![]() |
Спасибо. Понял. Буду разбираться. Установщики мне сказали что он одноразовый. Похоже сломали при демонтаже. За новый взяли 600 руб.
[/COLOR]kurt,А как поняли, что глючит и что значит не реагирует на регулятор скорости ?[/QUOTE] И на регулятор скорости, и на интенсивность дождя. Просто работает, когда захочет. Иногда (кроме 1 режима (маленькой капельки)) срабатывает на сухое стекло. И еще, что интересно, в режиме быстрой очистки, т.е. когда переключатель не в АВТО, а на следующем положении, стеклоочистители перестают работать когда машина без движения. Т.е. останавливаюсь на светофоре и они останавливаются. Начинаю движение и они начинают работать. |
kurt, за стекло-то сколько отдал?
|
В районе 4000
|
kurt, у меня то же подглючивает датчик, но я еще ничего не менял, все заводское. Я так и не могу понять, какие звезды сходятся, когда начинаются глюки. Но в основном работает более или менее нормально.
|
Может на него есть прошивка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом. Что ты не понимаешь? Я же показал, как выглядит стекло с ДД и света. Покраска и в ней непрокрас под датчик. Размер указан. 40 мм. Наверное не просто так. Как думаешь? У тебя, похоже этого нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот. Вычитал в мануале. Нужна какая-то инсталяция после ремонта.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |