![]() |
Цитата:
|
andr62, ну раз на то пошло, может, кондей/климат обсудим? Климат тоже лишнее? Или ESP (я, кстати, пожадничала)?
|
Цитата:
Спорная тема соглашусь. Мне по работе приходиться часто останавливаться,кондей летом тупо не успевает, 20 точек сейчас,с мая по октябрь еще прибавится штук 15,так что без надобности. |
Димоныч,
Ну и цензура а нас... Зато пожар потушен, народ опять в позитив верит.... На аудюхе шестой с дизелем на АТ по нимчуре катался.. был такой выпедрёшь в жизни. Машинёнка конечно классом повыше, но ведь тесно в салоне. Задние коленки о сидушку затёрли... Троим вооще - тока для Европы - наши ДАМЫ в обнимку. А на флюхе - локтем никого не цепляешь, в бардочёк залезть нагнутся надо... Опять же с охолождением... Водичку там летом... Или винца положешь - не бражку кипячёную привезёшь.. |
еще хоть одно сообщение не по теме, БАН пару дней
|
Димоныч, не ругайся, а лучше помоги - скинь в автофлудилку...
|
Chaika, уже делаю
|
Цитата:
Цитата:
И по Диалоджису не вижу такого расклада. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы сделать все импульсные нужно заменить задние кнопки, панель на двери водителя и задние стеклоподъемники. В розницу цена созвучна. Думаю(?), что дело не в стоимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотри. свободные руки. Я в какой-то теме писал про некоторые неудобства для меня. Все стараюсь себя приучить нажимать на кнопку на двери. Были моменты, что оставлял аппарат незапертым. Но никак привычка не прививается. Вот та же картина с доводчиками стекол. Стекла опущены. На сиденье ребенок. Лето, жара. Вышел, дверь хлопнул, автомобиль при блокировке поднял все стекла. Далее последствия могут быть печальными. Об этом писали. Человек может что-то и забыть. Привычка, наконец, как я про СР писал. Вот - один из доводов, почему нет доводчиков. Но убрать доводку можно и с импульсными. Поэтому этот довод не говорит за отсутствие импульса. Там еще какие-то соображения. ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ---------- Цитата:
Крут, однако! Моторчик... Иди, купи моторчик-то. К чему наговорил? |
Vld,
автомобиль это вообще средство повышенной опасности! Так что тут много всяких "НО" найти можно |
Цитата:
А вот моторчик подороже будет - вот и экономит производитель. А честно - сзади стеклоподъемниками пользуются оч редко, вот и смысла нет Хочешь везде импульсные - бери Ауди - там точно стоят |
Цитата:
Мне было бы очень удобно с водительского места одним нажатием их закрывать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет наконец осилил ветку нашел кучу знакомых буковок:D
Ну а теперь о приятностьях, как тут заведено. Прикупил я флюгера недавно, выпуск 12 года комплектация комфорт на ручке, у меня уже установлены все 4 импульсных стекло подъемника, и причем доводчики работают. Первое нажатие на ключах замки закрылись, второе нажатие закрылись не закрытые окна, ну.... ооооочень был доволен!!!!!:good: |
Цитата:
И на задних тоже стоит защита от защемления? |
Цитата:
Теперь предложение ко всем форумчанам: Если это так, то может есть смысл проверить и на машинах (как с ключом так и с картой) более ранних выпусков, может тоже так сработает |
ну нафик, побег проверять... експресс свой...
|
Цитата:
хотя предстоит там какая-то модификация, может начнем и мы вскоре.. |
Вы меня извините за глупый вопрос. Ну не знаю я:sorry:Что значит импульсные стеклоподъёмники?Каков принцип действия?
|
Один раз нажал и они сами (подн. или опуск.), не надо держать...
|
Цитата:
|
Господа модераторы! Может все эти разговоры про импульсные стеклоподъёмники перенести в более профильную тему, например" Доводчики стёкол" или что-то подобное. Человек сказал про приятности ФЛЮ в виде задних импульсных стеклоподъёмников и хорошо, а вот обсуждать как их реализовать тем, у кого нет, я считаю нужно в другой более подходящей теме.
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ---------- Спасибо, :thank_you2: |
Сегодня ездил помогал рубить дрова тестю в деревню, наездился на буране намерзся ужас! Поехал в город сел, включил обогрев сидения и медленно таял, как же было хорошо! Так что обогрев тоже очень хорошая пряность!!!
|
Дык я с утра всегда включаю такую пряность, за пару минут(гараж-ворота) нагрвается однако.
|
Думаю тоже в приятности или умности :) машинка при невыжатом сцеплении стоит как вкопанная :ok: ни дергается, включается зажигание и усё :D просто неделю отъездила на Паджеро с автоматом, пересела назад и немного тупить начала.
|
Я очень рад своей машинке, да что я, ВСЯ моя семья рада. Сегодня на заправке обнаружил, что, пока замки закрыты и лючок бензобака не открыть. Во как....:)
|
обнаружил ручку крышки богажника, тут смотрел в усоверешнствованиях люди сами делают и во всех обзорах и отчетах это был один из недостатоков, каково же было удивление что ручка багажника штатно стоит у меня :dance2: мелоч а приятно, а то я уже смерился что руки марать буду и все эит дне захлапывал поверх крышки багажника
|
Цитата:
Изнутри закрываешь? Ничего она путем не делает. Крышку придавливать-то нужно. На мегане я просто дергаю заднюю дверь и все дела. Я не в упрек. Я к тому, что, на мой взгляд, проблема не решена. Может и не прав. |
Дейсвительно, чтобы закрыть крышку с помощью этой ручки, надо его хорошо хлопнуть, пробовал в салоне ОД.
|
извиняюсь что не совсем в тему - вчера сошел с конвейера первый СKD Флюенс (сварка, окраска, сборка - Фрамос), белый, макс. комплектация (кожа, ЕСП, т.п.), салон с небольшой модификацией - так вот на нем все импульсники и доводчики работают с брелока - сам проверил. А вообще белый - красавец!
|
Цитата:
Цитата:
Данные сего аппарата поместил бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |