![]() |
Сайт Запустили!
|
Хочу такие коврики) На работу в р-н м. Савеловская доставите?
|
pona, Добрый день.
Вышлите пожалуйста реквизиты и сумму для оплаты велюровых ковриков для меган 3. Высылать в Ивановскую обл. Заранее спасибо. --------------- |
ррр
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне от работы с Кирова 15 минут езды, надо заскочить посщупать, понюхать, погрызть))) |
Чего то я сегодня дважды заезжал по адресу, так и не нашел нашего партнера.
И вокруг здания и в правое крыло детский мир и в левое крыло супермаркета, ни одной вывески. Поинтересовался у охраны и местного рабочего персонала и автозаправке рядом и сервисе и гаражах. Говорят НЕ не слышали.... правда вот позвонить не додумался, точнее телефон не срисовал.... |
Фартовый, Привет! Ну качество вроде тянет на свои деньги) Передние и задние легли идеально, а вот перемычка оттопыривается- может отлежится. Стирать пока не довелось и даже не пылесосил. Будет желание пощупать, потоптать - подъезжай вечерком)
|
Камчадал, Привет!
Спасибо за приглашение Завтра вечерком наберу им, перед приездом. А ты брал какой плотности 300 или 600? |
Фартовый, да меня не спрашивали))) взял какие привезли. Я удивился- курьер на самокате их подвез))))
|
Цитата:
либо креативно либо экономно )))) завтра постараюсь наверняка попасть к ним, отпишусь тут.. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |