![]() |
andros, помогает. наледь образуется на стекле, потому что машину оставляем теплой, салон теплый, пока панели остынут, а на улице минус, влага из воздуха оседает на стеклах и замерзает, а если в машине уже почти минус, снаружи минус, в итоге чистые стекла :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
andros, классный номер, читается как РеНО 780. Сорри за офф)
Boris Borisovich, в средней полосе такие же машинки заиндивевшие уже по утрам. Зима впереди, осень готовит нас плавно к этому. |
Цитата:
|
Boris Borisovich, это я в предгорье Алтая(курорт Белокуриха) на отдыхе,тут резкие перепады в это время года,днем+15,ночью -5-8 градусов
|
Вложений: 1
вот как то так заволило прошлой зимой машину вторую. Благо первая в гараже стояла. Удивлению небыло предела так как выйдя вечером на улицу у ворот просто сугроб стоял и это всего за часов 5-7 простоя.
|
товарищи, до минус скольки вообще флюэнс заводиться? У меня первая зима, дилер обещал что русский пакет до -35 легко. Сегодня -27, хрен на блюде, крутит пару секунд и как будь то стартер вырубает.С брелка тоже самое. Вчера -26 кое как завелась. А у нас пол зимы так, понадеялся блин, аж обидно. Весь двор заводиться, каких только нет машин, я вокруг неё бегаю, уже соседи с усмешкой поглядывают. До этого все машины которые были до -37 без проблем.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |