![]() |
Цитата:
Я смотрел Хрюшу и Филю, потому как учился и разговариваю на русском языке, вся родня из России. Друзья смотрели чето там по УТ1, никто не заморачивался, как не заморачивается и сейчас. |
Подробный ход событий майдана, кому интересно. Лично я со многим согласен.
http://a-s-k-e-t.livejournal.com/118090.html Дед Панас своей харизмой Хрюшу со Степашей делал :) , жаль только мультиков не показывал. И по моему новобранец Степаша таки позже появился. И вторая программа только в дециметровых волнах была, а приставок у нас тогда не продавали. |
Ganzia, Хлопче, которому вчера 40-к, сегодня за 30-ть, ты когда нибудь спишь? Или только в тЫрнете сидишь? Не серчай на слова мои, но поделюсь своей думкой с тобой - мутный ты... за кровь, за войну, за смерть и цинковые гробы постiйно упоминаешь... миром прикрываясь... Ты работать пробовал? Если майданутые у вас, все так время проводят, как ты, то не построить вам европейскую державу... для этого работать надо, а не по клаве стучать. Тебе неглупые и уже не молодые люди ключевые вопросы задают, которые ты игнорируешь, я ты обоймой ссылок выстреливаешь... значит время есть в тЫрнете сидеть, не работать.., а кушать то надо?? Или майданом сыт? Ты поясни - что ты здесь делаешь? Только без лабуды типа "я хочу донести до вас...". Если бы хотел - НА КРЫМСКИХ и ЮГО-ВОСТОЧНЫХ УКРАИНСКИХ САЙТАХ И ФОРУМАХ сидел бы вероятно!! Отсюда два вывода - или ты ГлупоЗомбированный, или таки мутный ты... казачок засланный...
Мой тебе совет - иди работай, и попытайся из осколков своей Страны, построить Державу!! Где нет места фашистам и бездельникам, прикрывающимся именами "небесной сотни".. |
Цитата:
И тут вдруг среди ясного неба (ну почти ясного) начала стучаться беда к нам в дом. Начал я понимать, что каждый день приближает к непоправимому. Вот тут то крыша моя все больше и больше протекать начала... Я по жизни нереально спокоен, но пока не доведут до кондиции... потом такой же, но наоборот ;) Я вообще гневно отношусь к тому, что на дороге каждый день куча людей умирает из-за пижонов, дураков, нарушителей безбашенных, бухалова за рулем, что вообще капец... А тут такое... Смотрю ТВканалы ваши, и крышу заливает уже совсем несправедливостью. Вот и наступила точка кипения в момент, когда был на сайте, на котором лабуду всякую про машину каждый день читал... Ну а дальше ПОНЕСЛАСЬ.... А на вопросы старался на все ответить, но если что то важное пропустил.... можно пару раз спросить.. сделаю все, что в моих силах. Всем мира и добра. :yes3: |
Парни, вот давайте анализировать, кому все это выгодно. Издалека. Если будут неточности, извините, не буду копаться в своих книгах. Черчилль еще будучи морским министром (должность называлась какой-то там лорд адмиралтейства) заявлял, что Россию надо поделить между Англией, США, Германией и т.д. Англичане даже на Камчатке отметились, пытаясь захватить Петропавловск. Интервенция в Первую мировую. Одна из первых записей после нападения Германии на СССР была " договориться с США о поставках вооружения для СССР через Англию". В 1945 году части СС в зоне ответственности запада даже не разоружали и понятно для чего. Речь в Фултоне. План бомбардировок. Вот сколько военных баз СССР было вокруг США и Англии? Ноль. На Кубе была попытка после размещения их ракет в Турции, Карибский кризис. Все их дальнейшие телодвижения для создания баз вокруг СССР и России. Тэтчер сказала, что несправедливо, когда у России так много ресурсов и их нужно разделить. Территориально-национальные "бомбы". И обратите внимание, Россия никогда первой не лезла, все действия - это ответы на те или иные поползновения. Даже Крым начался с того, что Крымский хан постоянно дергал набегами, поэтому города наши появлялись сначала в виде крепостей и острогов для защиты от набегов. Своей территории и ресурсов всегда было выше крыши. И Москва на Польшу не ходила. И сейчас Украина как разменная монета для следующих действий против России. И всегда попытки научить "отсталые русские народы" жизни, что порождало различные формы национализма и фашизма. К чему все это приводило, все прекрасно знаете. Решение своих экономических вопросов с примесью какой-то ненавистью на генетическом уровне ко всему русскому. И в любом англо-американском начинании в нашу сторону всегда есть подвох, не могут они жить, чтобы не обмануть. Вот какие экономики они подняли? Всегда только высасывание ресурсов, уничтожение конкурентов. А Россия сама вылазила из грязи и соседей пыталась вытащить. У многих даже письменности своей не было, не говоря о намеках на производство. Ресурсы и рынки сбыта, вот и все, что их интересует. И обратите внимание, в Украине Яценюк фигурировал практически у всех украинских президентов или в руководстве предвыборных штабов, или министерств, нацбанке... И все свои шаги согласовывал с США, что и сейчас делает. На днях приезжает "носитель демократии для Вьетнама", "грузин" Джон Маккейн. И денег для Украины не видно, может дадут один миллиард, а может и нет. Главная задача - отбить уже вложенные пять.
|
Цитата:
Что касается "легитимности" вспомни Ирак и Афганистан: там выборы президентов проводились под пиндосовскими стволами и ничего все всё признали легитимным и до сих пор никаки возражений нет. Что тогда молчали "защитники демократии"? А теперь как лакомый кусочек уплывает из рук, так вопли об "оккупации и легитимности". А решения вашей Рады под давлением "оголтелого майдана" легитимны или решения ваших "самоназначенных "вождей"? Задай себе такой вопрос, ответ "их избрал народ" не катит, т.к. законных выборов у вас не было. |
Цитата:
Как в анекдоте: "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате,...особенно если её там ...нет." |
Цитата:
|
Цитата:
польша пускает американцев так что Вова дает вам второй шанс |
Вложений: 1
;) ждем
|
Вижу некоторые сообщения подчищены модераторами, но может оно и к лучшему. Ни к чему хорошему межнациональная рознь не приведет. Предлагаю не искать тех кто виноват, а обсудить свершившиеся факты и дальнейшие действия.
То что Крым в ближайшее время выйдет из состава Украины (не без участия действий той или иной стороны) это факт. Но выглядеть это все будет как волеизъявление народа, т.е. легитимно. Меня в очередной раз поразила реакция Абамы, типа я не признаю результаты референдума. Бред сивой кобылы, хотя в случае с американским президентом лучше использовать метафору с каким-нибудь другим животным. То же самое можно было бы сказать после того как я например бы за Путина проголосовал, а Абама бы заявил, что выборы не легитимны, так как мне Путин не нравится. Предположим что Крым отделится, что дальше. Дальше Украине нужно сделать выбор, с кем она пойдет (США вместе с Европой или Россия) и кто будет спасать умершую экономику. Третьего варианта я не вижу, никто просто так деньги не даст. Экономика на нуле и это тоже печальный факт. Присоединение к Европе, даже не присоединение а ассоциация, которая ничего кроме последующего краха производства не дает. Европа даст 1 мл. а 10 или больше заберет. Печальный опыт подобных мероприятий нам тоже известен (Молдавия, Болгария и т.д.). Украину и Россию связываю тесные экономические связи на данный момент. Значительная часть украинцев ездит на заработки в Россию. Понятно что после присоединения к Европе всего этого может не быть. Россия легко обойдется без Украины, а вот наоборот вряд ли. У кого какие мнения будут? |
Интересное мнение +видео внизу там же http://vvv-ig.livejournal.com/639983.html
|
Вот ребята обсуждают майдан. http://korrespondent.net/ukraine/pol...-a-dalshe-chto
Видно, что устали от этого бреда и "революционеров". Комментарии почитайте. И вот еще немного. Правда для наших украинских братьев источник "кацапский". Но если всю информацию свести, то очень похоже на истину. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368925&tid=105474 |
Цитата:
на своём горбу страну вынес из мрака. в России люди то сирые и убоги, ничто, сами по себе лишь грязь ни на что не способная а он конечно солнце ясное, лишь ему лично надо быть благодарным за кусок хлеба на столе. а если серьёзно, описанные положительные изменения происходят не благодаря, а вопреки. не смотря на то что этот вор крадёт у каждого Россиянина из кармана деньги, Россияне умудряются выкручиваться из любых сложностей и даже делать свою жизнь лучше. |
Меня мучает вопрос, а граждане Украины интересуются тем под какие условия им сейчас ЕС даст денег? Активно муссируются вопросы приватизации всех прибыльных предприятий. труба, нефтедобыча, переработка..... Причем референдум в Крыму ускорили именно потому что интеграцию тоже ускорили. На след неделе будут подписаны первые документы и тогда к гадалке не ходи на Украину войдут войска с опознавательными знаками и начнут сторожить. Только не достояние Украины, а собственность немецких и прочих компаний. Россия скорее всего успеет отжать только Крым. На территории с собственностью компаний ЕС не полезет
|
да, по интернету гуляют какие-то дикие условия
типа передачи всех нефтепроводов под контроль европе и прочих ужасов типа продажи заводов. |
Цитата:
США слило 5млрд на "печеньки на майдане" для поддержания демократии, а теперь дает ярд под кабальные условия. А у граждан Украины упоение победой над януковичем.... Тем временем в КИеве ведутся переговоры о продаже Украины. Если это правда, то те кого успеют "отжать" должны Путину в ноги падать (строго ИМХО). ЗЫ тем временем мобильные электростанции из сочи готовятся к переезду. как там было в анекдоте "ну вот как знал что пригодится" |
Цитата:
«Высокие отношения» между Москвой и Киевом выходят на новый виток дружбы и взаимопонимания. На этот раз Кремль пнул руководитель Госуправления делами Украины Игорь Тарасюк. Чиновник заявил, что намерен возвратить в госсобственность дачу «Глицинию», принадлежащую России. И хотя, как признал украинский чиновник, «Глициния» должна была стать «официальной резиденцией Президента России в Крыму», новые киевские власти это, похоже, не особо волнует. «Путинская дача» - райский уголок с особняками, роскошным парком в 27 гектаров, крытым и открытым бассейнами с морской водой, саунами и прочими излишествами - раньше называлась «брежневской». Здесь отдыхали почти все советские генсеки. Как утверждает украинская пресса, в ноябре прошлого года Владимир Путин с Леонидом Кучмой лично осмотрели товар и ударили по рукам. Дачу отписали России. За хорошие деньги. Посредником в сделке между Управлением делами Президента РФ и официальным Киевом стал российский Внешторгбанк. http://flb.ru/info/34096.html |
Я не хрена не пойму,президенты должны жить в хижинах?
Что за бред. |
президенты должны жить на зарплату ;)
тратить мильёны бюджетных денег на золотые статуи явно не обязательно. |
Цитата:
У януковича коллекция машин выглядела довольно дорого, а в остальном средней паршивости резиденция. До китайских министров ему далеко ))) |
Цитата:
Я видел какие подарки делают нашим "простым Российским министрам". Если сразу продавать с дисконтов в 50% за зарплатой можно вообще ен ходить ) |
Цитата:
Это из серии как питался Жданов(явно преувеличенно,не сказать бы хуже). Солдат снабжается хуже лейтенанта,лейтенант хуже майора,майор хуже полковника(папаха) и тд. Это нормально и везде так. |
Цитата:
как можно изменить что-то если пол страны считает нормальным беззаконие. ты ещё скажи что 50 тысяч изнасилований в год по стране это нормально, как всегда, каждый год так, ничего особенного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скопипастил... Мож и пропаганда, но годная
Когда я больше месяца назад фантазировал про то, как Путин признал майданщиков и уехал на рыбалку, то – честное пионерское! – представить не мог, что он в действительности поступит таким вот образом. То есть, майданщиков он не то чтобы признал, но пальцем не пошевелил, чтобы их остановить, и уехал не на рыбалку, а на Олимпиаду. Но суть та же. Потому что лучший способ гарантированно развалить Украину – это позволить тамошней оппозиции делать всё, что ей заблагорассудится. Сейчас революционэры и их хозяева оказались в абсолютно идиотской ситуации. Им до зарезу нужно обвинить Россию во всех украинских бедах, а Россия даже жопы от стула не оторвала пока что. Новости моего любимого телеканала Евроньюс представляют собой этюды шизофрении. Вот на экране появляется говорящая голова председателя НАТО Андерса Фога Расмуссена. Голова говорит, что в интересах России – остановиться и не делать того, что она делает. Страшно заинтригованный, я начинаю серфить источники: чего же такого наконец начала делать Россия? Выясняется, что Совет Федерации разрешил Путину использовать силу при защите российских граждан. Охуеть сенсация. Так на что намекал этот хер из НАТО? Что нужно распустить Совет Федерации, что ли? Чушь какая-то… Потом выступает глава госдепа США Джон Керри. Он собирается во вторник лично лететь на Украину, но пока что грозит пальчиком и призывает Россию отступиться и не предпринимать агрессивных шагов. Я думаю: ну теперь-то точно что-то материальное произошло, смотрю ленты. Выясняется: да, произошло. В Крыму высадился десант российской самодеятельности. Казачий хор и вокально-инструментальный ансамбль Земляне;. Нет, я вполне допускаю, что эту акцию можно счесть проявлением агрессии – но всё равно не могу отделаться от ощущения, что и Джон Керри меня разочаровал. Далее идёт трансляция из ООН. Там какие-то взрослые вроде бы люди, стараясь не смотреть друг другу в глаза, монотонно бубнят одинаковые призывы к России остановиться и не вмешиваться во внутренние дела Украины. В какой-то момент даже начинаешь сомневаться: а это точно американский посол печеньки на Майдане раздавал? Не Лавров, нет? А это точно депутаты латвийского сейма на майдане агитацию проводили? Или всё-таки российские? Это Европарламент туда своих представителей засылал, или зловещий Совет Федерации? Во внутренние дела Украины вмешивались все, кто способен найти её на карте – кроме России. С рекомендациями на тему смены власти в Киеве выступили, кажется, даже европейские таксы и пудели. В России только Кадыров почему-то высказался. Заскучал, наверное. Кстати, на заседаниях ООН можно безошибочно отыскать официального представителя Чехии – по печальным глазам и нервическому подёргиванию щеки. Чехам сейчас приходится очень непросто – они, должно быть, устали всем объяснять, что Рамзан Кадыров ни в коем случае не является президентом Чехии. Он там у себя в Грозном говорит про Украину обидное, а отгребать пиздюлей придётся Праге. Никто же не будет вникать в детали… Вот, и посреди этого цирка с конями сидит постоянный представитель Росси в ООН Виталий Чуркин. Виталий Иваныч – один из крупнейших на нашей планете специалистов по художественному стёбу, но и он не железный. Он устал троллить. Впервые за долгие годы своей миссии он снял маску дипломатической официальности и теперь на его лице легко читаются простые и выстраданные мысли: Ёбаный стыд, неужели я заканчивал МГИМО ради того, чтобы увязнуть в этом унылом балагане? Хочу домой и бутерброда с колбасой! Бред достигает своего апофеоза в тот момент, когда мой любимый телеканал берет телефонное интервью у моего любимого беллетриста. Тот призывает некую абстрактную силу не допустить братоубийственной войны между Россией и Украиной. Одно из двух: либо мы с моим любимым беллетристом обитаем в перпендикулярных реальностях, пересекающихся в точке под названием Евроньюс, либо он курит опиум. Но впечатление самое неутешительное. Тем временем на Украине лучшие силы брошены на то, чтобы бояться москальского вторжения. Уже просят помощи у говорящей головы из НАТО. Это бесчеловечно прежде всего по отношению ко мне. Я вернулся в мир спорта, у меня начался пост – а если, скажем, Польша введёт ограниченный контингент на Украину, чтобы защитить её от Кремля, мне придётся выпить ковшик спирта. Только через призму тяжёлого алкогольного угара можно будет осмыслить такую ситуацию. А ещё там готовятся к президентским выборам. Кличко, Яценюк и прочие инвалиды ума уже в мае вступят в бескомпромиссную борьбу за самую бессмысленную должность Северного полушария. У страны долгов до самой стратосферы, бюджет по нулям, а самое интересное – практически нет промышленности. Новому президенту даже на залоговые аукционы толком выставлять будет нечего. Закарпатские леса если только. В которых русины и гуцулы будут партизанить, по привычке. Потому что в любой непонятной ситуации русин с гуцулом берут ружья и на всякий случай уходят партизанить. Европе такой партнер, конечно же, жизненно необходим. По сравнению с нынешней Украиной даже Румыния – это цивилизация, опередившая свою эпоху. Осознание этой обнадёживающей истины всё отчетливей проступает во взгляде федерального канцлера Германии. Фрау Меркель, судя по всему, имеет подозрения, что все эти свободолюбивые западэнцы – нищающие, озлобленные, а главное – свято уверенные в том, что все на свете им должны за то, что они порвали с Россией – так вот, все они устремятся за халявой отнюдь не в Румынию. О найн, вовсе даже не в Румынию. А нахрена маленькой гемютной Германии ещё одно экономическое ярмо? Фрау Меркель сейчас, должно быть, ругается матерными словами немецкого языка, мучительно пытаясь вспомнить: какая же это падла из Брюсселя предложила подсунуть Украине договор об ассоциации с ЕС? Хитро было придумано, базару нет – никто даже мысли не допускал, что Украина может подписать этот сборник издевательств. А вот теперь возьмите крепче хуй – подпишет! Ведь подпишет же! И чо вы с ней будете делать? Как же они все хотят, чтобы Россия ввела войска. Хотя бы в Крым. А лучше – во все восточные области. Как бы это всем облегчило жизнь. Как же они хотят, чтобы весь этот бред, вся эта старательно транслируемая шизофрения, вся эта опиумная горячка неравнодушных беллетристов – стали реальностью. Чтобы кровь-кишки-распидорасило. Чтобы не как с Грузией, а по-настоящему, чтобы кацапы с хохлами друг дружке глотки грызли… Цивилизация упырей, блядь. Ничему не учится. Ни-че-му. |
И еще забавная инфа требующая проверки. КТо у нас рядом с крупными финансами крутится?
С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" — просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились. Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались! При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий. Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей. В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке. От редакции: Несколько дней назад, под крики оппозиции и украинских СМИ про обвал рынков, рубля и "катящуюся под гору Россию" сообщали о тренде на стабилизацию российской валюты и сравнивали динамику рынка с войной-2008. Что же, "поздравляем" поддавшихся панике и купивших "дорогой доллар" на пике цены, равно как и сбросивших акции российских компаний иностранцев и российских биржевых игроков. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит РФ, причем абсолютно честным путем — рука рынка, как-никак. Да и курс доллара, пугающе взлетевший в дни кризиса "упал ниже 36 рублей". |
Цитата:
Кинь пару примеров в истории(за пару тысячелетий) когда было не так. И это нормально. Не должен президент жить в хрущебе,нонсенс. Демократия предполагает выборы,выборы это весьма большие деньги,чел из хрущебы по определению не может участвовать в выборах,грубо конечно но общей смысл демократических выборов таков. Я то собственно не любитель демократии,тоталитарный режим ближе мне(к примеру Сталин),но мы имеем на данном этапе то, что имеем. 50 тысяч изнасилований могут быть только в поистине демократической стране,при тоталитарной системе такое не возможно(и не было),не веришь мне спроси у родителей. |
Цитата:
|
Ganzia, восхищаюсь твоим терпением:good: Тяжело с нашими камрадами общаться.:dash1: Только поговорил с Бельбеком, "зилоные чилавечки" спалили дизель от ПРВ, понасерали в прямом смысле, справили естественные потребности, в прицепах....Спецназ ...Технику зачем курочить? Ну да ладно, прорвемся:friends: Надеюсь все образумится и нормализуется.
|
Цитата:
Украина попросила военной помощи в ООН http://podrobnosti.ua/power/2014/03/13/964275.html а россия тем временем активизирует войска на границе с Украиной http://mignews.com.ua/ru/articles/157778.html Если тенденция сохранится скоро будет у нас с одноклубниками международный сбор в курортном Крыму. |
Ну поверь мне, я с друзьями из Крыма разговаривал. Все так, как на этом видео и остальных видео. Однозначно сейчас тысячи российских войск в Крыму вокруг важных объектов и воинских частей.
Ganzia, Вы же говорите что вы не мальчик??? В Крыму напечатано 1.5 миллиона бюллетеней для голосования.... Считай сам ... это примерно 2, максимум 2.5 миллиона населения. Из которых 80 % в Севастополе и Симферополе... И где это ходят тысячи наших солдат????? На Руси тысяча называлась - Тьма! Просто много. Пять добровольцев на блокпосту это ТЬМА? Вам нужно сейчас подумать как не потерять весь восток.... Про Крым забудь. Наивные думаете дело в Украине???? Да она нах... никому не нужна. Весь мир пытается избавится от дяди сема... Отказаться от "зелёных" и перейти на национальные валюты для расчётов. Это естественно не нравится Янки... Европа тоже тявкает, но тихо.... Так было везде - весь ближний восток и север Африки. Теперь Россия, Китай, Индия... - короче америкосам скоро будет карачум... Они конечно будут трясти мечами, Чубатым сбреют чубы и отберут сало.... Им бы под крыло к нам - Не-а Европу подавай.... ну тогда готовитесь к оккупации. Ну нет у мира другого пути! |
Достойный лидер, интеллектуал:
http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE Вы еще сомневаетесь, кто поддерживает фашизм? |
Цитата:
Не я без стеба он реально не понимает что делает. НЕ исключаю что он действительно ненавидит фашизм, просто параллель не провести. Их же всех учат что национализм и нацизм в корне разные вещи |
Андрей НМ, Такие ныне правят Украиной....
А виноваты конечно москали!!! В прочем это всегда было главным- самоопределение нации ( хохлов) - всё равно с кем.... Хрещатик помнит цветы и слёзы в 1941, и 1944.... Он ничего не понимает и не помнит, просто сегодня платят с запада, к маю могут и с востока.... поглядим. Самое главное - хохлы свободны!!!! только от кого???? |
Да, хозяин! Все будет сделано, хозяин! Больше не повторится....
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...3.654x436.jpeg Не хватает ранца и шорт. |
Ganzia, не смотри ЭспресоТВ! И попробуй поискать новости хотя бы от европейцев.
PS: по поводу "агрессии" - на большинстве выложенных тобою же роликов у КПП стоят парные патрули, причем в большинстве же СПИНОЙ к КПП. Ни о чем не заставляет подумать? |
Цитата:
ПОсмотрел ангалог нашего "пусть говорят" на Украине. На вопросы политикам "почему Вы еще в Крыму и не рассказываете жителям, что не хотите их ущемлять ни в чем?" ответ "представляете что там с нами сделают?". Крым сдали но пытаются сделать вид что не сразу |
Vodinoy
Та перестаньте уже отрицать очевидное, на территории Крыма достаточно зеленых человечков, их не 100 и не 200 человек, каждый армейский КамАЗ вмещает порядка 30 бойцов в полном экипе, этих камазов возле каждой части стоит по 5 штук + БТР возит 10 человек каждый, их окопали только более 30 штук, по территории рассредоточено приличное количество людей в полном Российском обмундировании. Это факт, если вам этого не показывают, то мы это знаем, со слов товарищей, проживающих на территории Крыма. По поводу, зачем все это замучено, думается мне, что ВВП после не слишком удачных противостояний влил денег в армию и теперь подвернулся отличный повод показать всему миру, что Россия, это грозная сила и с ней нужно считаться, по большому счету все это направлено на США, как главного конкурента. И пока у него все получается. В лучшем случае он отожмет часть Украины, какую, пока под вопросом, какими потерями и вливаниями не важно, так как это дело престижа военных сил страны и это понятно. В худшем начнется войнушка между США и Россией, на территории третьего государства, а то и европы в целом, такое полюбляют практиковать что Россия, что США и это не новость. Все это может привести к третьей мировой и последующим переделом всей европы. Вот как то такое видение положения. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |