Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Краш тест флюёнс в реальности (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=854)

Vld 29.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от AlexBOX (Сообщение 117243)
возможно обратиться к ОД с запросом настроить комп моего авто на правильную работу защитных систем???

А как проверить? Ёб... автомобиль о стену и смотреть что не сработало?

Лёха 29.07.2011 14:48

Тогда
1) Либо что то действительно не сработало
2) Всё же удар был не настолько сильный что бы системы сработали
Сам таких ударов видел кучу чуть ли не каждый день и подушки на многих схожих не сработавшие, а вот преднатяжитель чаще срабатывают.

А на скорость ты успел посмотреть перед ударом?

Vld 29.07.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от AlexBOX (Сообщение 117245)
Подойдут, но прежде, чем начать с ними работать спроси взглянуть на доки, разрешающие их деятельность. Я постараюсь уточнить, какие именно документы должны быть.

Не. Мне не надо. Я просто поинтересовался. Мало-ли...
А, если узнаешь что, сделай где-то тему новую и напиши, что и как искать по экспертизе.
Ценная информация будет.
Тут в соседней ветке вчера обсуждали вопрос экспертизы ЛКП для определения гарантийности. ОД назвал сумму 55 000 руб. За капот и багажник.
А, имея информацию, можно накопытить экспертов самому.

AlexBOX 29.07.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 117246)
А как проверить? Ёб... автомобиль о стену и смотреть что не сработало?

До такого не хотелось бы дойти. Но, если, у меня произойдет лобовое и подушки не сработают я зае... и ОДэшника и сам завод изготовитель:beee:

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 117249)
А, если узнаешь что, сделай где-то тему новую и напиши, что и как искать по экспертизе.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 117249)

Хорошо!

Vld 29.07.2011 14:52

Скажу своё мнение насчет подушек и преднатяжителей. Не сработали. Вроде плохо.
А увечья водитель и пассажир получили? Если - да, то можно иск изготовителю выкатить.
А, если - нет, то что? Изготовитель скажет, что и не должны были сработать.
Да и не панацея это от всех бед.

Лёха 29.07.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от AlexBOX (Сообщение 117250)
Но, если, у меня произойдет лобовое и подушки не сработают я зае... и ОДэшника и сам завод изготовитель

не дай бог такому случится.
Но засудить ты их сможешь (и то очень сложно) только в том случае если будет приченён вред здоровью. В остальных случаях будет дан ответ что всё сработало штатно.

Vld 29.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от AlexBOX (Сообщение 117250)
произойдет лобовое и подушки не сработают я зае... и ОДэшника и сам завод изготовитель

Я уже спрашивал про это. Мотивы какие? Что с них, сирых, стребовать можно. Если ущерб здоровью, то и вопросов нет. А так...
Ёб... кулаком по баранке, а автомобиль тебе в харю подушкой.

AlexBOX 29.07.2011 14:56

понятно, что подушки предназначены уберечь от порезов от стекол, ударов носом о панель и т.д. Но в инструкции по эксплуатации, а накрайняк и в тех условиях завода изготовителя (предоставляется по запросу) на каждую модель обязательно есть инфа по работе подушек и преднатяжителей.

Лёха 29.07.2011 14:57

kosbush, А как кстати сами и пассажиры без последствий, надеюсь всё хорошо!

Vld 29.07.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от AlexBOX (Сообщение 117263)
предоставляется по запросу

Кому угодно?
Вообще-то я думаю, что не должна эта информация быть засекреченной.
А алгоритм срабатывания защиты, думаю, обязательно есть
Но что это даст мне, как простому потребителю?

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.