![]() |
Я так понимаю данная проблема уже была ранее. Что это может? Надеюсь ничего серьёзного?
|
Александр-екб, не знаю, что у Вас, но меня увезли на эвакуаторе к ОД. :pardon:
|
Цитата:
|
Vld, :lol:
|
kondratti, а то!
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь, у меня такая проблема, как только на улице чуть-чуть похолодало сразу начались проблемы с запуском двигателя, раза с 3 заводится а сегодня вообще гонял долго а температура на улице ну максимум 0, и еще лампа стоп на панели приборов загорается на ходу, машине еще года нет. Я в шоке. Еще и с гарантии сняли так как я инвалид и внёс изменения конструктивные точнее поставил ручное управление. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобраться с этой проблемой. Заранее спасибо всем кто откликнулся!!!
|
Цитата:
Комрады! Может кто знает, почему у него не заводится? (я, если честно, не знаю) И имели ли право снять его с гарантии? Он же инвалид... |
Формально имеют право.
|
Цитата:
Пробег? Каким бензином заправляетесь и где? Кстати, Алексей777, ручное управления ставили самостоятельно или через специализированную контору? А ОД - незачет! |
Если ОД докажет, что в результате модификации управления проблема возникла, то вполне резонно может отказать в гарантии. С другой стороны ОД на это не заморачиваются, а просто отказывают. Тут только независимая экспертиза и с результатами к ОД с просьбой компенсировать в добровольном порядке затраты на экспертизу и произвести гарантийный ремонт. В случае отказа - в суд. Суды в пользу потребителя решают вопросы, а ОД ещё и оштрафуют. Но это если экспертиза подтвердит, что неисправность вызвана заводским дефектом.
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |