Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Камера заднего вида вместо плафона (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=875)

SSA505 12.04.2012 13:09

народ... ну выбрали вы камеру... урааа, супер! а экран? на присоске и в прикуриватель и каждый раз выходя из машины отсоединять провода и брать с собой?

КАДР 12.04.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 244597)
народ... ну выбрали вы камеру... урааа, супер! а экран? на присоске и в прикуриватель и каждый раз выходя из машины отсоединять провода и брать с собой?

Я планирую в очечник установить,закрыл и не видно.

Викtор 12.04.2012 13:21

А у меня в рамке стоит + комп

motor-serg 12.04.2012 14:15

КАДР, тоже думал -но нижняя часть будет на 1/3 где то закрыта-так можно и не углядеть

КАДР 12.04.2012 15:28

Возможно.Но есть мониторы с широкой рамкой.Будем посмотреть.

hdd71 13.04.2012 13:35

Denver, ну давайте сейчас придет камера переделаю ее в плафон и сделаю вам картинки работы на 15 минут и будет как у меня в плафоне

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Господа вот я писал про майдины что мне пришло в комплекте там была камера от калеоса как позже выяснилось (спасибо Слава сказал) я подумал и узнав стоимость плафона (300 руб) не задумываясь переделал в родной плафон. Опять же спасибо Славе за поддержку он тоже сказал делов то просверлить. У меня в альбоме есть как выглядет готовая камера

Denver 13.04.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 245063)
переделаю ее вплафон

Э-э-э!!!! Так и надо говорить, что за 10 баксов это с "напилингом", а не "родная в штатный плафон"!!!!
Меня, например, вообще не пугают переделки, а основная часть людей или не умеют, или панически боятся сделать что-либо с машиной...
Кстати, мне ОЧЕНЬ понравилось как у тебя получилось на фотке. КЛАСС!!!!
Огромная просьба, будешь делать - отфоткай всё по-подробней и размещай с коментами (где заказывал, как делал) в теме "гараж".
Я тоже себе так хочу... Рамка с камерой всё-таки немного громоздкая...

hdd71 13.04.2012 14:22

Denver, нет проблем, да и народ если кому надо пишите вместе с плафоном сделаю нет проблем тока стоимость будет камера + плафон нет проблем я думаю с доставкой даже обойдется в 1000 рублей максимум но не как не 4500

fmdrive 14.04.2012 03:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 244597)

Цитата:

Сообщение от КАДР (Сообщение 244601)
Я планирую в очечник установить,закрыл и не видно.

зачем так все сложно...можно просто поставить "правильное" зеркало, куда будет выводиться картинка автоматически с камеры

fmdrive 14.04.2012 03:47

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 245080)
Э-э-э!!!! Так и надо говорить, что за 10 баксов это с "напилингом", а не "родная в штатный плафон"!!!!
Меня, например, вообще не пугают переделки, а основная часть людей или не умеют, или панически боятся сделать что-либо с машиной...
Кстати, мне ОЧЕНЬ понравилось как у тебя получилось на фотке. КЛАСС!!!!
Огромная просьба, будешь делать - отфоткай всё по-подробней и размещай с коментами (где заказывал, как делал) в теме "гараж".
Я тоже себе так хочу... Рамка с камерой всё-таки немного громоздкая...

основной части людей просто не нужны "заморочки"
зачем на это тратить силы и время...
плюс делать лишнии дырки в машине или "горадить огород"
отсюда и название темы... купил - поставил, забыл, никакой самодеятельности и изначально нужный угол

можно и Калину купить и ее напильником доделать =)

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.