![]() |
Lowyear, Вы разобрались с уводом машины влево? Я пока нет ((((( у ОД до сих пор нет программы...
|
Что-то дофига косяков у машины.
Надо погодить с записанием ее в список потенциальных покупок. Интересно, у Мегана 3 тоже эти же косяки? |
Цитата:
У двух человек машину ведёт в сторону при отпускании руля. Уплотнители отваливаются, на клей их и забыли. Термоэкран глушителя загибается при попадании в холодную воду. Сверчки. У одного оплавилась пластмаска около глушителя. Ничего не забыл? Массовых серьёзных косяков нету. А остальное придирки. |
вчера заметил, что педаль тормоза имеет люфт в гориз. плоскости. т.е ощутимо так двигается слева направо мм.на 2-3. это нормально или как? что-то не могу припомнить как было на старой машине.
|
То, что ведет в сторону это не косяк, это целый БАГ с большой буквы. У Цивик 5 D тоже так начиналось, типа пару человек обратилось в сервис по такому же поводу. А через полгода, например Аояма-моторс была завалена жалобами.
А что началось при переходе на резину другой сезонности..... вах, вах. Но япошки, говорят все-таки отреагировали. Сейчас вроде уже жалоб нет. Но реношники не япы. Эти начнут реагировать когда во всех газетах открыто их позором начнут клеймить. Как например с историей мятых-замерзших крыш у Меган 2 (выпуск апрель-август 2005) Уплотнители и термоэкран? это похоже тоже только цветочки. Что-то будет зимой... Пластмасска у глушителя? Вот и в истории оплавленных стопарей у Меган2 второй фазы тоже вначале у одного, у другого. А затем половина стопари меняла....:) А сверчки? так это фирменный стиль Рено. Тут я согласен. |
Возможно этот вопрос уже звучал, но я всё таки повторюсь. Сегодня заметил, что при запуске двигателя происходит его рык. Сначала потом на сам двигатель потом оказалось, что шум ижет снизу машину, ориентировочно там где защита. Никто не в курсе что это и как с этим бороться
|
Надо разработать (или получить от ОД) технологию защиты от деформации термоэкрана глушителя. Обрезать в в проблемном (у изгиба трубы) месте его, что-ли? http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=411&page=6 (сообщение #53)
Меня это парит. Простите. Посидел, подумал... Термоэкран его беспокоит! Вот балованные!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ничо никуда не ведет. Уплотнители не отпадают. С териоэкраном проблем нет. Пластмасска не оплавилась, проверял. Сверчки имеются. Перманентно поскрипывает то там, то тут. Опытным ухом слышу. Стаж 15 лет. Жена ничего не замечает, всем довольна. |
к любой машине привыкаешь
и к флюенсу привыкнем |
Всё это придирки,авто может впринципе вести в разные стороны,зависит от профиля дороги-просто держите руль и не забывайте,что у Вас ЭУР и этим все сказано.
По поводу уплотнителя двери-бывает всякое,но на то и дается заводская гарантия(никто Вам не откажет в замене или ремонте) |
Цитата:
|
Roman, чертовски правы! Тема даже по уводу создана.
|
Товарищи! Мы тут с мужем недавно посетили ОД, чтобы еще раз поглазеть на машинку...
Что вы думаете на счет зазоров у Флю? Они ведь могут начинаться от "впритык друг к другу" до 1 см?! Причем разглядывали Меган 3- там как то пооккуратней с этим, а на флю - очень заметно... Я так понимаю - это брак?! Очень бы не хотелось себе такую машину брать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Речь шла о зазоре между крылом и бампером. Работа, семи понимаете, не сложная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Во вложении - табличка сравнения зазоров. Берем линейку и проверяем... |
абсолютно согласен, при желании можно все доработать.
|
Цитата:
Это равносильно что если вы приходите в магазин и видите буханку хлеба с плесенью. А вам продавец - сейчас доработаем: плесень срежем и усе будет путем :-) Р.S. Я это пишу не для того чтобы "обоср@ть" флю. Настроение даже как то испортилось, потому как с мужем нацелились на эту машинку, а тут все криво-косо(((( |
Gizmo, А я да же и не обращал внимания на зазоры... При беглом осмотре вроде все в норме. Разве только зазор между капотом и бампером малость великоватым показался, а в остальном в норме.
|
Я обращал, на моем нормальные зазоры. Никакого
Цитата:
|
У меня всё ровно.
Gizmo, может, у Вашей машины была транспортная травма и последующий кузовной ремонт? А, пардон, это писал тихоход про свою машину. Но сути не меняет. |
Месяц как купил флюенс, все нравиться кроме одного: жуткий скрип приборной панельки, просто ппц какой жуткий, даже магнитола не перекрывает. Обратился к ОД, там развели руками, мол это не гарантийный случай, а за деньги тоже сделать не могут - не умеют... Сразу настроение испортилось, ибо соблазнился флюенсом именно из-за комфортного салона... вчера купил битопласт и "проконопатил" козырек над панелью, скрипов стало намного меньше) уже можно ездить. Это я все к чему: вот такие у нас ОД в Мурманске))
|
Gizmo, тоже не обращал внимания на зазоры. Но вот поглядел и... и всё нормально.
|
согласен местами зазоры малость не адекватные!
|
Цитата:
Я писал о том, что "незначительный" косяк сборки, как мой, например - дилеру устранить по силам. |
При закреплении задней шторки один из верхних держателей крючка выскочил из обшивки потолка. Поставил его на место с легкостью, но держится он там не очень надежно.
:russian_ru:Вот такой вот неприятный косячок. |
Цитата:
Незначительный - другое дело. Успокоили)) |
Вопрос после дня эксплуатации возник у меня, странное поведение педали газа на 1 и 2 передаче. Это как норма??? Работа компа на период обкатки? Или это стабильно неизлечимый косяк агрегата? Машина практически не тянет на пониженных передачах???
|
Цитата:
|
Syrdon, Так и есть, нужно привыкать к тому, что 1 и 2 короткие...
|
Ох и нафлудили в тему.... Если разобраться трезво - то реальных "косяков" у машины раз-два и обчелся. С разной интенсивностью заводятся сверчки, иногда провисание уплотнителей (можно попробовать пассатижами поджать каркас уплотнителя, на ВАЗах помогало). Термоэкран похоже явление не массовое, сам регулярно мотаюсь по лужам, ничего не покоробилось, никаких шумов снизу. Неаккуратная отделак потолка в примыкании к лобовому стеклу - писал уже, видимо такая технология изготовления, на Авенсисе за 1,13 млн р. точно такая же картина.
|
gromozeka, А это как то лечится, замена мозга))) у ОД или перепрошивка)))
|
все самое интересное будет зимой и первой весной )))
дефлектор под лобовым стеклом короткий |
Цитата:
|
И я нашел косяк. Крышка багажника при закрывании ударяется об задний бампер, уже немного лак потерся, надо замок чуть вверх приподнять будет.
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |