![]() |
Во во.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 17492 Купил в автомагазине. |
ты попробуй ка с начало его купи.
|
День глюков!!!!!!!!!!!!!!:dash1:
Началось всё утром... завожу машину, да стоит она фарами в окна соседям, и я чтоб не пугать людей в 6 утра, выключаю свет на габариты. Сегодня спросонья крутанул в выкл. загорелись ходовые огни....В глаза резанула приборка... кручу колёсико - ноль, яркость не убавляется... С этим быстро разобрался - в этом режиме яркость не регулируется, врубил на габариты - всё заработало. Дальше самое интересное - навигация на R-линке .... Кроче вроде карты рисует, и маршруты строит, но вот место фактическое .... Короче ошибка в определении места где-то 50 км... Показывает что я не у дома а где-то на середине Московского моря... и плыть мне до берега 30 км.... Ладно думаю может спутников не видит, дома закрывают... Поехал. дальше хуже... ведёт меня куда- то....поверните и т.д. хотя я по полю еду и дорога одна. Ленинградку так и не нашёл... Пытался перезагрузить, карту вытаскивал. танцевал вокруг... один фиг вам. Приехал на работу... думаю забью " работа" - он не долго думая рисует маршрут - до места назначения 28 км.... а я у подъезда стою.... Карту увеличил - показывает что я у Дмитрова.... таких населённых пунктов что рисует вокруг я и не слышал... Вот сижу и думаю: там в мире всё спокойно? Может GPRS вырубили чтоб противника в заблуждения ввести... или французский наворот с ума сошёл... Может я в параллельной реальности... |
ООО у меня тако го слава богу нет. или пока нет))
Да капец! Уже немного жалею что не взял ВВ поло в максималке. Там то все как часики работает. |
Цитата:
но я хз, греется или нет, я ее не трогаю во время работы)))) ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Цитата:
Vodinoy, у моего друга так было. само вроде "отошло" |
680 но можно торгануть. Все будет в нем кроме навигации.есп и тд и тп. Динамика таже. Салон на любителя.
|
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Цитата:
снаружи, если только совсем последний который |
Глюк сам прошёл к вечеру!!!
Вернее вечером когда завёл машину после работы - всё стало работать штатно. Наверно солнечная буря.... или пришельцы шалят.:crazy::dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем привет. подскажите что это такое. периодически на р-линке мигает температура за бортом. при нажатии пишет не возможно установить температуру или погоду не помню точно. потом в само проходит в движении и также само возникает. Показания температуры показывает верно.
|
Jeka333, Мигает в диапазоне от +3 до минус - 1-2 не помню минусовую... Это предупреждение перехода через 0, - возможность образования льда на дороге. или таяния снежного покрытия - что тоже хуже сухого снега. А для просмотра погоды нужно подключение к приложениям.... которые может и работают в Москве... Не забывайте у нас граница цивилизации проходит по Садовому кольцу.
|
да именно так. в этом диапозоне температур.как только +4 перестает мигать
|
Vodinoy, с приложениями р-линка даже внутри садового глухо))))
нужно подключение к интернету, которое хз когда реализуют даже на рублевке))) |
скажите пожалуйста кто нибудь зарегистрирован на сайте р-линк сторе ??? все ввожу правильно но пишет что надо уточнить либо вин либо номер р-линка
|
smolaha,
а чо, сделали стор для России? О_о |
Серж Паленый, ну есть сайт такой заходишь туда и ..... зарегистрироваться не получается ))) не знаю для россии он или нет
|
какой сайт пожалуйста
|
smolaha, ну так домен то какой? ру? ком?
впрочем можете не отвечать. нет российского стора. и когда будет не известно. а на иностранном зарегистрироваться не получиться. уже стопицот раз писали в этой этой теме |
у кого какая sd карта том том. хотел вставить фото своей sd не получается
|
сайт
...//ie.rlinkstore.com/myproducts.....
|
Цитата:
|
выложить фото
|
Цитата:
|
что написано европа или россия
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- и что значит если европа |
Цитата:
прокладывал маршрут от дома до Лондона. оказывается, всего то 3 тыщи км ехать)))))) ---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
|
На карте написано фул европа, значит вся европа. Но зарегиться на зарубежном сторе неудастся, даже сноска такая попадалась. Типа не пытайтесь если Вы из другой страны.У нас есть товарищи из Болгарии и тоже в пролете.
|
Борис65,
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
хаюшки! ты БЖ на драйве завел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из инструкции R-Link
Цитата:
|
Цитата:
|
Serafimm, сдэшку вынимали перед этим?
|
в оф.группе на вконтакте Рено Россия задал вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
это у меня вторая карта европа а первая была россия
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:00 ---------- итоже частенько пишет идет обновление карт подождите немного |
Цитата:
|
Обновление
Сегадня бъйл в гостей у ОД. Попросил проверит ест новая версия софтуера за R-Link. Подключили машина к Clip, попросили Renault для обновления система сказала - ЕСТ. Сказал - заливайте. После 30 минут минимум всъо готово. Когда посмотрел на страничка с версии софтуера ничего не изменилос. Если не бъйл там и не говорил с мастер то можно подумат что етот обман.
|
danailp,
1) 30 минут что-то долго. мне быстрей обновили. причем раза в два примерно 2) если действительно версия прошивки обновилась, то ее номер никак не мог остаться прежним. посмотри фото в теме несколько страниц назад. есть фото с номером старой прошивки и фото с номером новой |
Время не проверял точно. С мастер обсуждали возможност присоединит оригиналной передной парктроник.
У меня версия сифтуера тоже самая как у теба. Я тоже сделал фото екрана с версии и всъо проверил. С мастер договорилис что в ближайшее время сделаем полное програмирование автомашина. Ест новие версии софтуера многих модулей. (И так получим самъе новъе проблемъс със софтуер :yahoo: ). |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |