![]() |
motor-serg, ;) возвращайся, а то мне скучно тут. походу ремонт моста затягивается
|
Вчера ехал на работу с утра на Большом пр. ВО увидел черный флюенс походу Expression с номером 666. За рулем девушка блондинка - играла в шашечки - видимо торопилась.
|
Цитата:
|
Рядом с моим местом работы на Малоохтинском 64 паркуются сразу 2 Флюенса черный и белый, оба видимо Expression...
|
Leonid_Fileev, получается недалеко мы друг от друга работаем! Я на углу Энергетиков и Магнитогорской
|
Felix20, вообще-то, наше женско дело, детей рожать, да щи-борщи варить. а мы тут должны прогрессы двигать!?Вот уж дудки! Буду теперь сидеть, в потолок плевать. А Вы батенька прогрессируйте!:sarcastic_blum:
|
Цитата:
Черный Спортвэй 828 |
теперь буду высматривать
|
а у тебя какой?
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- в районе 9-ти каждое утро проезжаю и по вечерам в 18.00-19.00 ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- Ты в Истене работаешь? |
нет в Kroll
тоже черный 608 утром в 9-45 - 10-00, вечером где-то в 18-05 уезжаю |
у меня правда часто рабочий день заканчивается не в офисе...
:girl_devil::girl_devil: |
у меня тоже, бывает и начинается не в офисе))
|
Цитата:
|
по Мурманскому шоссе в примерно в 8мь утра встретил одновременно сразу 2(два) красного цвета Флюенса, я был третий,шли какое то время , рядом со стороны можно было подумать, что это был автопробег старых добрых друзей.:D
|
"третьЯ сентября блиин" вместо 15 минут -50(((, и столько флюенсов насмотрела)).
|
БэлИй, бЭЛий Флю, № вроде 082. Сегодня ориентировочно в 16 с копейками на улице Красной Звезды около продуктового магазина. У меня самого белый. А тут жена говорит: - "Смотри, копия мы!". Молодой человек из машины вышел, и пошёл. А мы поехали. И 520-го чёрного опять видел днём. Но здаётся мне - не клубные они. Не везёт мне на "соплеменников" по прежнему....:cray::cray::cray:.
|
Битый в попу бежевый флю около Нептуна (
|
Чёрному с номерами 068, от серебряного 068:friends: Пулковские высоты, в воскресение около 16.00 )))))
|
Шоколадный Limited Edition на Некрасова вчера в районе 18-20
|
[QUOTE=silver_tiger;301431]Шоколадный Limited Edition на Некрасова вчера в районе 18-20[/QUOTE
это не я..но уже не одна такая)) |
точно не ты, я б узнал, за рулем сидел парень и номер начинался на 2
|
Вложений: 6
Может кто себя узнает? К сожалению, снимал с рабочей машины, так что меня не узнает никто :scare:
|
Цитата:
|
Мегонов нет((.
|
andr62, чувствую еще долго не будет((
|
svetch, высокая машина служебная:))
|
Цитата:
|
У кого-то номер КНР, прикольна:mosking
---------- Сообщение добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ---------- :mosking: |
Ребяты! Машина не высокая, и не служебная. Мерс Спринтер, свой. На нём работаю, а на Флю отдыхаю. Всё время пытаюсь найти, кто с http://fluence-club.ru/forum/showthr...709#post302709, ( с верху видно хорошо ), но пока никого не встретил. Если вдруг посигналит Спринтер голубой 652, не обижайтесь, остановитесь поболтать. Всем с уважением.
|
svetch приезжай к нам на встречу 13.09, в соседней ветке обсуждаем место и время(посмотри)
и там нас встретишь) |
CAT, я ему уже в личку кинул сообщение))) а что-то там никто не отписывается в теме, видимо маловато нас приедет
|
Нас мало,но мы в тельняшках(с).
|
:friends:[QUOTE=andr62;303247]Нас мало,но мы в тельняшках(с).
:friends: |
Цитата:
|
У работы стоит меган, М181СУ 199, с картинкой на капоте) Привет белокаменной!)
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- У работы- у Петровского форта))) |
Цитата:
|
Да тут много таких бентли феррари, и копейка одна трется всегда с ними рядом)))лимонного цвета
Felix20, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |