![]() |
у меня филипс 97 года выпуска ) хороший большой ящик ) работает как часы, и мне нахрен не нужно ни разрешение, ни 3дэ. Посмотрел Путина спел Гимн и спать.
|
ну если
Цитата:
|
у меня например вобще телевизора нету, а для фильмов у меня проектор :blush:
|
кто пользуется ip-телефоном, посоветуйте модельку аппарата, нужна радиотрубка, желательно большие кнопки, простота использования, что б можно поставить было пенсионерам, важна безглючность. Сам в семье пользуюсь zadarma, но у всех смартфоны, поэтому пользуюсь програмным клиентом(МГТС послал по адресу...), а вот родителям надо что-то простое в использовании.
|
vop, Я мамке Самсунг раскладушку древнюю купил,что ценно ,при наборе,на экранчике цифры весьма крупные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20,Сам лично видел раскладушку Ip ? Я лично нет ;)
https://market.yandex.ru/catalog/553...801946:1871447 |
Цитата:
|
Прицепились к словам,как студенты в шараге"обоснуй","божись" :lol:
|
Да ладно вам я просто не понял.
Кстати, опять же мамке покупал и городской тел.,купил панасоник,но там были но неймы с гигантскими клавишами и крупными цифрами,что типа Тексета и Експлея. Хотя после того как я раздавил экран на е-буке дорогом,покупаю эл.книги именно этих брендов(ценик радует),читаю много и везде (за столом,в ванной и тд),так парочку утопил)). Сейчас Техет с подсветкой экрана, с год наверно пашет нон стоп. |
Цитата:
andr62, чего читаешь взахлёб? Кстати а что такое ай пи телефония? это что чисто московская пижня? на кой она? без неё никака? |
Цитата:
|
Читаю только фантастику.
С планшета читать грят вредно,поэтому электронные чернила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, почитай Стругацких, Лема, Брэдбери..
В их произведениях больше реальности, чем у п..бола Резуна. ---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- http://www.abookee.ru/index.php/krap...m/107-babochka Для любителей аудиокниг рекомендую |
Ну я читаю не для того что б понять вселенскую муть,страдания какого либо неудачнеГа о слезе ребенка и подобное, как то не вставляют.
Люблю почитывать про перцев -одним ударом семерых)),да чтоб семерых было поболее,как и ударов. Про попаденцев люблю. Короче грузить остатки мозга не хочу и надеюсь не буду. Хотя войну и мир прочел ради интереса. |
Цитата:
|
Э,динамИки,хватит ссориться:yahoo:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Пользуюсь "Зверем" уже лет 5. Недавно , не помню причину, переустановил винду. Похоже, криво. Забыл сначала, как правильно. Недавно попытался снести и установить опять. Не выходит. Скачал последнюю версию, пробовал поставить её. Опять не вышло. Виндос с жёсткого грузится нормально, работает. А переустановить, снести и выйти в загрузку с диска не получается). Появляется чёрный экран с надписью : Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key_ Когда делаю поставить первым загрузку с CD , вылазит эта хрень, при нажатии на любую кнопку просто копируется та надпись. Что делать? перевод на русский Перезагрузка и выберите правильное устройство загрузки или Вставить загрузочный носитель в выбранном загрузочного устройства и нажмите клавишу |
Зверь... ОМГ... а потом удивляются чего не работает.. слов нет, просто рукалицо (((
|
второй,Причин на самом деле может быть две, либо диск не является загрузочным, либо привод не читает диск. Попробуй открыть CD в загруженной винде и посмотри, как долго привод будет пилить диск. Если откроется быстро и без проблем, то значит или образ кривой или неправильно записан на диск.
|
mikem65, да какой образ, это ЗВерь, со всеми вытекающими... Говносборка, бери типа VLite и делай свою )))
Я за MSDN образ))) |
raul07,У меня до 7 и линукса стоял 5 лет зверь и никакого негатива не испытывал и всегда без проблем ставился на компы без танцев с бубнами по поиску драйверов .
|
mikem65, Я не представляю как этим пользоваться... это дичайший набор глюков в одном флаконе
|
raul07,А ты пользовал ? Еще раз повторю за 5 лет пользования ни одного глюка ! И давай по теме, тебя же не спросили какая винда лучше, а если хотел бы помочь, то ссылочку кинул ;)
|
второй, диск сам записывал? записывал строго по инструкции?
если загрузка стоит с диска в биосе а всё равно не грузится то диск определённо не загрузочный, вероятно что-то не так записалось. ---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- и да, зверь это жуткое глюкалово. |
mikem65, на любом торренте поиск вида windows 8 msdn и будет счастье))
таблетку вот отдельно надо Зверями накушались, кореш компы чинит, от слова ЗверьДВД начинает глазом дергать. То сборщик половину служб сетевых удалит, то еще чего. ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- бывает что загрузочные диски плохо дружат с включенным AHCI, но нормального образа винды это касаться не должно ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- gruzdev_f, как можно образ записать не по инструкции?? |
Цитата:
Цитата:
Как создаешь загрузочное устройство USB/CD, простым переписыванием файлов на носитель? для создания загрузочного CD лучше всего использовать UltraISO, это же характерно и для загрузочной флешки с Windows Vista и старше. http://itbc.kiev.ua/sozdanie-zagruzo...ndows-xp-html/ Вот тут про XP подробно. Загрузчик тупо не видит загрузочную область на носителе, вот и пишет что нет никаких загрузочных устройств. Цитата:
Это мой метод, кому-то нравится иначе. Более того, например на современные ноутбуки даже с танцами хрюшу не вкорячить, а вот на их десктопные собратья можно с бубнами. ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Цитата:
Если хочется что-то особенного вот рецепт http://www.oszone.net/8612 Тут комрад как с чиптюнингом, лучше самому, чем непонятно как и кем сделанную прошивку. ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- Я помню даже времена когда сам делал для своих опытов с железом (бенчингом экстримальным) сборки свои, они были всегда медленнее чем чистый образ+те же твики руками. Обязательно в сраном 3DMark вместо глюка без бочки их аж три и минус 30-40 ФПС к общему результату. Зверь помню когда он появился еще, в те махровые времена когда интернет был 1-2 Мбит/с у большинства и даже тогда слава за ним волочилась не очень, 2006 или 2007 вроде. |
dondigidon_85, а драйверпаки не юзал? тож знатный рассадник глюков и костылей))
|
Цитата:
|
dondigidon_85,
raul07, Вы не учитываете, что пользователь даже не поймёт в чем причина и начинаете советовать собственные сборки, с головой дружите ? Если у пользователя стояла такая сборка и она его устраивала, то зачем искать, что-то лучшее ? Ставит чистую винду и начинаются танцы с бубнами, нет половина драйверов, которые надо скачать, но сетевуха не определилась, поскольку на неё тоже нет драйверов ;) |
mikem65, msdn это чистый образ майкрософт, это не сборка
какая ж сетевуха не определится.. реалтек в любой винде имееися. 10-ка вообще почти все в себе содержит. Например, на сканер Канон Лиде 90 на офф сайте Канон висит сообщение, что мол под вин 10 драйверов не будет, а 10 прекрасно ставит его драйвер))) |
Цитата:
Совет ему только в одной фразе Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- да даже в той же восьмерке по дефолту больше 90% драйверов есть, даже на видеокарты многие, про 10ку молчу вообще. |
raul07,
dondigidon_85, Дайте как мне ссылочку на зверя хотя бы 7-ки , про 10-ку вообще промолчу, насколько я помню зверь только ХР , а вот там и будут танцы с бубнами. Денис, ты бы еще arch посоветовал ;) |
Стоял зверь лет 5, ничего не глючил.
Просто ребёнок накачал не пойми чего, память диска с переполнилась. Что нашёл, поудалял, а места всё-равно много занято чем-то. Решил снести и по-новой поставить. Поставил первый раз криво, забыл , как правильно делать. похоже во второй раз где-то при установке натыкал не того. Тот же диск, с которого раньше было установлено, не сработал. Думал, что он царапанный,не читается, пришлось новую винду качать. С ней то же самое. Вот, как загрузочный диск открывается https://www.youtube.com/watch?v=ti8loe7Q10Q |
mikem65,
зверь эт какбы собирательный образ сборок типа ВИн7byВасяПупкин)) |
raul07,Cссылку и посмотри на видео , что у автора стоит :)
второй,А если установку из под винды, что пишет ? И попробуй еще раз перезаписать диск. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |