Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вчера купил,сегодня не завелся! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=989)

Александр-екб 09.09.2011 14:53

Я так понимаю данная проблема уже была ранее. Что это может? Надеюсь ничего серьёзного?

kondratti 09.09.2011 14:54

Александр-екб, не знаю, что у Вас, но меня увезли на эвакуаторе к ОД. :pardon:

Vld 09.09.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Александр-екб (Сообщение 139302)
Надеюсь ничего серьёзного?

Конечно!. Автомобиль стоит на колесах, двери открываются, посидеть, от дождя спрятаться в нем можно. Что еще для счастья нужно? А поехать на общественном транспорте можно.

kondratti 09.09.2011 15:15

Vld, :lol:

Vld 09.09.2011 15:16

kondratti, а то!

Алексей777 24.10.2011 16:44

Подскажите пожалуйста кто нибудь, у меня такая проблема, как только на улице чуть-чуть похолодало сразу начались проблемы с запуском двигателя, раза с 3 заводится а сегодня вообще гонял долго а температура на улице ну максимум 0, и еще лампа стоп на панели приборов загорается на ходу, машине еще года нет. Я в шоке. Еще и с гарантии сняли так как я инвалид и внёс изменения конструктивные точнее поставил ручное управление. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобраться с этой проблемой. Заранее спасибо всем кто откликнулся!!!

Boris Borisovich 24.10.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Алексей777 (Сообщение 160970)
Подскажите пожалуйста кто нибудь, у меня такая проблема, как только на улице чуть-чуть похолодало сразу начались проблемы с запуском двигателя, раза с 3 заводится а сегодня вообще гонял долго а температура на улице ну максимум 0, и еще лампа стоп на панели приборов загорается на ходу, машине еще года нет. Я в шоке. Еще и с гарантии сняли так как я инвалид и внёс изменения конструктивные точнее поставил ручное управление. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобраться с этой проблемой. Заранее спасибо всем кто откликнулся!!!

Подниму этот пост.
Комрады! Может кто знает, почему у него не заводится? (я, если честно, не знаю)

И имели ли право снять его с гарантии? Он же инвалид...

Byaka 24.10.2011 21:28

Формально имеют право.

Nemo 24.10.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Алексей777 (Сообщение 160970)
Еще и с гарантии сняли так как я инвалид и внёс изменения конструктивные точнее поставил ручное управление.

К мотору и системам управления двигателя установка ЛЮБОЙ системы ручного управления не имеет никакого отношения.

Пробег? Каким бензином заправляетесь и где?

Кстати, Алексей777, ручное управления ставили самостоятельно или через специализированную контору?

А ОД - незачет!

Byaka 24.10.2011 21:40

Если ОД докажет, что в результате модификации управления проблема возникла, то вполне резонно может отказать в гарантии. С другой стороны ОД на это не заморачиваются, а просто отказывают. Тут только независимая экспертиза и с результатами к ОД с просьбой компенсировать в добровольном порядке затраты на экспертизу и произвести гарантийный ремонт. В случае отказа - в суд. Суды в пользу потребителя решают вопросы, а ОД ещё и оштрафуют. Но это если экспертиза подтвердит, что неисправность вызвана заводским дефектом.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.