![]() |
ara-arab,
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
http://4pna.com/showpost.php?p=137662&postcount=1657
|
О_о спасибо!!!))) везде был а туда не додумалься сходить)))
|
Так что, кто подскажет/посоветует насчет усилителя сигнала в машину? Есть прецеденты?
|
kondratti, никто тебе ничего не подскажет,ибо нет такового.И я не знаю,в чём у тебя проблема.Мой SGS-II отлично ловит сигнал даже в подстаканнике,где он и ездил,пока я не купил это:http://www.sotmarket.ru/product/auto...1a2begstd.html
|
Slava, странно, вроде у Victor`а видел что-то наподобии антенны под лобовым...
Ну неважно, разберусь с автодевайсиной. Кстати, я тоже такую для SGSII буду брать, кстати, удобная? |
Цитата:
|
Не реклама, но можно призадуматься....
Carmani тестит новый девайс: Carmania писал(а): Тестируем 2гига двухядерный(гиг на мультимедию и гиг на навигацию), оперативка 512Мб. питание через АСС, кнопок вообще нет никаких + вход для камеры + вход для внешнего видео источника(ДВД или ТВ тюнер) + вход для видео регистратора + ЮСБ для мультимедия + ЮСБ для модема + внешний ВТ для hands free дисплей индустриальный 800*480, глянцевый, поддержка HD. Есть трип компьютеры и рамки для всех корейцев, а также Renault Fluence, Latitude, Koleos. Счастье будет обходиться в 13-15тыс рублей Что уважаемая публика думает про навигацию? IGO PRIMO или Навител? |
gromozeka, если ценник будет,как ты говоришь,в районе 15 килорублей,то прибавь сюда ещё стоимость рамок,+танцы с бубнами при установке и настройке,и в итоге мы получим что?...Правильно.Ценник,переваливающий за стоимость полнофункциональной "штатной" китайской разработки аля "МайДин"...В определённых кругах освещённый тобою девайс,несомненно вызовет живой интерес,но думаю большинство ,всё же, предпочтёт унификацию...
|
Пользую на своём навигаторе карты из www.openstreetmap.ru
Познакомьтесь, очень интересный проект:good: Карты бесплатные, конвертируются почти для всех систем навигации. Обновляются очень часто. Вся Россия и почти весь мир. |
Slava, это аналог Carmani UB-5, который стоил 13500р., но более мощный и с дополнительными "бонусами". Ну а в остальном, думаю, что с унифицированными китайцами вряд ли сравнится. Поживем увидим, как будет на самом деле. Если так, как пишет Carmani, то мы получаем планшетник по стандартной цене, но который может работать при отрицательных температурах и не имеющий лишних кнопок.
|
gromozeka , чего ты их уговариваешь они уже себе купили.
Кто понимает сам найдёт и купит. Много кто Бион или Майдин купил? Есть кого и штатный Том Том устраивает. Офицалы только если будут сами предлагать но они ценник задерут. А им не выгодно, нужно из квоты со "штатной" продавать. Нам больше достанетца,смотри а то как с Carmani UB-5 быстро расхватают. |
2010, это точно. :) С UB-5 я пролетел, все расхватали, может этот успею хапнуть... Тут хоть куча входов дополнительных появится, что не маловажно. Правда останется вопрос с возможностью установки нескольких навигационных ПО.
|
Организуем коллективную закупку пусть скидку дают.
|
|
Поржал :D:D:D
На навик надейся, но сам не плошай. Меня то же навик пытался под кирпич направить, но я ему не поверил и он проложил новый маршрут... :) |
Я тут раньше писал про свое решение. Пользовал Texet -650 c СитиГидом.
Достаточно быстрый, есть телефон, wi-fi, GPRS, пользовал как читалку, и по инету немного полазить где-нить в кафе. Месяц как купил Dell Streak 5. Поставил на него привычный Сити-Гид и в дополнение R-maps. Конфигурацию под себя допиливал, ибо android это позволяет и к этому располагает. Как результат. Таблицы спутников грузит очень быстро по 3G или Wi-Fi, холодный старт отсутствует. Пробки обновляет так же лихо. Трафик не вырос - ведь скачивается то же самое но быстрее. Лишний трафик по 3G режет файрвол. Из машины вышел - девайс в карман, он теперь обычный наладонник. Новости, прогноз, будильник, книжки. А еще дальномер, угломер и что мне особенно важно - терминал в кармане, всегда пропинговать кого надо можно, влезть телнетом и тд и тп. Специально искал 5" машинку на андройде с телефонией и всеми видами связи. |
Цитата:
|
Такой вопрос: Если я установлю систему навигации Carminat TOM TOM то нужно ли менять саму магнитолу?, на данный момент АУДИОСИСТЕМА 3D SOUND BY ARKAMYS®
|
Валерьевич, занятный у тебя вопрос.
Уточнить хочу. Что такое: система навигации Carminat TOM TOM? Речь идет о штатной системе или только о навигаторе? |
О штатной системе, где нарыть эту инфу.
|
Цитата:
|
Будем рыть дальше и глубже.
|
Валерьевич, так ты сам не знаешь, о чем спрашиваешь?
|
Я и хочу во всем разобраться, что да как, раньше были только япошки, с европейцами дел не имел.
|
Очень-очень приблизительно... Могу сказать.
Насчет аудиосистемы - не знаю, надо-ли менять. Надо ставить другой дисплей и блок навигации. Это не то что изобразить, даже вообразить трудно. Может у тебя есть какие-то свои мысли на этот счет? ---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Цитата:
А тут тебе никто ничего путного не скажет. |
На счет Кореи не знаю но в мае месяце собираюсь в Китай (Маньчжурия 500км. от нас) может действительно, что нибудь подберу.
|
Цитата:
про "что нибудь" в той теме почитайте ) Если еще и на доставке сэкономите, то выйдет сильно дешевле и куда более функциональнее том-тома |
Валерьевич, я тебе в качестве совета свое мнение выскажу.
Нужно брать рамку для дисплея двухэтажную. Сверху место для 7", снизу ставится родной дисплей. малой кровью обходимся. А в качестве 7" - два варианта. 1. Навигатор с кнопками управления на лицевой панели, чтобы не химичить программно и не переделывать. Вот такой был CARMAN i UB-5. У него и встроенного аккумулятора нет. Т.е. он работает от бортовой сети автомобиля. Удобно. При включении зажигания, он тоже включается. И еще, чтобы у него был видео-вход. Можно всобачить камеру заднего вида. Искал, не нашел такого. 2. Просто монитор 7". И в дополнение внешний навигационный блок. Не трекер, а именно навигационный блок. Чтобы у него был видео-выход и видео-вход. Они могут управляться либо монитором с тачскрином, либо пультом дистанционного управления. У тебя же Аркамис. Вот. И больше ничего не нужно. Все, что есть - сохраняется. А телевизор и просмотр видео на хрена в автомобиле-то? Вот ссылка: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=1687 Здесь инструкция на навигационный блок. Но он очень продвинутый и цена у него примерно 11 000 руб. Это, как образец. Габариты у него мизерные. |
Цитата:
Если хочеш разобратца то все есть тут http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=974 Там же и почитаешь про CARMAN i UB-5. Лучше дождаться этого http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=767 |
Комрады, подскажите пож., кто пользовался.
Созрел я на покупку навика. Походил...почитал...послушал в центрах продаж консультантов и т.д...Выходит - гармин лидер. Кто пользовал сей девайс , скажите - на самом деле этот бренд хорош? СтОит брать? |
Цитата:
Для начала я бы задумался о том, где и с какими целями эксплуатировать. |
Цитата:
|
Имхо,Гармин может и хорош,но цена в сравнении с остальными явна завышена.Полнго китайцев работающих ничуть не хуже.
Если и брать навик ,то с AV входом и выходом,Гармин такой стоит явно не гуманно,китайские товарищи могут в этом помочь. Причем если учесть скорость развития всякой электроники ,опять же не смысла вколачивать бабло в Гармин. |
Пользуюсь Гармином 1410Т уже два года, и несколько дней купил такой же жене. По цене конечно дороже чем все остальные, но:
компания одна из первых стала заниматься навигацией бесплатные обновления карт и прошивок бесплатные пробки легко читаемая графика |
Цитата:
|
Достаточно корректно работает. Когда пробки пытается переложить маршрут, тут надо понимать принять это решение или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Boris Borisovich, ты людей спрашиваешь, но ведь в разных регионах разные системы по разному ведут себя (тебя). Не знаю правда или нет, но мне в салонах при выборе говорили, что Гармин по Москве не очень. Возможно происки конкурентов.)
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |