![]() |
Цитата:
|
оч велика вероятность))) там забито все машинами будет и гайцов до жопы будет это каждый год так)))
|
Цитата:
|
Мммм....не знаю(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно просто дальше на набережную уехать и не париться) где-нить в начале воотводного канала запарковаться и постоять на набережной)
просто, честно, не представляю как можно сидеть, пить кофе и общаться с компании 15-20ти человек)) + найти парковку на такое-же кол-во машин у кафешки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вообще через раз, раз в Царицино, раз у ЦДХ? |
Цитата:
|
Вообще мне вот в Царицино тоже удобнее ездить, если честно, но я готов ехать куда угодна :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто всё о Царицино :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:blush:
|
нарушать традиции = зло!
Вложений: 1
Я предлагаю особенно не выдумывать, оставить так как есть, собраться на ЦДХ...
Если решим бояться добрячков в полосатых одеждах, можно перебазироваться на ("1" на карте). Там много леса, много места для машин. И ни каких фонтанов! Если будет дождь можно перебазироваться на ("2" на карте), это стоянка ТЦ Гагаринский, бесплатная, с видом на ТТК... :) там же можно и употребить различные жидкости в кафешках. Вложение 5293 |
Цитата:
|
отличная идея!
|
Цитата:
Цитата:
|
Alenka, к 20-30 поеду в "exist.ru" на фрунзенской за пищалками во флю, а от туда сразу к вам!
MMikhailovski, что тебя привело в травму? ))) надо бы ещё чей-то телефон дать, назначить наш ЦУП, что бы опаздуны ориентироваться могли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все решили, подъезжаем к ЦДХ, а оттуда партиями в другое место,как предложил Игорь, если у ЦДХ все печально будет. Я так и быть останусь, девушки бить ВДВ-ники не будут)
|
Alenka, чет я пропустил... - во сколько, ? может вырвусь к Вам....
|
Я тоже могу подождать у ЦДХ, а ещё я сёня АБАСАКУ взял опять, мало ли пригодится кому :) ГЫ
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |