![]() |
[QUOTE=OnRoma;457183]
neo349 Уберите свою подпись. Вы свой рояль поставили не туда. Или Вы забыли, как я neo349 кормил с ладони. О! Это уже интересно! :popcorm2: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ---------- Цитата:
Так вот на графике см. выше, нет этого провала, всё легко компенсируется, при желании, нажатием на педаль газа глубже. И зачем мне нужно платить 5000руб. за бустер, что бы нормально тронуться? ---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:34 ---------- Цитата:
Всему есть предел. И когда я своими глазами вижу "чёрное", никто мне уже не докажет, что это "белое". Дружба - дружбой, но истина дороже. ---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:46 ---------- OnRoma на своём форуме закрыл тему, которая сваливалась на разжигание межнациональной розни. http://multi-set.ru/forum/showthread...6940#post16940 А когда Админ, здесь эту тему закрыл (и правильно сделал), он OnRoma его обвинил в этом. Модеры успели почистить. Где же логика? Значит у себя дома срачь - не нужен. А здесь его можно развести? |
[QUOTE=neo349;457200]
..."но зачем же опускаться до оскорблений и не только в мой адрес... Всему есть предел." "Где же логика?" :lol: |
купил вчера фанеры
1,5 метровый кусок положил значит в багажник, ну сиденье заднее сложил и своё конечно вперёд подвинул. а так то езжу с сидушкой максимум назад отодвинутой. и такую небывалую прыть ощутил от автомобиля ух, машина прям рвёт)) а разгадка проста, придвинувшись вперёд, ноги длинные упираются в педали. любое лёгкое движение и педаль на 2/3 вжата)))) привёз фанеру домой, выгрузил, поехал дальше - опять овощмобиль))))))) вот вам и бустер. ловкость рук и ни какого мошенства. |
gruzdev_f, :good: срочно запатентуй рацуху! :D
|
Достаточно сесть более вертикально(спинку сидения настроить) что ощутить подобное
|
Цитата:
Проверено неоднократно:good::good::good::good::good::good: |
Хрень хреновая и чушь несусветная.
Объясните мне,почему,когда со светофора стартует какой-нибудь микро,типа Опель Корса 1.2 или Пежо 206 1.4 ,они с места вперёд уезжают,а Меган 1.6 либо асфальт шлифует,либо просто едет на полкорпуса сзади? |
Цитата:
|
Ага,то есть Меган легче и нагрузка на переднюю ось меньше,поэтому сцепление колёс с дорогой меньше?:crazy::lol:
|
второй, вообще-то Меган как раз тяжелее. Для Вас это новость? Давайте вместе посмеемся.
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ---------- А шлифует, потому, что когда резко стартуете, передок разгружается. Это тоже новость? |
Цитата:
им тронуться проще и на скоростях до 40 км/ч они более динамичны. посади в корсу 5 мужиков с мешком цемента и она пешехода с трудом обгонит. кстати там развесовка по осям другая у длинных авто по осям более равномерно, а у малолитражек весь вес на переднюю ось. поэтому сцепление там не хуже чем у взрослых авто |
Цитата:
То не едет, то уже со старта шлифует, вы уже определитесь нужен бустер.............или мы без него - в стоке можем хорошо стартовать. Так же определитесь с передаточными числами гл. пары и 1 передачи на Рено и тех машинах которые "со светофора в переди планеты всей". Неужели, кто давно ездит, так и не поняли, что 1 передача у нас нужна что бы только тронуться с места, она очень короткая, да и 2 тоже....... |
Цитата:
|
Цитата:
Так я просто хочу спросить, если шлифует в стоке, тогда зачем бустер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хоть почитайте что именно делает педальбустер, а потом и флуд разводите. Этот приборчик убирает "задумчивость" отклика педали газа на её нажатие (т.е. нет запаздывания с ответной реакцией мотора на прибавление газа), а не добавляет мощности движку. При бустере мотор реагирует на газ, прибл. как при тросовом приводе (т.е. практически сразу), а не тормозит как с электронной педалью, кстати эта проблема не только Рено, практически на всех машинах с электронной педалью есть эта запоздалая реакция на газ, Евро-4 ничего не попишешь.
|
elec10, спасибо, просветил наконец. На 78-ой странице. :lol:
|
ну что за бред?
ничего никуда он не убирает. он тупо выдаёт сигнал больше чем ты нажал педаль. нажал на 1/3, а он выдаёт сигнал в эбу что педаль уже в пол. дожимает за тебя педаль в пол полезность на уровне магнитиков на бензопровод |
Цитата:
|
Блин,читал все это,аж голова распухла. Заехал сегодня в чип-контору,педаль Бустера с установкой - 5500,чипануть двигло 6000 (прошивка от Паулюса). На все сразу денег нет. Понял ,что с Бустером немного расход увеличивается,помню чиповали ВАЗ,можно было выбрать спортивную чиповку или экономичную. ИТОГО: что из 2-х зол выбирать чиповку или Бустера? ВСЮ ТЕМУ КОНЕЧНО ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ПРОЧЕЛ,МНОГО "ВОДЫ".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у вас есть всегда возможность потестрайвить и бустер (несколько дней предлагается бесплатного тест-драйва) и чип. А уж потом выбрать. |
BIGKAR, он тебе правильно сказал.
Цитата:
Можешь день с ним поездить, день - без него. И поймешь, можешь ли сам ногой делать то, что делает он. Даже проще можешь поступить. Доведи обороты на ХХ до какого-нибудь значения с бустером и без него. Заметишь разницу в степени нажатия педали. Может и поймешь тогда, в чем принцип его работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BIGKAR, ИМХО - лезя в мозги машины - вы очень сильно рискуете, что что-нибудь накроется. - Это вмешательство в работу систем машины, а бустер просто делает так, как будто вы побыстрее на педальку давите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня стоит бустер - купил как игрушку для любимой машины - чудес не ждал - но тормознутость нашей педальки газа - он компенсирует. Поэтому пусть стоит.
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- а чипануть то можно, но вот что станет с движком через полгода, через год...хз...а если уж так хочется драйва - то нужно пересаживаться на другие "горячие" машинки, типа Октавии RS или Сеат Леон купра. |
Цитата:
вот почему у меня и у других электронная педаль без бустера работает замечательно, а у некоторых она "тупит"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
BIGKAR, нормальный отклик, просто непривычный, через пару месяцев привыкнешь
|
gruzdev_f, я на Роль Шумахера не претендую, но разница с бустером и без есть - она реально ощущается, когда меняешь режимы работы. Я не буду спорить с пеной у рта - сам скептик, но когда попробовал - разница есть, за это отдать 4 рубля, тем более, что это не чип-тюнинг - мне не жалко.
|
Цитата:
самому разобраться в алгоритме работы сложно, лучше отдать денег за костыль))) |
Цитата:
Но в качестве бустера будет моя нога. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |