![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Соседние Рено-клубы позовете? |
Привет!
Это без вопросов, к нам на прошлый сбор приезжала девушка с Перми, так что рады видеть будем всех!-) Я бы больше согласился с Олегом, провести сбор в июне (Сергей поймет), т.к. в июль-август - время отпусков и всяких профессиональных праздников. Где-нибудь в середине-конце июня, слава богу мест в Челябинской области с избытком... |
Конечно, конечно, какой разговор может быть, и логан-клуб и рено-клуб, как и в прошлый раз. я в июне как раз в отпуке бу)))).Итак -первое предложение-дата :15 или 22 июня.Место:варианты район Чебаркуля-Миасса на озере, вариант-Аргази, вариант-район аэропорта в сторону Кургана. вариант-Пороги (саткинский район, действующая электростанция 1901 г постройки, плотина ).
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- Кстати, Андрей, вы вроде ж там в обоих зарегистрированы, может тож обсудите эти предложения? |
Я двумя руками "ЗА", даты устраивают, я буду точно!-)
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Ааа, зарегин там - "да", правда был один единственный раз, но с большим объемом информации! Поэтому вряд-ли это через меня, но попробовать могу... |
попробую ка я завтра еще пару полянок в нашем районе проведать, давно там не был, посмотрю может и предложу как вариант
|
привет!
Девушка с Перми - это Анна на черной клюшке? Это на Ледовые покатушки? ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Цитата:
Правда у сына в двадцатых числах выпускной... |
Приветствую! Да, она самая, зовите ее еще - отличная девчонка!-)
|
Цитата:
|
Привет! А она президент всея Руси, чтобы для нее "мутить" приезд? Я на встречу ехал точно не за ней, и не знал, что она будет, поэтому... Ваш сарказм и улыбка мне не понятны.
|
Да, нет, она просто путешественница всея Клуба Рено.
Мы со Славой (с Логан клуба) Начали обсуждать идею покатушек по льду, Анька пообещала приехать. Ну и отступать было некуда, "за базар отвечаем"!:ok: |
Вложений: 1
По просьбе Боровчанина вкладываю фотки
|
А также 565 сообщение на 57 странице в этой ветке, и в альбоме моем ( это фотки моей ).
|
привет соседи .везет вам у вас встречи проходят.а у нас машин много а тут 2-3 человека .вот думал на вашу встречу попасть но так понимаю что не судьба т.к приеду в магнитку 1 июля а вы раньше собираетесь
|
Да уж пора определяться, как я понял желающих пока только трое вместе со мной))).Неделю на добавление желающих , дата - 19.06, или 22.06 или 29.06 голосуем.Место
старое-озеро мисяш( кто был первый раз-помнит), или где то рядом с ним, местные может подскажут. Можно другие предложения. ---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- skorpion82, какой дорогой поедете? Через уфу или магнитогорск? Можете по пути к нам в Сатку завернуть, если через Уфу, покажу красивые места. Тел свой дам в личку, вдруг по дороге чего в нашем районе понадобится. |
Цитата:
|
Приветствую всех! Мне по дате все равно, лишь бы с погодой угадать и открыть купальный сезон!-) Насчет оз. Мисяш - ок!-)
|
Да с погодой бы угадать. Открыть купальный сезон БЫ!!! но вот погода.... по датам тоже всё равно, главное чтоб выходной был. "Пороги" место красивое но вот ни футбол попинать, ни волейбол, места мало там . Место бы выбрать чтоб шанс был остаться с ночевой в палаточке! Моё прошлое место Аргази (за деревней Аргази) я поглядел, был на недели там с разветкой, воду спустили но поляный самое то, есть где разгуляться. Кол-во машин не ограничено (всем места хватит), проблема с тенёчком только, деревьев мало.
|
ну тогда давайте -аргази, 22.06.Кидаем приглашения логан клубу и рено-клубу?Места у аргазей побольше чем на мисяше.Кто чего брать будет? думаю от шашлыков не откажутся народ, кто нить умеет готовить? Хлеба, минералки привезу, ну там ще огурчиков помидорчиков на всех.На мясо скидываемся, кто нить берет, на месте ему отдаем. жду ответов до 12.06 по дате и месту, если возражений не будет - кидаю в логан и рено клубы клич. Vadlen74, Andy, вас по скока чел будет?
---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ---------- А, еще фотик надо, у меня таки его нет |
Я думаю по мясу и огурчикам каждый берет на свое количество человек, как на зимней встрече на себя + на одного забывшего ( только не перестараться , зимой все не съели) по выпивке также сами выбираем
Состав мой : я, жена и двое детей. |
Я буду один, могу кого-нить прихватить...
|
Я тоже бу один, могу со злата сатки миасса взять кого. Да, встречаемся де? Сразу за Яраткулова, в 11? Полчаса ждем опоздунов( опозданцев), потом выдвигаемся к д.Аргази, а оттуда Вадим проводит на свою полянку.Так?
|
Приветствую! Похоже нас будет уже не трое, а побольше, бросаем клич...
|
...бросьте карту, где это?
|
Цитата:
2) Миасс-Новоандреевка-поворот на Челябинск-Яраткулова... 3) Миасс-Чебаркуль-Каширина-Непряхино-Куянбаева-Яраткулова... Примерно 60 км от начальных населённых пунктов. |
Мясо/овощи каждый на себя +на ОДНОГО парня!!!
на ПЯТЕРЫХ - не надо!:diablo: скорее всего буду один, мнение жены (своей) пока не знаю.;) |
вот и карта .
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=387 да сразу предупреждаю от Новоандреевки и до деревни Аргази дорога местами очень плоха, сильно не разгоняться до 90 максимум. В хорошем асфальте есть большие выбоины, щанс оставить там колесо огромный. Между деревнями тоже выбоины АККУРАТНЕЙ!!! |
Вложений: 1
Ребят! добрался до карты и в шоке, Яраткуло не самое удобное место встречи. Все что едут со стороны Миасса делают большой крюк назад. Предлагаю место встречи перенести за деревню Халитово. Так удобней будет всем.
Широта 55°18'49.43"С Долгота 60°24'37.51"В файлик в архиве для гугл планета (так скажем чтоб поглядеть) |
Можно и так. Тогда кто со стороны челябинска или чебаркуля-доезжаем до биккулова, перед ним налево до халитова, на перекрестке в халитова -направо, и сразу за деревней встаем, ждем всех.Кто с озерска доезжает до деревни аргази, и на выезде с нее в сторону халитова ждет остальных.Пойдет?
|
Вот так думаю более правильно! :ok:
|
Норма!!!
|
Ну договорились значицца. Тогда для всех кто захочет присоединиться 22.06 в 11,00 на выезде из халитова, до 11-30 ждем отставших, потом в аргази прихватываем тех кто там ждем и на место встречи. Фотик то возьмет кто? Лишь бы погодка не подвела...
|
мангалы?:search:
|
мангал, уголь, дрова, решотка - преведствуется!!! с дровами там плохо. У кого есть тенты (типа шатры) тоже не помешают.
|
Всем спасибо за компанию!
Все прошло отлично!!!:ok: |
Надеюсь все добрались до дому нормально? приятно было повидаться со всеми, фотки надеюсь потом выложат как заработает форум. Спасибо всем кто был!
|
Да, добрались до дома отлично, через Кузнецкое, чтобы не прыгать по разбомбленной трассе. Правда на том участке дорога тоже не блещет.
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |