Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

Jendos 07.03.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 454001)
Вы абсолютно правы - их две и они разные по диаметру.

Ну тогда всё в порядке с з/ч . Скоро-скоро мы к вам в гости ну и по делам заодно:mda:

ТЦ Лорант 07.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 454028)
Ну тогда всё в порядке с з/ч . Скоро-скоро мы к вам в гости ну и по делам заодно:mda:

Ждем!!!!

Djak 10.03.2014 10:43

Собираюсь в будущем прикупить б/у машину, возможно будет рено. У вас можно будет полностью продиагностировать машину. Выявить все недостатки, движок в каком состоянии, ходовая, электрика, точный пробег определить? Ну в общем полная диагностика. И сколько это будет стоить? Я так понял с другими марками это не к вам.

ТЦ Лорант 10.03.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 454508)
Собираюсь в будущем прикупить б/у машину, возможно будет рено. У вас можно будет полностью продиагностировать машину. Выявить все недостатки, движок в каком состоянии, ходовая, электрика, точный пробег определить? Ну в общем полная диагностика. И сколько это будет стоить? Я так понял с другими марками это не к вам.

Здравствуйте.
Диагностику можно провести по предварительной записи. Стоимость общей диагностики при покупке авто будет составляеть 1200 руб.

GIZZ 10.03.2014 23:21

ТЦ Лорант, Сможете выставить зазоры на капоте Флюенса (боковые вдоль крыльев, машина новая, зазор слева напрягает:crazy:), ну, и до кучи упор поставить???;)

Alkab 11.03.2014 10:25

GIZZ, так ОД напрягайте - забесплатно - это же гарантийная машина.

GIZZ 11.03.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 454692)
GIZZ, так ОД напрягайте - забесплатно - это же гарантийная машина.

Я на всякий уточняю, вдруг ОД пошлет, да и упор думаю поставить (цена хороша:good: )

ТЦ Лорант 11.03.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 454656)
ТЦ Лорант, Сможете выставить зазоры на капоте Флюенса (боковые вдоль крыльев, машина новая, зазор слева напрягает:crazy:), ну, и до кучи упор поставить???;)

Здравствуйте.
Сказать сможем мы или нет (выставить зазор) после того как посмотрим на него.
Стоимость установки упора (сумма) 3650 руб, если только работа по установки упора - 1200 руб.

Djak 11.03.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 454511)
Здравствуйте.
Диагностику можно провести по предварительной записи. Стоимость общей диагностики при покупке авто будет составляеть 1200 руб.

А что насчет пробега? Его реально выявить точно? Скручивали или нет?

ТЦ Лорант 12.03.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 454821)
А что насчет пробега? Его реально выявить точно? Скручивали или нет?

Все зависит от того насколько "профессионально" скручивался пробег. Иногда хватает просто визуального осмотра, для определения соответствия пробега по спидометру фактическому состоянию автомобиля. В некоторых случаях CLIP также показывает фактический пробег в тех блоках, которые корректировщики забыли (или не смогли) изменить. Учитывая высокое качество автомобилей Рено, порой не важно какой пробег у автомобиля, а больше внимания надо уделить его техническому состоянию.

Zubr 12.03.2014 16:47

Спасибо Lorant.ru

Хочу поблагодарить дружный коллектив компании Lorant.ru!
Вчера 11.03.2014 заехал к ним в первый раз.
Проблема - пропала тяга. Т.е. вообще машинка практически стоит, все жигули обгоняют. Мучился около 18 тыс. км.
Причину выяснили быстро: накрылся 200101697R – Каталитический нейтрализатор выхл. газов.
Новая деталь стоит от 40 до 50 тыс. рублей. Работа - около 2 тыс. руб.
Тут то я и пригорюнился...
Но реально заботливые (без кавычек!) ребята предложили выход - использовать б/у деталь. :good:
Итого весь ремонт занял менее часа при общей стоимости 7,5 тыс. руб.
По мне уж лучше пять раз приехать на замену катализатора, чем один раз поставить новую деталь и при следующей заправке напороться снова под замену.

Когда я сел за руль своего автомобиля, радости моей не было конца! Я и думать забыл каков мой Fluence шустрый!

Пока одни ребята готовили деталь на замену, другие провели полную диагностику ходовой, дали рекомендации на ближайшее будущее. И это бесплатно!
Замененную деталь вернули, чтобы ничего не думалось.

Вот реально попал к добрым заботливым докторам! Совершенно не было ощущения, как у ОД, что разводят на деньги.
Поговорил с другими клиентами в комнате ожидания. Все только с положительными эмоциями по поводу этой компании! Впервые такое встречаю!

Большое спасибо!!!

Обязательно к Вам вернусь. Будем дружить!

Рекомендую всем кто читает этот отзыв: обращайтесь в Lorant.ru!
Останетесь довольными!

sba 12.03.2014 18:01

Zubr, а с катом что стало? Спекся или забит чем-то?

Zubr 12.03.2014 18:05

Спекся.

GIZZ 12.03.2014 20:09

Zubr, ну , все доп скидку пробил себе;)

sba 12.03.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Zubr (Сообщение 455091)
Спекся.

А можно узнать, какой пробег, какой бензин обычно заливался и какой стиль езды в основном?

blck 13.03.2014 15:41

ТЦ Лорант, скажите пожалуйста, сетку почем будет поставить перед радиатором?

ТЦ Лорант 13.03.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 455390)
ТЦ Лорант, скажите пожалуйста, сетку почем будет поставить перед радиатором?

2300руб с работой и расходными материалами.

ТЦ Лорант 13.03.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Zubr (Сообщение 455070)
Хочу поблагодарить дружный коллектив компании Lorant.ru!
Вчера 11.03.2014 заехал к ним в первый раз.
Проблема - пропала тяга. Т.е. вообще машинка практически стоит, все жигули обгоняют. Мучился около 18 тыс. км.
Причину выяснили быстро: накрылся 200101697R – Каталитический нейтрализатор выхл. газов.
Новая деталь стоит от 40 до 50 тыс. рублей. Работа - около 2 тыс. руб.
Тут то я и пригорюнился...
Но реально заботливые (без кавычек!) ребята предложили выход - использовать б/у деталь. :good:
Итого весь ремонт занял менее часа при общей стоимости 7,5 тыс. руб.
По мне уж лучше пять раз приехать на замену катализатора, чем один раз поставить новую деталь и при следующей заправке напороться снова под замену.

Когда я сел за руль своего автомобиля, радости моей не было конца! Я и думать забыл каков мой Fluence шустрый!

Пока одни ребята готовили деталь на замену, другие провели полную диагностику ходовой, дали рекомендации на ближайшее будущее. И это бесплатно!
Замененную деталь вернули, чтобы ничего не думалось.

Вот реально попал к добрым заботливым докторам! Совершенно не было ощущения, как у ОД, что разводят на деньги.
Поговорил с другими клиентами в комнате ожидания. Все только с положительными эмоциями по поводу этой компании! Впервые такое встречаю!

Большое спасибо!!!

Обязательно к Вам вернусь. Будем дружить!

Рекомендую всем кто читает этот отзыв: обращайтесь в Lorant.ru!
Останетесь довольными!

Спасибо огромное. Ждём Вас только на ТО.

Zubr 16.03.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 455184)
А можно узнать, какой пробег, какой бензин обычно заливался и какой стиль езды в основном?

Пробег 78600. Бензин 92 в 95%. Стиль езды не агрессивный, скорее спокойный, как у отца семейства.

Jendos 16.03.2014 19:57

ТЦ Лорант, завтра я к Вам к 14, будем знакомиться:friends:

Kirill89 16.03.2014 22:03

ТЦ Лорант, добрый вечер, смогут ли сделать в вашем сервисе установку круиз-контроля на Megane III Expression? Проводка присутствует, т.е. нужны замена руля, перекидывание подушки, подключение кнопочки у подлокотника и прописывание всего этого дела через Clip. Авто на гарантии.

Спасибо!

Andry_nk 16.03.2014 22:05

Kirill89, я конечно не ТЦ Лорант, но по моему за все это слетите с гарантии....

Kirill89 16.03.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Andry_nk (Сообщение 456131)
Kirill89, я конечно не ТЦ Лорант, но по моему за все это слетите с гарантии....

Поэтому и интересуюсь :) сделал бы сам, да вот гарантию как раз и не хочется терять.

ТЦ Лорант 17.03.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Kirill89 (Сообщение 456130)
ТЦ Лорант, добрый вечер, смогут ли сделать в вашем сервисе установку круиз-контроля на Megane III Expression? Проводка присутствует, т.е. нужны замена руля, перекидывание подушки, подключение кнопочки у подлокотника и прописывание всего этого дела через Clip. Авто на гарантии.

Спасибо!

Здравствуйте.
Что касаемо установки это не проблема, активировать через CLIP смогут только "оффы".
Подрулевой переключатель с проводкой под круиз имеется..?

Kirill89 17.03.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 456162)
Здравствуйте.
Что касаемо установки это не проблема, активировать через CLIP смогут только "оффы".
Подрулевой переключатель с проводкой под круиз имеется..?

На Мегане3 нет переключателя, все кнопки находятся на руле, проводка имеется (проверял по наличию разъема под кнопку круиза около подлокотника). Они вряд ли пойдут на встречу т.к. Major к примеру вообще отказался браться за это :(

Можно узнать примерную цену на руль без подушки?

второй 17.03.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 456162)
активировать через CLIP смогут только "оффы".

Нет,не только они.
Любой,у кого есть "клип".

blck 17.03.2014 17:07

второй, ну это-то понятно :)

Jendos 17.03.2014 20:34

Привет всем!
Посетил сегодня вышеупомянутый техцентр, приехал раньше чем записывался, но без проблем, приняли сразу. Да делали ТО-60. Приятное хочу сказать оставляют впечатление всё спокойно неспеша, но в то же время быстро, сразу понятно, что ребята Рено не вчера увидели, молодцы.Кроме ТО нашёлся сопливяшийся сальник коленвала был безоговорочно заменён, так ему и надо:crazy:
По результатам диагностики мне ещё нужно со временем заменить отбойник переднего амортизатора и шаровую опору, пока не криминально, но со временем нужно будет обращаться. Одним словом спасибо Вам!
p.s.Хотел ещё раз уточнить цену на вышеуказанные работы с з.ч.
как я понял, шаровая-1370+1200работа=2570.
А вот с отбойником не совсем понял, пыльник-отбойник2450, а работа? Снять/поставить 1600, а ещё есть маслоотделитель переуплотнение тоже 1600 я правильно понимаю получится работа 3200+2450 сам отбойник?

ТЦ Лорант 17.03.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 456263)
Привет всем!
Посетил сегодня вышеупомянутый техцентр, приехал раньше чем записывался, но без проблем, приняли сразу. Да делали ТО-60. Приятное хочу сказать оставляют впечатление всё спокойно неспеша, но в то же время быстро, сразу понятно, что ребята Рено не вчера увидели, молодцы.Кроме ТО нашёлся сопливяшийся сальник коленвала был безоговорочно заменён, так ему и надо:crazy:
По результатам диагностики мне ещё нужно со временем заменить отбойник переднего амортизатора и шаровую опору, пока не криминально, но со временем нужно будет обращаться. Одним словом спасибо Вам!
p.s.Хотел ещё раз уточнить цену на вышеуказанные работы с з.ч.
как я понял, шаровая-1370+1200работа=2570.
А вот с отбойником не совсем понял, пыльник-отбойник2450, а работа? Снять/поставить 1600, а ещё есть маслоотделитель переуплотнение тоже 1600 я правильно понимаю получится работа 3200+2450 сам отбойник?

Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!:thank_you2:
По вопросам:
1. По шаровой Вы поняли все правильно. Работа стоит 1200 руб для первичной замены, в последующем стоимость для этой стороны будет в два раза меньше, цена запчасти 1370 руб.
2. Пыльник-отбойник (на амортизаторе) стоит 2450 руб, его замена - 1600 руб
3. Переуплотнение маслоотделителя (на моторе) - позиции с пятой по восьмую в заявке на ремонт расходоники, используемые при проведении этой операции (всего на 1650 руб), работа 1600 руб.
Таким образом, по п.п. 2 и 3 стоимость работ 3200руб, стоимость з/ч и расх. материалов - 4100 руб.

Все эти работы не зависимы друг от друга и могут осуществляться отдельно.

Jendos 17.03.2014 22:27

Теперь понятно. А что там с этим маслоотделителем и чем грозит?

ТЦ Лорант 17.03.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 456278)
Теперь понятно. А что там с этим маслоотделителем и чем грозит?

Крышка маслоотделителя, прикрученная к "головке блока" со временем утрачивает свою герметичность и масло начинает попадать на внешнюю часть двигателя. Это чревато возгоранием, попаданием масла на датчики, стартер, проводку и т.д.

Jendos 17.03.2014 22:46

Значит в моём случае этой гермитичности пришёл кирдык?

ТЦ Лорант 17.03.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 456280)
Значит в моём случае этой гермитичности пришёл кирдык?

Да. Не Вы - первый, не Вы - последний...;)

Jendos 17.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 456281)
Да. Не Вы - первый, не Вы - последний...;)

Частая гадость значит, а на долго переуплотнения этого хватает или это переодически делать придётся?

ТЦ Лорант 17.03.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 456283)
Частая гадость значит, а на долго переуплотнения этого хватает или это переодически делать придётся?

Да, очень часто встречающаяся проблема. Хватает надолго (пока не рассохнется герметик), если соблюдать технологию проведения работ.

Jendos 17.03.2014 23:05

Спасибо за объяснение. А как по вашему в какой последовательности лучше устранять возникшие косяки? Понятно что лучше всё сразу, но несколько месяцев уже имею проблему с работой, так что придётся растягивать удовольствие.

ТЦ Лорант 17.03.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 456290)
Спасибо за объяснение. А как по вашему в какой последовательности лучше устранять возникшие косяки? Понятно что лучше всё сразу, но несколько месяцев уже имею проблему с работой, так что придётся растягивать удовольствие.

Завтра отпишусь (уточню у механика, который диагностировал Ваш автомобиль).

Jendos 17.03.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 456291)
Завтра отпишусь (уточню у механика, который диагностировал Ваш автомобиль).

Хорошо, договорились.

ТЦ Лорант 18.03.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 456290)

В первую очередь надо менять шаровую опору - это Ваша безопасность
Во вторую - пыльник-отбойник.
В третью - маслоотделитель.

Jendos 18.03.2014 08:55

Понял, благодарю. А я сегодня к вам могу попасть?

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.