![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь в будущем прикупить б/у машину, возможно будет рено. У вас можно будет полностью продиагностировать машину. Выявить все недостатки, движок в каком состоянии, ходовая, электрика, точный пробег определить? Ну в общем полная диагностика. И сколько это будет стоить? Я так понял с другими марками это не к вам.
|
Цитата:
Диагностику можно провести по предварительной записи. Стоимость общей диагностики при покупке авто будет составляеть 1200 руб. |
ТЦ Лорант, Сможете выставить зазоры на капоте Флюенса (боковые вдоль крыльев, машина новая, зазор слева напрягает:crazy:), ну, и до кучи упор поставить???;)
|
GIZZ, так ОД напрягайте - забесплатно - это же гарантийная машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказать сможем мы или нет (выставить зазор) после того как посмотрим на него. Стоимость установки упора (сумма) 3650 руб, если только работа по установки упора - 1200 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Lorant.ru
Хочу поблагодарить дружный коллектив компании Lorant.ru!
Вчера 11.03.2014 заехал к ним в первый раз. Проблема - пропала тяга. Т.е. вообще машинка практически стоит, все жигули обгоняют. Мучился около 18 тыс. км. Причину выяснили быстро: накрылся 200101697R – Каталитический нейтрализатор выхл. газов. Новая деталь стоит от 40 до 50 тыс. рублей. Работа - около 2 тыс. руб. Тут то я и пригорюнился... Но реально заботливые (без кавычек!) ребята предложили выход - использовать б/у деталь. :good: Итого весь ремонт занял менее часа при общей стоимости 7,5 тыс. руб. По мне уж лучше пять раз приехать на замену катализатора, чем один раз поставить новую деталь и при следующей заправке напороться снова под замену. Когда я сел за руль своего автомобиля, радости моей не было конца! Я и думать забыл каков мой Fluence шустрый! Пока одни ребята готовили деталь на замену, другие провели полную диагностику ходовой, дали рекомендации на ближайшее будущее. И это бесплатно! Замененную деталь вернули, чтобы ничего не думалось. Вот реально попал к добрым заботливым докторам! Совершенно не было ощущения, как у ОД, что разводят на деньги. Поговорил с другими клиентами в комнате ожидания. Все только с положительными эмоциями по поводу этой компании! Впервые такое встречаю! Большое спасибо!!! Обязательно к Вам вернусь. Будем дружить! Рекомендую всем кто читает этот отзыв: обращайтесь в Lorant.ru! Останетесь довольными! |
Zubr, а с катом что стало? Спекся или забит чем-то?
|
Спекся.
|
Zubr, ну , все доп скидку пробил себе;)
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, скажите пожалуйста, сетку почем будет поставить перед радиатором?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, завтра я к Вам к 14, будем знакомиться:friends:
|
ТЦ Лорант, добрый вечер, смогут ли сделать в вашем сервисе установку круиз-контроля на Megane III Expression? Проводка присутствует, т.е. нужны замена руля, перекидывание подушки, подключение кнопочки у подлокотника и прописывание всего этого дела через Clip. Авто на гарантии.
Спасибо! |
Kirill89, я конечно не ТЦ Лорант, но по моему за все это слетите с гарантии....
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо установки это не проблема, активировать через CLIP смогут только "оффы". Подрулевой переключатель с проводкой под круиз имеется..? |
Цитата:
Можно узнать примерную цену на руль без подушки? |
Цитата:
Любой,у кого есть "клип". |
второй, ну это-то понятно :)
|
Привет всем!
Посетил сегодня вышеупомянутый техцентр, приехал раньше чем записывался, но без проблем, приняли сразу. Да делали ТО-60. Приятное хочу сказать оставляют впечатление всё спокойно неспеша, но в то же время быстро, сразу понятно, что ребята Рено не вчера увидели, молодцы.Кроме ТО нашёлся сопливяшийся сальник коленвала был безоговорочно заменён, так ему и надо:crazy: По результатам диагностики мне ещё нужно со временем заменить отбойник переднего амортизатора и шаровую опору, пока не криминально, но со временем нужно будет обращаться. Одним словом спасибо Вам! p.s.Хотел ещё раз уточнить цену на вышеуказанные работы с з.ч. как я понял, шаровая-1370+1200работа=2570. А вот с отбойником не совсем понял, пыльник-отбойник2450, а работа? Снять/поставить 1600, а ещё есть маслоотделитель переуплотнение тоже 1600 я правильно понимаю получится работа 3200+2450 сам отбойник? |
Цитата:
По вопросам: 1. По шаровой Вы поняли все правильно. Работа стоит 1200 руб для первичной замены, в последующем стоимость для этой стороны будет в два раза меньше, цена запчасти 1370 руб. 2. Пыльник-отбойник (на амортизаторе) стоит 2450 руб, его замена - 1600 руб 3. Переуплотнение маслоотделителя (на моторе) - позиции с пятой по восьмую в заявке на ремонт расходоники, используемые при проведении этой операции (всего на 1650 руб), работа 1600 руб. Таким образом, по п.п. 2 и 3 стоимость работ 3200руб, стоимость з/ч и расх. материалов - 4100 руб. Все эти работы не зависимы друг от друга и могут осуществляться отдельно. |
Теперь понятно. А что там с этим маслоотделителем и чем грозит?
|
Цитата:
|
Значит в моём случае этой гермитичности пришёл кирдык?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за объяснение. А как по вашему в какой последовательности лучше устранять возникшие косяки? Понятно что лучше всё сразу, но несколько месяцев уже имею проблему с работой, так что придётся растягивать удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторую - пыльник-отбойник. В третью - маслоотделитель. |
Понял, благодарю. А я сегодня к вам могу попасть?
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |