![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Сорри...стабилизатор.... |
у стабилизатора поперечной устойчивости на концах стоят стойки стабилизатора поперечной устойчивости.
так что стоек в передней подвеске в сумме 4 штуки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС... А свои мысли по поводу стоек я бы высказал, только вот, вы никак не определитесь, какие именно "хлюпают" и чем их там ОД накачивают..... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй,
вот стойка стабилизатора на нашем авто, она крепится к амморту и стабилизатору http://s019.radikal.ru/i605/1205/a5/0a0391b37d22.jpg |
Да мы же знаем, где еще пара? А стуки можно определить отражением от препятствия сбоку - звук разный - проверьте.
|
montero, не стал копировать ответ...просто посмотрел и..удивлён...зачем все же так исполнено?
Не проще было свободный конец через втулку и к рычагу закрепить....ещё целую тягу поставили...мда...любопытно однако...))))) |
Albeagator, а что тебя смущает? стандартная подвеска. у меня на корейце такая же схема была.
|
Небыло места куда поставить вот и разнесли в разные стороны. Только у нас почему то скрепит в морозы а у других рено не скрепить.
|
Цитата:
|
Ну вынесли в другое место, хотя зачем, на логане движок тот же и пр,только разница в головке, БЛОК ТОТ ЖЕ разница в цилиндрах и ходе поршня. А вынесли вниз стаб,а стоек чего то не нашел такой длинны. Вроде есть, или около того.
|
Я мыслю так... Больше разных сочленений....больше источников звука и стука ну естессно и стоимость...
|
Больше что и больше где?ТОт же двигатель.
|
Цитата:
|
И что с подвеской не так?
|
моя первая поломка через месяц владения
Сегодня прошёл своё первое ТО-3 при 45 тыс пробега (после покупки авто прошло около месяца). Обнаружилось масляное пятно на поддоне картера двигателя сбоку и снизу в районе шкива, с правой стороны. Специалист предварительно определил, что виновата прокладка поддона картера.
Гарантия, к сожалению, закончилась. За замену прокладки поддона официалы просят 4 тыс.!!! Извиняюсь заранее, что не нашёл на Форуме ответа на свой вопрос: как самостоятельно заменить прокладку поддона картера - может, кто уже обладает опытом проведения этой операции, посоветуйте, плз!?:sorry: |
Цитата:
только уверен что с прокладки????? дается мне знать по вашим описаниям что это сальник коленвала, а мастер просто отмахнулся тут уже попадос http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%FC%ED%E8%EA |
Цитата:
Да, собственно, им пофиг на меня - это ж были не "гарантийщики", а простые "ремонтники", нашли неисправность - будут делать, денег фирме заработают! :dirol: Кстати, а прокладка то нужна только одна - на поддон?.. а то вот нашёл в инете "комплект прокладок поддона картера" - как быть?? |
Вопрос, в блоке управления стеклоподъемником одновременно) сломалось две кнопки (крепления к корпусу), блок целиком купить можно б/у 2.5 т.р, кто ни будь сталкивался с такой проблемой отдельно можно кнопки купить?
http://images.vfl.ru/ii/1426530071/5ed0e2e2/8102036.jpg |
Мне кажется, что отдельно не найти
|
Да я уже купил себе блок целиком), у кого будет такая проблема будьте внимательны оказалось что блоки бывают разные, для сравнения берите тот что у вас стоит.
|
Моя поломка
День добрый! После удара в крышку багажника и задний бампер - отключилось все электро оборудование: гидроусилитель, ABS, нет заряда аккумулятора, и даже не работают стоп сигналы.
Помогите в решении моей беды. СПАСИБО.:dash1: |
rocis, для начала подключить CLIP и проверить на ошибки.
PS: гидроусилителя нет - электроусилитель. |
Цитата:
|
|
Случилась проблема - флюенс 2012 года,1.6 к4м.
В момент езды бывают случаи, что при нажатии на газ машина вообще ни как не реагирует. Мотор не крутит, обороты не набирает. Спустя несколько нажатий на газ делает рывок оборотов до 4-5к и только потом кое как едет. Посоветовали почистить дад, если не поможет менять. Почистил не помогло, поменял не помогло. Пока в сервис не гнал ибо с деньгами напряг. Может кто сталкивался с такой проблемой? |
Alexe1989, что такое "дад"? Похоже у вас электронная педаль глючит. Здесь было такое у кого то. Замена педали помогает в таком случае.
|
Дад - датчик абсолютного давления.
|
А что, вправду кто-то не знает, что такое ДАД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s06.radikal.ru/i179/1703/1c/9ec4f04640b1.jpg |
второй,Ты оптом решил запчасти покупать ;)
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |