![]() |
Цитата:
|
regtw заблокирован за мат и оскорбления допущенных к участникам клуба.
|
а я просто в спам отправил сообщения от робота форума и не вижу больше )))
Вообще мне лично не оч понравилось что по умолчанию подписываешься на любую тему в которой ответил. Такое принято на форумах с 5 посетителями в месяц как правило ) |
Очень не удобно читать, если заглавное сообщение прикреплено и открывается на каждой странице. А если оно еще и большое, то вообще беда. Может просто ссылку лучше давать, или как-то ужимать сообщение?
Как пример: http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=152&page=185 больше 10раз прочитать точно не осилю, а страниц, уже к 200 приближаемся. |
С кодировкой на форуме косяк. исправьте, пожалуйста. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу сообщения,а у меня как было 133 так и остаются.Счетчик что ли сломался,как то не правильно считает!
Во опять пошел считать! |
Попандопуло II Добрый, в курилке сообщения не учитываются
|
Ааааа! Понял!
|
Vld заблокирован на недельку. Причина: один сплошной флуд, пренебрежения к мнениям других пользователей, оскорбления и провоцирование на конфликт.
P.S. Vld, можешь и не писать мне на почту, твои письма не читаю. |
Опять(( Vld, жаль.Реально разнообразит форум,надо беречь такие кадры.
Имхо. |
Пожалуйста, научите, как вставлять фото не как вложенный файл, а как иллюстрацию?
|
Pandora, Внизу слева "ответить" - дальше как на любой почте - срепка - вставить файл с компа... или носителя...
|
Цитата:
Далее, заходишь сюда на форум, -> написать сообщение -> увидишь над полем ввода сообщение квадратик с горой (иконка такая)->нажимаешь, вставляешь туда скопированную ссылку -> отправляешь. |
Лера, заходишь на любой сайт фотохостинга (я использую Радикал.ру), загружаешь туда фото и получаешь ссылку с ВВкодом [img]********[/img]. Ее вставляешь в сообщение и все.
Аленка опередила. Vodinoy, это вложение, а надо картинку. |
Вау, спасибо, тогда сейчас повешу... Качество не очень, но, думаю, любопытно...
|
Вложений: 1
Н-да а у меня получается..........:man_in_love:
|
|
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i148/1206/2b/398d2a262d21.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкажите как отрубить уведомления на почту!!! Все вроде перетыкал, все равно засыпает!! Хелп!
|
clowndrumms, зайди в список подписки на темы в совем кабинете...внизу справа нажми что не приходили уведомления на почту...вроде так, ну и галочки поставь на темах в подписке
|
Цитата:
|
Последний час творится что то! Не зайти на форум. Ни с рабочего компа, ни с домашнего и кажет мне последнюю тему "поездка в Италию" в 17.52 от sba и всё тут, но 5 минут назад вошёл. Всё равно то же собщение от 17.52 по Московскому времени. Ура ЗАРАБОТАЛО вроде как!!!! Гляну сейчас и удивился - монитор мне показывает, что присутствует всего лишь 65 пользователей! Чудно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге получилось 1 сообщение
|
Судя по первому посту (да и по последним тоже) эта тема или ниочем, или это вопросник к администрации (кстати других таких тем ниочем или с вопросами не нашел.)
Поэтому снова создаю сообщение . Хочется в конце концов как-то получить доступ к просмотрам фото. Сделаю еще несколько попыток. P.S. Странно опять отображается, что сообщение 1-е. Куда здесь все пропадает. |
prgyan, удалили, так как смысловой нагрузки Ваше сообщение не несет.
Напишите 5 полезных сообщений и будет Вам счастье) Масса тем есть, например: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873 http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153 |
Послушайте я не любитель заниматься:
- ответами на глупые вопросы fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873 которые описаны в руководстве на машину, а также просто писаниной-рассуждениями ни очем. - бесполезной накачкой темы tp://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153 Зачем это. Жалеть, что я купил у нас в городе у дилера дорого и без подарков, или хвалиться что дешево и вытряс подарки. Да я об этом пообщаюсь в разделе земляков о том как покупать машину и у какого менеджера у единственного дилера в нашем городе. - экспериментами по исследованию свойств новой гарантийной машины. Я на это еще не готов; Я хочу просто иметь возможность читать и смотреть ссылки тех людей которые готовы и делятся информацией (хорошие ребята создают темы - я сделал то-то и так-то смотрите, или есть такие нюансны и и прибамбасы там-то), и если это не позволительно смотреть и читать новичкам, если нет специальной темы, как это называется для флуда (набора сообщений), то мне кажется это не есть хорошо. P.S. Опять нельзя вставить ссылку пока нет 20 сообщений!!!!. А почему бы не применить кандидатский стаж 5 лет, предоставление справок о лояльности и поручительство высшего руководства. |
prgyan, раз не хочешь участвовать в форуме - нахрена тебе тогда видеть фото других форумчан, которые активно принимают участие в жизни форума?
зачем ты здесь? слизнуть опыт и знания других и все? "-" тебе :SHABLON_padonak_02: |
prgyan, упёртый однако...я б уже устал писать впустую...настрочил бы в темах сообщений и смотрел бы в удовольствие..а критиковать правила форума - думаю надо на своём форуме - создавай и вводи кандидатский стаж и взимай справки о лояльности... а сюда коль пришёл и принял условия при регистрации - соблюдай..а не давай советы чего надо с форумом сделать...как-то так...
|
Не кого не хочу обидить.Я так понимаю, что звания Гуру, мастер ,опытный и т.д. , дают за количествао написаных сообщений. Мне кажется что это неверно. Грубо говоря ,за неделю я могу написать 1000 сообщений , но это не значит что я стал скажем мастером или опытным. Правильнее было бы давать звания за кол-во благодарностей,т.е спасибо за хорошие сообщения. Тогда будет видно , что челевек действительно более опытный и знающий.
|
Юрок 79, спасибо говорят не только за полезные сообщения...
Вам так важно иметь звание? Форум не только для обмена тех. информацией, а и для общения тоже. |
Chaika, Я не гонюсь за званием. Но а зачем они тогда ныжны?
|
Юрок 79, это своего рода идентификация активного или не очень участия в жизни форума.
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |