Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

Atomny 20.10.2010 13:15

Андрей69, На повестке из хетчей: меган3 и астра новая; из седанов флю.

NeformAl 20.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Atomny (Сообщение 34084)
Андрей69, Я пока не жду :) я пока коплю! Не хочу с кредитами связываться.

несогласен, инфляция и как следствие подорожание авто, вот и разница по кредиту.
но все имхо, т.к. когда я в кредит брал (другой авто) ставки были ниже

Андрей69 20.10.2010 13:27

Перед покупкой, склонялся к новой Астре. Но не понравилось отношение в салоне, слишком напутанная система допов, да и выезжая из салона "попал" на Гайцев, Итог: осмотр новой Астры обошелся в 3 тыра и испорченное настроение... НЕ СРОСЛОСЬ... А от Мегана III хетч сын просто тащится... Думаю, если потом машину менять/докупать, то Хетч от Рено в семье будет.

sanyok75 20.10.2010 22:41

Всем привет. С удовольствием вливаюсь в ваш коллектив. Огромное вам спасибо за помощь в выборе авто! (сам чуть- было не купил Chevrolet Cruze) Теперь жду флюенс. Заказал 6 сентября (1.6 MT Confort синий сумеречный). Вчера звонил менеджеру,он сказал,что машина сойдет с конвейера 27 октября и придет в первых числах ноября. Так что УРА господа!
Один вопрос: как он сказал мне ВИН моего авто, когда я вносил предоплату, если машина еще не начала собираться?

Алена 20.10.2010 23:09

Ирина, да что же меня все боятся обидеть то?:))) замужние девушки уже давно ни на что не обижаются - бесполезно:)))

mvs4, Приветь:)

71 RUS 20.10.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от sanyok75 (Сообщение 34277)
Один вопрос: как он сказал мне ВИН моего авто, когда я вносил предоплату, если машина еще не начала собираться?

Мне тоже сказали vin моей машины. А заказал я его 28 сентября, машина в поставках числится на ноябрь. Думаю vin на заводе регистрируют еще до производства, что позволяет распределять заранее машины по странам и дилерам. Выстраивается система, и все понятно кому и какая машин пойдет после производства.

71 RUS 20.10.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 34278)
Ирина, да что же меня все боятся обидеть то?:))) замужние девушки уже давно ни на что не обижаются - бесполезно:)))

mvs4, Приветь:)

ИМХО бояться она может из-за Вашего своеобразно "страшного" аватарчика))))

sanyok75 20.10.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 34284)
Думаю vin на заводе регистрируют еще до производства, что позволяет распределять заранее машины по странам и дилера

Спасибо утешил, а то я уж о дурном начал подумывать.(Просто устал ждать, вот и мысли лезут всякие)

71 RUS 20.10.2010 23:37

sanyok75, такая же ситуация))))) Жду!!!!!

Алена 21.10.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 34284)
Мне тоже сказали vin моей машины. А заказал я его 28 сентября, машина в поставках числится на ноябрь.

а вот мне тогда ничего не говорили... только все время повторяли *в пути, в пути*. а как раз в тот день, когда мне должны были ее привезти пришла смс *вашу машину отгрузили с завода*:) у меня чуть инфаркт не случился... что ее еще 3 месяца ждать придется... бррррррр

Зы. аватарка у меня отличная:) вон у некоторых вообще сине красный верблюд из папье-маше:) так что мой хотя бы просто нарисованный:) а верблюд - существует:)

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.