![]() |
Я же говорил про широкополосное вещание МЧС по сотовой связи в Смоленске.
Невозможно отключить. И оператор бессилен. |
Вложений: 1
Nemo,Проблема не в том, что косячат станции, а в том, что на магнитоле нельзя отключить RDS. Почитал про проблемы RDS , да у многих наблюдается перепрыгивание станций или кратковременные зависания и все лечится отключением AF или TA или PTY . либо всех вместе. А вот у нас хотя и делаешь параметр неактивным, а физически он не отключается.
Вот пример , где это все можно отключить по отдельности. |
Цитата:
Но поток потоком, а передача сигналов RDS - это дополнительный информационный канал являющийся прерогативой местной радиостанции. Какое тебе дело, к примеру, до того, что происходит на Новом Арбате или на Садовой? Тебе должно быть интереснее, что творится на Чичканова или на Астраханской. А вместо этого по RDS-каналу передается телефон тамбовских представителей 2-х радиостанций, (блокируя переключения на другие частоты?) и, вдобавок ко всему, на одну из станций пытается загнать силком. Недобросовестная конкуренция? Цитата:
В случае raul07`я есть очень небольшая надежда, что появится исправленная прошивка. Кстати, откатить (перепрошить) более ранней версией можно? А пока - забыть про Радио на 7 холмах (возможно, что заодно и о Ретро-ФМ). И потереть их нафиг. |
Nemo,В том, то и проблема , что у наших магнитол downgrade не предусмотрен. Магнитола выдает, что установлена более новая прошивка.
|
чет кажись с вещанием... с утра норм было.. а вечером вместо 7 холмов Ретро Фм лупит.. а показывает 100,3 )))
позвонить чтоль по номеру :nea: ради интереса отписал на электронную почту с приложением картинки.. посмотрим.. |
так, походу RDS подкрутили... текст поменялся, а иногда пропадает вообще
сегодня за день ни одного глюка) |
raul07,
Из мануала к аудиосистеме R-Plug&Radio+: 1) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вон она на скрине моем есть |
Цитата:
|
новая фигня... переключился с косячного радио на флешку..
так и там я наблюдал отвал флешки, надпись Alarm, потом опять на флешку само переключалось |
в общем в итоге на радио походу починили RDS.. уже с месяц проблем с перескоком нет
|
Здравствуйте, поменял свою магнитолу которая была без блютуза и usb, джойстик остался старым, вопрос к тем у кого изначально стояла рестайлинговая Магнитола с новым подтушевывав джойстиком при нажатии на колесико на джойстике что происходит?
|
skoder,Нет, на рейстале эта функция не реализована, у меня по крайней мере ничего не происходило.
|
нажатие не работает джойстика, выпуск авто июнь 2014
|
Приветсвую форумчане =) Кто нибудь ставил подобные штуки Android6 32 4 ГБ 7.1 16 2 автомобиля DVD CD-плееры для Renault Megane 3 Fluence 2009-2015 автомобиль GPS SatNav стерео блок GPS навигации
http://s.aliexpress.com/I32qye6F?fromSns=Copy to Clipboard В замен штатной r-plug $radio. Экспрешион конец 2013г |
цена ваще не радует
|
Доброго времени суток всем. Апну тему, авось кто и заглянет. Являюсь свеженьким владельцем флю от 13 г. ГУ у меня, как я понял, то, что в названии. И, естественно, маюсь с дилеммой: как же улучшить звук без больших заморочек с протяжкой проводов и тд. И случайно наткнулся в сети вот на такое:
Цитата:
По сему вопрос: кто-нибудь юзал? |
Вдруг кому пригодится. При подключении подсидельного саба никак не мог найти распиновку фишек ГУ. В итоге подошла распиновка от Сандеро. Саб играет. Подключались к проводам на передние динамики, на цвет проводов в схеме внимания не обращал.
|
Всем привет. Подскажите как настроить навигацию. Навигация на телефоне, как сделать чтобы подсказки было слышно через магнитолу?
|
kovalgi, Только одним способом в магнитоле включить режим aux (блютуз), при этом будет источником звука только телефон, т.е. стандартное радио и музыка воспроизводится не будет. В свое время я слушал музыку или pcradio с телефона и при этом воспроизводились звуки навигации и в телефоне в сопряжении с магнитолой включить режим аудио или вроде в старых a2dp
|
Цитата:
|
kovalgi, В телефоне все правильно. Теперь в магнитоле включай
Выбор аудиоустройства Просмотрите аудиоустройства, последовательно нажимая 5. Устройства располагаются в следующем порядке: CD/CD MP3 → USB → Bluetooth® → Jack. И например запусти любую музыку на телефоне , она должна воспроизводится через магнитолу, если все так как описал, то и подсказки с навигации пойдут через магнитолу |
Цитата:
|
P.S. Это применительно к магнитоле с данной темы, если не отсюда то не помогу
https://images.app.goo.gl/s62WAT7xbNTSB6b79 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ---------- Цитата:
|
Да. Она самая выбрать режим Bluetooth
|
Цитата:
|
kovalgi, Ок. Есть второй вариант, по крайней мере он работал на старых телефонах, отключить в сопряжении мультимедийное устройство, тогда звонки будут приходить на магнитолу, а звук навигации будет через громкоговоритель телефона
|
Цитата:
|
В телефоне на скрине второй пункт
|
Цитата:
|
Цитата:
А так работают оба. Но без музыки ехать как-то скучно |
kovalgi, В первом варианте все ставишь на телефон и запускаешь в фоне на нем. Вместо радио использую PC-radio трафика иента в 6Гб хватает за глаза, остается в худшем случае 3 Гб. Также можно музыку закачать на телефон и слушать с него, только если меломан, то частотный диапазон не устроит при воспроизведении
|
Цитата:
|
kovalgi, https://pcradio.ru/
Устанавливаешь на смартфон, запускаешь в фоне, при поступлении звонка автоматом ставится на паузу, после окончания воспроизводит далее |
mikem65, Понял
|
Мануал на аудиосистему R-Plug&Radio+ в Expression 13 года
По последним морозам не завелся. Снимал аккум, после зарядки всё нормально.
Забыл как время выставить, а мануал мне при покупке авто чужой подсунули. Вспомнил, что мануал нашел и клал в свою же тему. Зашел, а ссылка битая. Исправить сообщение 2013 года прав нету. Повторил живую ссылку И да, машина в порядке, все родное, тьфу, тьфу, тьфу... |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |