![]() |
Создаем праздничное настроение!
http://www.azr-renault.ru/ |
шурави, Валер шашлык лучше готовить под капотом. А еще как говорит народная мудрость, не пей за рулем, на капоте удобнее)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
71 RUS,
Такс меня то забыли, а то бизнес бизнес....... а организатор идеи))))) игдея!!!! Короче Паш в соучредители мечу)))) подсказка...... для бизнесмена первый образец бесплатно))))) шутка |
Не знаю как будет с погодой на выходных, но рекомендую взять с собой плавки\купальники\полотенца, а также кеды и шорты для футбола.
|
Котяра, онлайн трансляция будет?
|
Цитата:
|
Nemo, не верю прогнозам далее, чем "на завтра" :pardon:
Димоныч, ну это скорее Серегу (sba) надо спросить)) Он вроде хотел что то замутить:music2: |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, как оно получится... |
Возле Таганки у нас кто-нибудь бывает из тех кто на ДР поедет? Нужно в Аванту заскочить, кое-что забрать.
|
Цитата:
Если сказали дождь - он будет но может не в Москве, а за Уралом....:declare: Посмотрел метео карты, всёж учили когда-то, - хороший антициклончик наш регион накатывает. так что тепло будет точно, а вот под выходные может вечерами грозу занести - южная переферия... Но не надолго и для разнообразия не помешает..... |
71 RUS, И я пряник возьму :) Если есть!
|
71 RUS, что за пряники? и по чем?
|
Цитата:
|
Макс, бери, родниковую водичку по приятнее пить, чем фильтрованую из-под крана.
Кстати, у меня по дороге тоже будет родник, зацеплю тоже 20л., если канистра в машину влезет! |
Котяра, Дим, тебе уже давно пора прицеп купить)
|
71 RUS, Паша, а можно тоже записаться на доставку пряников на пряникомобиле?)))
|
SatanovskY, ок, привезу и на вашу долю пряник)
silver_tiger, вот такой: http://s017.radikal.ru/i403/1207/82/51b418a7429e.jpg Ребят цена вопроса 150-200 рублей, пока не покупал, точно сказать не могу, но на друзьях навариваться не буду точно)) ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Pandora, Лера и тебе привезу) 13 пряников уже заказано) |
Цитата:
|
freeandy, Андрей, деньги я в другом месте зарабатываю)))
|
[QUOTE=71 RUS;277792]SatanovskY, но на друзьях навариваться не буду точно))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Чисто бизнесс:ok: Шутка:D |
=Sergio=, как там говорят: Благими намереньями дорога вымощена в ад? не хотелось бы на пряниках туда укатить)))))))))))))
|
71 RUS, и про меня не забудь!!! мне тоже пряник, хотя бы один!!! пжалста!!!!
|
Molla, Валентин, усё в порядке, шеф))) Давно включены в список страждущих пряничка Тульского))))
|
Цитата:
Всегда брал Тульские пряники, но по М2 дорогие. Нужно поставку прямую замутить. |
=Sergio=, да на трассе я бы сроду не купил, условия хранения никакие и цена как крыло самолета)
|
Цитата:
|
=Sergio=, будем думать насчет канала поставки:dirol::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серег, sba, уши обычные 3,5" зацепи тож, плиз! И что у нас вообще по аппаратуре выходит? С Олегом порешали что то? Комплект получается?
Кстати, может у кого и "свет" есть? Забацаем дискотеку по полной!:party: |
По дискотеке... Прихвачу пару драйверов на светодиоды, ну и самих отрезков шт 30-40....
RGB лент в остатках к сожалению нет... Но разноцветные прицепить к драйверу можно, счас скомутирую проверю - должны моргать.... ---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:25 ---------- Моргаю как миленькие, тока скорость и цвета дисжею подбирать придётся......... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
Наушники 3.5 есть простые, дешевая гарнитура с микрофоном. Если устроит - возьму. Соединительные провода с разными переходниками я возьму. Проектор тоже будет, может даже хороший :) Трансляцию в онлайн с картонки сделаем, скайп организуем. Я чуть позже дам инфу, надо будет повесить в шапку крупными буквами, что бы никто не прошел мимо. |
Цитата:
Про колонки и усилок кто-то др. писал........ |
71 RUS, Паш, ну и мне уже тогда захвати один, что ли.. :)
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Bom861, О.Н., Vodinoy, ребят, давайте еще раз уточним, кто что берет. Нужно: 1. Колонки 2. Усилитель 3. Ноут 4. Проигрыватель CD/MP3 + радио 5. Караоке + микрофоны, что бы был линейный выход для подключения к усилителю. 6. Проектор 7. Соединительные провода и переходники (3.5->большой джек и обратно) 8. Наушники п. 6,7,8 - я беру. Кто что берет из остального? Насчет микрофонов - вчера видел для караоке, цена от 200 до 900р. Вроде неплохой Thompson за 600р был. Если надо - прикуплю. |
Народ а к скольки на место планируете подтягиваться?В субботу.
|
Цитата:
andr62, В пятницу жду (звонка) в Клину, если кому нужен проводник до 17-00, далее стартую - в Шуколово прибытие 18-30.......... |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |