![]() |
Nikola5555, для меня это - новость.
Хотя - вариант. Потому и нет приличных. А в место между крылом и брызговиком. Где такое "ухо". Нужно ставить двусторонний скотч. И крыло не трет и выглядит как надо и держит хорошо. А не так, как выше рассказано. Ещё бы пены строительной загнал. Это надо додуматься! ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ---------- Костя116 Это ты, оказывается написал. Не обижайся. Но палку ты изрядно перегнул. Элегант - сзади куда ни шло. Спереди надо ставить оригинал. Но, как я сказал, между брызговиком и крылом - двусторонний скотч. Уверяю, что все нормально. У меня уже почти два года так. Один, вот расколол. Поставил так же родной. Проблема только в креплении саморезами к подкрылку. О чем мы говорили. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о диаметре отверстия, куда ее вставлять. И мой тебе совет. Смой герметик с ЛКП. Может отойдет. Может не поздно. Закрепи двусторонним скотчем. Зря так сделал. Честное слово. |
принято к сведению!
Размеры (диаметр) у них разные. Я видел в теме про брызговики на флюенс [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4601/...a8_354bcebe_XL[/IMG] |
Костя116, то, что ты показал...
Ни в какие ворота. У них диаметр-то каков? 7-8 мм? Да и они "разболтают" отверстие. Очень хлипкий подкрылок. Отверстие в нем на один раз. Ввернул, вывернул, ввернул и - все. Уже не та фиксация. Не вариант. Я вот что придумал. Но снимать подкрылок нужно. Дырки залить термопистолетом. И с обратной стороны им же приклеить накладки из не очень жесткого пластика. Но и не мягкого. В нем и будут саморезы держаться. ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- Костя116 Сказал "А", говори и "Б". Это я про себя. Поскольку стал говорить о снятии переднего подкрылка. Фиксаторы. Родной 7703077435 (ОД - 78 р., Экзист - 50 р.) Аналоги 30392 (290р. х 10 шт.) 50129Z (27 р.) Цены Экзист. Давно не проверял (недели две). В Москве можно купить за 20 руб. |
Ребят честно я забил один раз ввернул саморезами Елеганс 1 , и вообще пофиг уже год в эксплуатации (зима,незима). Сильнее закрепите хуже будет всё равно ему согибаться надо(особенно зимой) а то еще хуже будет отверстия все ушатаете.
Незамарачивайтесь лично моё мнение. |
Nikola5555
Мнение. Стоять должны так, чтобы не портили внешний вид автомобиля. Собственно об этом мы и разговор ведем. |
А я не долго думая,вырезал из канистры "увеличители" и на саморезы привернул к штатным. Теперь у меня чистые пороги. Они аккуратно сидят. В глаза не бросаются. В ширину прибавилось 1.5 см и вниз + 3 см. На высоких бордюрах шаркают без последствий. Уже год стоят.
|
автолюбитель, я уже говорил, что на флюэнсе брызговики более приличные, чем на мегане.
|
Задних не было. Поставил универсальные. Пришлось повозиться,т.к. форма бампера не ложилась в брызговик. Поставил правильно,вертикально(некоторые ставят,как уши у слона. Торчат в стороны). Зимой они превратились в жесткий пластик и один в дребезги разбился об бордюр.
Не знаю теперь,какие поставить,чтоб помягче были. ---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |