![]() |
Цитата:
Короче, мне - не нужно. PS: Тушкан приятеля с такой хренью вытаскивали существенно дальше по пути до дачи и в более сухую погоду, нежели,после того, как он поснимал такие хрени. PPS: но помню, что "красота - страшная сила!" |
понятно.... просто сыну неудобно запрыгивать назад , думал "ступенька" поможет....
|
Цитата:
Но ступеньку такую не хочу - сугробы и все такое... |
Цитата:
|
шурави, просто ищу решение проблемы, перебираю варианты..
|
Вложений: 1
У меня вот какая ступенька, очень удобная, но она к раме крепилась.
|
есть и такой вариант... но слишком громоздкий для колеоса ИМХО
|
Раньше хотел Колеос,но купил Гранд Витару и не жалею,хотел Флюенс поменять на Колеос,но Трейдин предложил мало денег.
Покатался два дня на Колеосе,все прекрасно и шумка и клиренс и музыка и салон,хотя сзади места маловато.Но расход не намного меньше полноприводной Витары,проходимость не та,диагональное вывешивание не держит(мне это актуально зимой,чтобы не объезжать до разворота,а прямо через два бордюра,но когда есть встречные,то приходиться повисеть двумя колесами). У каждого авто есть свои + и-,Колеос очень нравится,но есть как всегда НО: модель не особо распространенная,сзади маловато места,для городских сугробов хорош,а в грязи слабоват,проблемы при продаже (не Колеос,а Рено вообще),больше минусов не нашел. |
преемник кроссовера Koleos.)
http://www.drive.ru/spy/renault/50fe...357000020.html |
Иван Рощинский, не тянет он на приемника это уже старая история полноприводный сценик уже был....
|
MMikhailovski, Судя по тексту,кузов от сценика для маскировки одели,а делают кроссовер на смену Колеоса. Х.з. вобщем че плучится,инфы никакой...
|
Ну да зад чем-то РАв 4 новый напомнил. В общем ждем, года через два-три как раз думаю Колеос новая генерация будет.
|
Цитата:
|
Андрей Н, по себе могу сказать... сейчас 18.1 , при средней скорости 17 км.ч.
|
Андрей Н, а как понять, что у тебя в авто числятся С5 и Koleos Slava?
|
Посидел сегодня в салоне Колеоса, затем в салоне Икс Трейла, а затем заехал посидел в обновлённой Гранд Витаре, и сделал для себя вывод,что при схожей ценовой категории в Колеосе то получается побогаче внутри (оснащение не сравнивал,но оно видимо примерно у всех похожее) салон по объёму примерно у всех одинаков (у Витары сзади меньше)..правда багажник Колеоса не смог посмотреть был севший аккумулятор((
---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- Цитата:
|
Felix20, а шумка какая классная в колеосе !!! динамика - 2.5. литра, 171 лошадь = ураган, сегодня ночью носился-зажигал - в поворотах отлично ведет машина !
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Андрей Н, Славиного коляна купил? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Цитата:
|
Felix20, нафиг с крыши счищать?
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Felix20, ниссан не понравился дизайном - как будто топором срублен что внутри что снаружи да и в схожей комплектации с колеосом он на 200 т.р. дороже |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- У Колеоса тоже снаружи спорный дизайн..морда ничё так а в целом тоже "уродец" немного изгибы как у сивбола.."конёк горбунок" ---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- Понравилось у Колеоса как в ровный пол складываются сидушки...ещё сказали,что есть к нему фирменная палатка и матрас, палатка типа стыкуется с кузовом))) Плюс французские штучки ящички под полом и полости доп в подлокотнике двери.. |
Андрей Н, Андрюша, привет!
Расход сейчас 14,5, скорость 22,2, не обнуляла пока ни разу - жду, когда сойдет снег. Думаю, весной-летом будет повеселее. Нравится Коля очень:girl_witch: Снег с крыши счищать - это да... проблематично... Андрей, ну, выдавай же все секреты, все замерли в ожидании! |
Цитата:
|
Pandora, Лер... так и есть.... Слава в поиске нового авто
|
Victor, Витя, да я читала, расстроилась... Вот жду - объявится, все сам нам расскажет. А тебе как Коля?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, почему нет ? я машину тоже менять стараюсь раз в 2 года... просто хочется и все...
|
Если Андрей Н купил Колеоса Slava - это хороший признак, так как Андрей остается в семье французских автомобилей, но все же возвращается к Рено от Ситроена)))) А вот в какую сторону двинется Slava - это интрига, но я думаю на 100% что это уже будет не Рено.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Считаю наиболее эффективно (в сочетании цены и состояния автомобиля) менять между 3-5 годами, ну а там кому как, у некоторых и в 10 лет как игрушки. Хотя стоит вспомнить наших дедушек, у которых 25-летние "копейки" как из музея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, думаю что с автомобилем как и с алкоголем нужно "повышать градус", то есть с более оснащенных и более мощных пересаживать на менее оснащенные и мощные не стоит, результат очевиден. Лично я за 2 года не разочаровался во Флю, как и многие на форуме, а вот есть и как Вы, поэтому что хочу сказать, выбирая авто не стоит это делать опрометчиво, так как избавиться от "нелюбимого" не потеряв в финансах не получится, а годы проходят, все лучшие годы... Поэтому лучше напрячься и купить то, что полюбилось, а не то что смоглось и стерпелось. Лежит у Вас душа к Колеосу, то его и нужно купить.
p.s. Вспомнился анекдот: Могу купить козу, но не имею желания. Хочу купить машину, но коза хочет шубу))) |
71 RUS, жду обновленный колеос - должен появится в 15 году .. надеюсь он подрастет в размерах хоть немного..
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт выбора - он не был опрометчивым, авто едет так как и на тестдрайве. |
Felix20, Верите, а у меня нет косяков, которые Вы озвучили. Чтобы дворники не примерзали, на работе их поднимаю в сервисное положение, ночью можно делать так же, но Флю ночует в гараже, про вибрацию честно говоря у меня нет такого, поскольку я ее не ощущаю, за 2 с лишним года уж проявилась бы, потолок у меня ровный, сверчки иногда, но дороги неровные их будят, а в целом автомобилю ставлю оценку 5. Колеос - это другой класс! В принципе в деньгах небольшая разница между Вашим авто и Колеосом. Дерзайте, уверен, если точно его хотите купить, значит будет!
|
Коля в нормальной комплектации стоит 1200000...
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |