![]() |
Цитата:
хотел реплику RN19, но в тамбове нигде нет такой((( |
Вложений: 1
вот собственно сам диск REPLICA RN-48. сорри за качество. фоткал мобилой на скорую руку. как переоденусь, выложу фотки машины.
|
Подскажите, а официалы могут цепляться к диаметру отверстия 67,1?
|
Думаю мерить ОД не будут точно, 1мм или они на глаз видят?
|
на диске размеры есть :)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ ФОТО ЗИМЫ
|
Цитата:
|
play, В Тамбове путевых дисков не найдешь (побегал попусту), покупал в интернет-магазине.
|
Цитата:
расскажи подробнее, плз... |
play, http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/25875.html
Отличный вариант, но есть и др. варианты, закажи и ТК тебе привезет! |
play, Заказывал здесь http://www.kolesa-darom.ru/, (в данный момент один в один дисков на Флю там к сожалению нет , но только в субботу висели RN48 по смешной цене), я себе там купил REPLICA GR / RE6 (GR).
|
Я RN48 брал с сайта shinaexpert.ru - блин проверил уже нет!!!
|
Цитата:
а ты, я так понимаю, взял не 1 в 1 по размерам? не переживаешь по поводу возможных проблем с гарантией на подвеску? |
play, Да, у них только ширина 6 дюймов вместо 6,5 штатных (разница 12,7 мм), а все остальное один в один(см. посты выше), а на подвеску больше влияет состояние дорог http://www.youtube.com/watch?v=CmLztttxwA8 ))), думаю ЕТ43±2÷3 мм для r15 и проставочные кольца на нормальных дорогах особо не влиют на состояние подвески, но у нас лучше брать со штатными размерами. А RN19 поищи в других инет-магазинах, например http://www.auto-legion.ru/disks/RENAULT_RN19.html или http://www.replicasale.ru/product_in...roducts_id=629
|
Цитата:
|
Цитата:
но пробовал заказать в инет-магазинах - везде ответ, что дисков в наличии нет((( так что хорошо, что есть у дилера))) к тому же покупка через инет + доставка + % в банку за безналичную оплату дадут разницу в цене в 1.5-2 тыс по сравнению с официалами... PS. А что это за дорога то? Где ты такую нашёл? ))) |
привет всем!!! подскажите пожалуйста на Флюенс 17-е диски нормально будет???
|
play, Наконец то , разродились, а то все R16 и не меньше 5.5 килорубля))) Вчера наблюдал на Монтажниках Лансер Х-ый с кажется R17 и бесплатной разбортовкой о ямку))), а видео похоже с Ипподромной, есть в городе дороги и похуже, причем круглый год(((
[b]Тимур1987[/ Даже отлично! |
Блин, какая-то хрень, у официалов в Украине, ASTERIA R16 стоит 1 870грн (7480 рублей), в "Экзисте" они стоят 3000 за штуку (12 000 рублей).
Зато AVANZA R16 у официалов 1952 (2808 рублей), а в "Экзисте" - 3473 грн (13892 рубля) за, цитирую "Комплект легкосплавных дисков Avanza". Че за нахрен у них с ценами?? |
А ВОТ ТАК НА МАШИНКЕ СМОТРЯТСЯ
|
Народ, вам вот здесь тоже мало или "вообще" нет дисков на Флюенс?
http://www.shinservice.ru/disk_catal...uence_%2A_%2A/ |
Denver, меня вообще смутило что там продаётся китай...заезжал и спрсил...хотя в душе понимаю, что китай в большинстве случаев...но это единственное место где нашёл диски с цветом...вот думаю..
|
Цитата:
Есть такой анекдот. Выпуск новостей: "Внимание! На отечественном ОБУВНОМ рынке замечены подделки под китайскую продукцию... Все подделки итальянского производства и ОЧЕНЬ высокого качества!" |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри. Конкретно эти диски делают и в Китае, и в Японии, и на Тайване. У меня на коробках было написано Маде ин Жапан. Покупал как раз пред Фокусимой. :) Так что нормально. |
Купил вчера обновку машинке-литьё под летнюю резину.РЕПЛИКА RN-48.Все параметры штатные(см. фото этикетки на коробке)Фото в разделе "Литые диски.Только фото."Цвет S(серебристый,видимо),но с цветом машины немного не совпадает.Болты в комплекте.3050 р в и/маг.shina,ru.Предыдущие машины были на стальных дисках,с литьём дел не имел,Поэтому возникли глупые вопросы(sorry,если они уже были). 1.Надо ли примерять диск на ступицу перед монтажом резины,если все параметры соответствуют оригиналу(по инструкции рекомендуют).2.Не нашёл на самом диске обозначения вылета ЕТ-43,в то время как все остальные данные присутствуют.Это везде или только у меня?(Вопрос к владельцам РЕПЛИКИ) 3.Круглый реношный шильдик в центр.отверстии хорошо держится или лучше его приклеить как-то?Жалко потерять.заранее спасибо.Резину ещё не монтировал и на машину не ставил,погода не та,Дождь и снег,а ночью мороз.Если кому интересен вид на машине,через пару недель,наверное,будут фото.Всем удачной дороги.
|
kam_vbg, ждем фоток на машинке, прикольные дисочки. :)
|
Цитата:
Буквально два дня назад купил такие же диски))) Но купил у ОД и по 4000 за диск.... Так что ни по поводу вылета, ни по поводу гарантии можешь не волноваться - раз ОД продают их, значит, всё там нормуль))) Ну и на сайте Реплики, кстати, указано, что вылет ЕТ43 у них.... В общем, все параметры сходятся с оригиналом.... По поводу шильдика, думаю, заморачиваться не стоит: он когда вставляется, то защёлкивается, и просто там его оттуда не снимешь... Собираюсь сегодня-завтра переобуваться... |
play,
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- kondratti, Цитата:
|
Так же купил Rn48
Вопрос возник - с ними идут болты. Можно ставить не боясь? длина подойдет? а то много что на форуме пишут - не будут цеплять? Просьба ответить быстрее, так как завтра ставлю. Я из западной Сибири - у нас уже весна + 10 + 15. Ленинграду (Питеру) Привет!!!!!!! Вот куда надо переносить Столицу (ответ для Шойгу). |
Цитата:
кстати, на предыдущем Мегане тоже реплику ставил... про тонкости с болтами я тогда ничего не знал, поэтому всё отлично подошло и я 4 года отъездил и не парился)) |
Болты под литье отличаются от болтов под штамповку. Если у вас сейчас штамповка - просто сравните болты. Если разные - значит все нормально. Если одинаковые.. Хм. Я бы не стал такие ставить.. Если не ошибаюсь, для литья болты чуть длиннее..
|
Цитата:
|
Про болты подлитье и штамповку поищите темы, я даже фото выкладывал, когда отдельно брал, разница минимальна. А у Рено болты идут отдельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришли сегодня мои диски RW (RACING WHEELS) H-464 BK-F/P (R15*6,5J 5*114,3 ET40 DIA 67.1). Получились по 75$/шт. Сразу и болты заказал 20 шт. за 25$ и центрирующие кольца нашел с 67.1 по 1$ шт. Завтра поставлю - сфоткаю.
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |