![]() |
Цитата:
Ну и поменьше смайлов лепи в тексте, не выпячивай свое нутро. http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B...BB.D0.BE.D0.B2 Мое бла-бла выливается в реальные, пусть и затянутые, действия, твое пока никаких подтверждений (кроме зашкваров) не получило. Сколько раз тебя и я и орех ловили на вранье? Одно дело просто мечтания и совсем другое наглое вранье. |
dondigidon_85, Чё вы так за эту Ауди уцепились? У зама(женщина) моей супруги Ауди4, 1.8л. Купила новую в салоне лет 6 назад. Замучилась она с сюрпризами от машины: движок уже капиталили(крякнул неожиданно и навсегда), иногда возникают проблемы с электроникой. АКБ самому зарядить невозможно, так как после его снятия нужно восстанавливать все настройки машины. А это можно сделать только в спец.сервисе Ауди. Сам офигел от такой методики. Может конечно ей, владелицы, лапшу вешают сервисмены, но когда у неё полностью села АКБ она эвакуатором везла машину в Красноярск за 50 км. к своему ОД.
|
Цитата:
Опять же, посули сам, если жена будет ездить на стремной машине и она ей будет нравится, значит у нее плохой вкус и тебя она соответственно выбрала так же. Ну сам понимаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здесь был тип на флю/мегане надавно на форуме, с рассинхрой, ты думаешь на твоем авто такого нет? Просто ты ее в этих режимах не эксплуатируешь и понятия не имеешь о реальных болячках и проблемах своего авто. Оно у нас с тобой общее, чтоб ты понимал, ни у тебя, ни у меня, они не особенные, они с конвеера. |
Силовые агрегаты делаю практически все из алюминия без вкладышей, бугелей и прочего, что увеличивало значительно ресурс.
Разбери свой мотор и удивись, Юр, там между клапанной крышкой даже нет прокладок, а валы крутятся в постелях самой крышки без вкладышей, бугеля отсутствуют, крышку снял, валы снял и все, посыпались коромысла по всему гаражу. Я то чуть больше тебя о ней знаю, я ее ибо трахаю без прелюдий (нормально эксплуатирую) |
Цитата:
"Волшебник встретил Страшилу приветливо. – Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? – спросил он. – Мне надо набить её мозгами. – О, пожалуйста, не стесняйтесь! – Весело ответил Страшила. – Снимите её и держите у себя, сколько хотите. Я не чувствую себя хуже. Гудвин снял голову Страшилы и заменил солому кульком полным отрубей, смешанных с иголками и булавками. Затем поставил голову на место и поздравил Страшилу: – Теперь вы умный человек – у вас новые мозги самого лучшего сорта." :lol: |
Цитата:
А тебя, все подряд и миллион раз. :lol: |
<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/WXuMoKwOTgg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
Цитата:
Цитата:
Мне твои высеры бесполезный стеб, причем не надо мной заметь. Люди со стороны, абсолютно не причастные, не родственники и не друзья говорят обратное, мозгом моим довольны, а некоторые и перехваливают. Но я не устраиваю из этого публичных полюций о себе императоре (как делаешь это ты). Хреновая это привычка у тебя, утверждаться за счет других, причем таким не завуалированным способом. Комплексы что-ли неполноценности? Еще один такой пост и опять в игнор засуну, уже навсегда. Либо конструктивная критика, либо не будет с тобой дискуссий. |
Цитата:
|
Цитата:
Они тебе льстят. Только ты этого не понимаешь. Чтобы понять, надо мозги иметь. :lol: К сожалению, у тебя вместо них солома. В этом я не виноват, ты таким родился. Живи с этим, и продолжай мечтать об аудях. :lol: |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |