![]() |
Уплотните капот и фары по периметру. Избавитесь от грязи в моторном отсеке и от свиста. Положите фонарик на мотор и закройте капот в ночное время, сами всё поймёте. Свет не должен пробиваться, дерзайте.
|
Цитата:
Однажды во время свиста, пассажир на переднем сидении прислонился плечом к двери и свист пропал. Повторяли эксперимент несколько раз. В итоге разобрал обшивку правой передней двери, уплотнил все там и свист пропал раз и на всегда! |
Цитата:
|
был зимой свист спереди справа при скогости около 130 км/ч. "Помог" кто-то на стоянке - чуть крыло "оправил" :diablo:. Если приглядеться - то видно. Свиста нет. крыло, блин, надо будет чуть поправлять. Пока езжу так. Жду когда КАСКО будет подходить к концу - тогда вместе со всеми сколами, следами от коллег-автолюбителей и прочоми "радостями" на исправление за счет страховой...
|
Всем по привету...у меня комфорт 1100 пробег свист,свист) на 90 км отпустил газ свист пропадает...ну и свист напомнил работу старого телевизора...ХЗ что это жду 7.500км на замене масла разузнаю,что-нить у мастеров мужики одыкватные работают в ТехСалона...
|
Цитата:
|
Ну насколько свист или писк не понятно...Новая машина первая...Ограничитель скорости....хм скорее сорказм))) напоминает писк ну но...не могу подобрать сравнение,в голову приходят приставки деньди первые китайские и черно белые телевизоры...ну на аэро динамический свист не похоже...да и он еле заметин не напригает...но владение новой машиной заставляет задавать длинные вопросы про маленькие проблемы)))
|
У меня было .5месяцев боролся .Офицалы в тупике были .Проблему решил сам.Позвони 89201220651 Павел.
|
Цитата:
|
Проблема во внутреннем уплотнителе стекла передних дверей. Нужна замена уплотнителя и регулировка зазора корпус-стекло-уплотнитель. Есть официальная нота Рено - описана причина и способ лечения, касается в основном Megane 3 хэтчбэк и купе. Устраняется по гарантии по факту жалобы. Мне попался вдумчивый гарантийный инженер.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |