![]() |
Цитата:
|
Тогда
1) Либо что то действительно не сработало 2) Всё же удар был не настолько сильный что бы системы сработали Сам таких ударов видел кучу чуть ли не каждый день и подушки на многих схожих не сработавшие, а вот преднатяжитель чаще срабатывают. А на скорость ты успел посмотреть перед ударом? |
Цитата:
А, если узнаешь что, сделай где-то тему новую и напиши, что и как искать по экспертизе. Ценная информация будет. Тут в соседней ветке вчера обсуждали вопрос экспертизы ЛКП для определения гарантийности. ОД назвал сумму 55 000 руб. За капот и багажник. А, имея информацию, можно накопытить экспертов самому. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
Цитата:
Хорошо! |
Скажу своё мнение насчет подушек и преднатяжителей. Не сработали. Вроде плохо.
А увечья водитель и пассажир получили? Если - да, то можно иск изготовителю выкатить. А, если - нет, то что? Изготовитель скажет, что и не должны были сработать. Да и не панацея это от всех бед. |
Цитата:
Но засудить ты их сможешь (и то очень сложно) только в том случае если будет приченён вред здоровью. В остальных случаях будет дан ответ что всё сработало штатно. |
Цитата:
Ёб... кулаком по баранке, а автомобиль тебе в харю подушкой. |
понятно, что подушки предназначены уберечь от порезов от стекол, ударов носом о панель и т.д. Но в инструкции по эксплуатации, а накрайняк и в тех условиях завода изготовителя (предоставляется по запросу) на каждую модель обязательно есть инфа по работе подушек и преднатяжителей.
|
kosbush, А как кстати сами и пассажиры без последствий, надеюсь всё хорошо!
|
Цитата:
Вообще-то я думаю, что не должна эта информация быть засекреченной. А алгоритм срабатывания защиты, думаю, обязательно есть Но что это даст мне, как простому потребителю? |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |