![]() |
здесь речь идет не о покупке, а об установке доп. оборудования и как это будет соотноситься с гарантией.
|
Цитата:
|
major_auto,
Хорошая фраза.. "Зачем вам форум?" А зачем Вам? Сколько с вами не разговаривали по поводу скидок для участников форума так ничего конкретного и не добились, зато вам тут создали халявную рекламную площадку... нехорошо, однако:diablo: |
Цитата:
А по поводу скидок.... я же говорил, что скидки согласовываются со мной в салоне. Что касаемо участников форума, также все обсуждается. |
Господа.. кидаю кличь, я видел, что покупали люди с форума авто у Павла Степанова! ВАМ ДАВАЛИ СКИДКУ??? Отзовитесь?
Цитата:
|
Цитата:
ВЫ ПРОСИЛИ СКИДКУ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если к Вам люди пришли с форума и даже пусть не просили скидку - не жмотитесь - подарите хотя бы коврики! У вас есть такая возможность! Будьте добрее и люди к вам потянутся. |
Цитата:
Возможность есть у компании, а не у меня (это равносильно тому, что - отдайте мне свою зарплату :superstition:) Я не против сделать предложение лучше чем в другом салоне (допустим, что то предлагают в подарок), но просто так, скидки не делаются. Скидки бывают на повторную покупку или сезонные. ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
"Добрый день уважаемые посетители сайта, представляю интересы официального дилера Renault major-auto. Постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы." Так постарайтесь, будьте любезны. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |