![]() |
veter, добро пожаловать!
|
Доброе время суток ZagSer168, приветствую Всех форумчан, буду очень рад поучаствовать в так сказать "НАКИПЕВШИХ ВОПРОСАХ". Боюсь, что у меня их набролось много, так как авто приобрел в 2010г., а форум Ваш нашол только вчера.......... Вот так как-то.!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
|
veter, велком :)
|
Цитата:
накручивай счетчик сообщений чтоб ссылки вставлять, сам отписывался по началу в разных темах чтоб 20 постов набрать... по моему ни к чему это, и зачем такие правила?... Цитата:
много пропустили, информации на многотомную подшивку, употеете читать :) |
Цитата:
Цитата:
|
freeandy, обычно ищут когда проблема появляется с авто...
А ТАК ВСЕМ ДО ЛАМПОЧКИ |
Victor, видимо меня пронесло..в смысле том, что искать начал ещё до появления проблем...ну и, как следствие, проблем пока нет...сглазить не боюсь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю: почему машины собранные у нас стоят также как из Турции?
|
Цитата:
Автофрамос - это Рено в России. |
Вопрос, помогите! Владею Машиной 3й день, первый раз приехал домой в вечерне время, выключил зажигаение, погасил фры, выхожу из машины. А свет в окошке бортового компьютера не гаснет, а также дисплей магнитолы светится надпись RENAULT
Так и не понял к погасить всё, подскжите форумчане! |
Цитата:
|
я же серьёзно, ведь так не должно быть? малоли, может это такая фишка во fluence, у вас в салоне темно когда вы всё выключаете?
|
Постой покури и погаснет)).Выключится не боись.
|
Цитата:
|
Спасибо, успокоили немного, но не совсем. Пойду сейчас к машине, проверять.
|
welkomebaby, у меня с сигналкой аналогично... гаснет через несколько минут... не переживай.
|
тут как повезет__у меня сразу же при постановке гаснет все__и магнитола и дисплей
|
Boykusha, а сигналка какая?
|
Megamix, сейчас так не скажу..надо бумаги поискать.....ставил у ОД..без обратной связи..работает с ключа родного
|
Boykusha, это наверное родная какая-то
|
Цитата:
|
Котяра, доброго времени___знаю не по теме..но я отправлял форму в членство клуба
месяц прошел__а ни чего и не сообщили( Megamix, нет это точно__ибо родную я покупал сам..но они ее не поставили..сославшись на отсутствие какого кабеля(запулили мне стоимость под 15 к за косу с ним)и поставили перед выбором...либо их либо мою+15 за провода..... |
Цитата:
|
Спасибо всем кто мне отвечал, ситуация решилась!
Свет в итоге погас сам, я спустился проверить минут через 15, всё потухло. Кроме того узнал способ как его погасить. У меня стоит доп. сигналка Шархан 10, я ставлю на сигналку и свет будет, как выяснилось, какое-то время гореть, но итоге погаснет, но если взять реношный ключик с кнопками, то можно дважды нажать на замочек и свет погаснет сразуже. Кроме того, получается что у меня двойная защита, я могу поставить авто на доп сигналку, и дополнительно нажму на замочек на реношном ключе. В таком случае чтобы открыть машину: надо будет сначала снять с дополнительной сигнализации (шархан), а потом нажать кнопку на ключе Рено, иначе будут закрыты двери. По мне так двойная сигналицаия это только в плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-то и не знает ни одного. Как быть? Тебя вызывать? |
на вольво есть опция - не заведется если алкоголь учует
|
Цитата:
|
Всем привет!
|
kolyamba, Добро пожаловать
Цитата:
|
kolyamba, Привет,привет.
|
всем привет.
|
Добрый день! Сегодня ровно неделя, как забрал Флюенса. Долго выбирал между Астрой Н (хэтч) и Меганом, а в результате взял Флюенса. Пока нахожусь в "эйфории" и больше убеждаюсь в правильности своего выбора. Пересел с Фиата Альбеи - единственная машина, которую жалко было продавать, правдой и верой отслужившая мне 6 лет. Большой плюс при выборе машины сыграли: отзывы другана, который который юзает данный аппарат 2 года и путёвый дилер "Лант" в нашем городе.
|
Guess, эээ... батенька , а вы не патриот ;) а как же АвтоВАЗ ? :)
p.s. поздравляю! |
Ну тогда чтоб не обижать надо Гранту брать. Во как получилось.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |