![]() |
Сергей Ж, ага, поднимался- в зимних разговорах... незамерзайка нихрена не текла - моторчик у нас слабый
|
Цитата:
|
Сергей Ж, ???????? как удобней, так и делай
|
Цитата:
PS. Форсунки действительно могут "слабо мочиться" если их "перекурутить", т.е. сильно повернуть в сторону и тогда они почти закрывают отверстие (как кран). Вот для этого и и нужна длинная иголка, чтобы сохранить направление потока. |
Цитата:
|
Езжу месяц. Машиной доволен на все 100%, но вот, что бесит реально:
-отсутствие ящичков и кармашков и это в максималке!(ну хоть бы под пассажирское сиденье ящик сунули) Ящик под подлокотником волшебным образом стал в 2 раза меньше, чем в мегане 2! - места спереди меньше, чем в мегане 2, как так? Да вот так! справа под коленкой водителя какой-то непонятный выступ, упираюсь в него (рост 183, длинные ноги), приходиться либо опускать по высоте/, либо назад двигатся. А у пассажира идиотский скос бардачка, зачеееееем? Дебилы? Идиоты? Специально, чтоб жизнь мёдом не казалась? Получается, что справа у пассажира место под коленку полно, а слева очень мало. Следовательно, пассажир тоже отодвигается назад, чтоб не упиралась коленка, за счёт чего места сзади становиться меньше! И из за этого-же бардачок стал меньше О_о В меган 2 влезает 2 литра бутылка, во флю еле-еле 1.5 Какие будут комментарии, уважаемые форумчане? http://s015.radikal.ru/i333/1108/92/76b0bff83eb5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно отдать свои деньги за то, что тебе не нравится? Силом заставили что-ли? Продать тебе ее надо и не порти себе нервы, коль душа не лежит к такому милому созданию. Это мое мнение по поводу: Цитата:
|
Я написал, что машиной доволен: это дизайн, цена/качество, удобство обслуживания, и душа к ней лежит. Мне непонятен регресс по сравнению с предыдущей моделью:)
|
Самарский, Уже тысячи копий сломано обсуждая этот регресс... Скорее всего вопрос в глобальном мировом экономическом кризисе, в период которого разрабатывали Флю, в отличие от сытого времени проектирования и запуска в производство Мегана 2.
|
Самарский, Флю слизан с корейца SM3, а этим косоглазым места за глаза.:D
|
Самарский,
Ну так это ты не влезаешь, я вот отлично помещаюсь, как и жена моя. Сзади места тоже море, не в пример одноклассникам. В ГАЗ 21 вообще спереди диван - так что теперь? Все другие машины - регресс?? Нет, просто это такой путь дизайна! http://media.ffclub.ru/up66608-7976583.jpg |
Самарский, отличная торпеда у Флю. Мегана 2 у меня не было, но я в нем ездил. На мой взгляд прогресс есть, изящные линии торпеды мне импонируют) А в плане места, так это Логан! Этот аппарат ответит на все вопросы, кстати по подвеске Логана я скучаю во Флю, это правда. Но во Флю есть много, чего нет в Логане. И это нормально, где-то убыло, а где-то прибыло):declare:
Живи и радуйся! Ну или продай)))) |
Буду жить и радоваться:) Нет, ну логан это другой класс. А по сравнению с Меганом 2 есть и улучшения, разумеется!!! Где-то чуть лучше материалы, задний подлокотник, очёшник, подсветка ног уже в средних комплектациях, регулировка пассажирского сиденья по высоте. Более продвинутый климат, дисплеи БК и магнитолы больше и лучше. Про современный дизайн я и не говорю:)
Просто садились люди с мазды 3 нью, лансера 10 и говорили - круто, как много места ногам. А здесь опять:) |
Самарский, а жизнь-то налаживается)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реноман, туда можно складывать топливную карту или собирать чеки с заправок.)))
|
реноман, ну не каждая коробка презиков туда влезает :mosking:
|
Цитата:
|
Ну да, об очках и речи нет. У меня там талон ГТО, ЮСБ кабель от телефона и ещё какая-то мелочь:)
|
Цитата:
З.Ы. Ездил в предновой тройке. |
Комрады, принимайте в семью.
Флю 2.0 Динамик мех. + ЕСП + ксенон. Сразу что мне не нравистся: пипец, короткие передачи. Разница 4,5,6 передача - аж в 500 оборотов. 6ступеней - чисто маркетинговый ход. 3000 об на 110 на 6й - это разве дело? У Октавии А5 1.4ТСИ при 130 2800 об. - это да, для трассы. В режиме авто климат не отображает никакой инфы кроме как выставленную температуру. Напрягает. Заблокировать одинаковые значения температуры на климате для водителя и пассажира нельзя. |
Цитата:
|
RomSL, имхо климат очень информативен, температура в градусах выдается, режим климата (auto, soft, fast) подсвечен, ну а направление обдува воздуха в этих режимах зачем показывать, потому как воздушные потоки автоматически и перенаправляются. Ну а в ручном режиме все показывается на дисплее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У некоторых даже после прочтения мануала остаются вопросы.
|
Тоже почитал мануал. Чуть ли не в первый раз. Несколько вопросов отпали сами собой =)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ---------- Цитата:
Не только направление, но силу обдува. Стоит, к примеру, 23 градуса, но при этом температура в салоне не та, что хотелось бы. А на климате инфы ноль по поводу того что он сейчас делает. И начинаешь руками повсюду водить дабы выяснить где дует, как дует и чем дует и дует ли вообще. Климат-загадка. До этого долгое время юзал климат вага и хюндая - у них с этим куда получше. |
Цитата:
По-поводу оборотов, может машина не обкатана поэтому и обороты больше. У меня на 130 не более 3000 об. (тоже 6я передача) |
Да кто ж знал, что у него так рагульски подобранны передачи? Все обзоры либо с 1.6, либо 2.0 на автомате. Тестдрайвовые авто тоже только на автомате. Инфы по 6ст мех - ноль. У дизеля с передачами своя петрушка. После ВАГа у меня и в мыслях не было такого, что с передачами может быть что-то не то. Даже Мочанов тестируя Меган 3 с этим же мотором и коробкой не обмолвился об этом факте, засранец.
Ладно, это не смертельно. Мотор работает тихо, шумка хорошая, акустического дискомфорта на трассовой скорости нет. А в городе просто пропускаю 5ю передачу. Обкатка здесь не при делах - передаточные числа с пробегом не поменяются. |
RomSL, авто режим КК (климат-контроля) имеет основную задачу как можно быстрее создать заданную температуру в салоне. При этом интенсивность и направление потоков КК будет распределять автоматически, и лично мне не нужно забивать голову с какой скоростью и куда в данный момент он качает воздух. А КК работает четко и мягко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RomSL, Вы просто на форуме человек новый, и скоро будете разбираться и во Флю и в темах, но тут уже много раз обсуждали КК, а именно, что дует холодным, когда хочется теплого, но поверьте мне, КК работает четко и в машине комфортно. Удачи!
|
71 RUS, +1,раньше тож думал- тупит КК, сейчас понял: работает,как должно...
|
Цитата:
Требуется, чтобы одним движением регулировалась температура для обоих сторон, а этого нет. |
Сначала не воспринимал алгоритм работы климата. Теперь понял и доволен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |