Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

clowndrumms 27.05.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 88020)
clowndrumms, не томись, не сиди в этой группе, не смотри за теми, кто пошел на перерыв травиться, не думай, что ты ущербный, если не куришь...

P.S. мне на годовщину "некурения" недавно, моя малышка подарила новый, очумевший, крутой баскетбольный мяч! У меня таких не было в жизни!!! Грит, это одно из самых серьезных достижений в жизни, которое ты будешь помнить всегда.... И это так! :)

В какой группе?!...Ну думаю да что бросить курить - достижение отличное)))...С мячем баскетбольным поздровляю)...Да я и не думаю что я ущербный)...Кстати моя вторая половинка, в свое время подстрекавшая меня "хватит столько курить, у меня одна пачка на три дня а у тебя уже пустая", "как только бросишь и я брошу!" и.т.п....сейчас со стыдливым видом прикуривает при мне сигарету, ну и смущается говорит, стыдно бгг...душу не травлю словами " а говорила что бросишь!", знаю что тоже бросить хочет, распечатал Карра вчера - пусть прочитает как соберется, тем более курит немного, не то что я в свое время.

Denver 27.05.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 88020)
Честно - все, кто знает, что ты не куришь, завидуют тебе, но похвастаться подобной волей не могут.

Точно! Завидуют и зло прикалываются. Подтрунивают поначалу.
Гораздо проще стянуть человека в говно, чем поднявшись из него встать рядом.

clowndrumms 27.05.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 88012)
Denver, в курении АБСОЛЮТНО ничего полезного НЕТ.
В алкоголе - есть. Но естественно, в разумном понимании и употреблении....

Да и в алкоголе некотором думаю....вон Балтику какую нибудь взять...хомикатов помима пива напихано мама не горюй. Давно не пью данное пойло, Невское, Туборг и остальные марки с данного завода.
Да и вообще предпочитаю либо Украинское либо Белорусское например. Ну или живое. Ну и напитки из Дью ти фри)...Еще под шашлычек в деревне водочку как сметану охлажденную в морозилке хорошо)

Lednik 27.05.2011 16:44

clowndrumms, молодец! :clapping:
подругу свою тоже заставляй бросать
чем дальше, кстати, тем стояк будет ещё круче :crazy:
единственный минус - скоро начнутся сны, о том, что начал курить, будешь просыпаться в холодном поту, но удостоверившись, что это сон - быстро засыпать (если конечно стояк не помешает) :crazy:

clowndrumms 27.05.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 88024)
Точно! Завидуют и зло прикалываются. Подтрунивают поначалу.
Гораздо проще стянуть человека в говно, чем поднявшись из него встать рядом.

Да никто и не подтрунивает...вон брат двоюродный вроде бросил несколько лет не курил, сейчас опять ...вроде бы взрослый за тридцатник, дети жена, а на даче прятался с сигаретой как школьник какой то, что бы лишний раз его не видели. Не то время. Вот в институте по молодости может да. А сейчас уже все настолько скурились, что с радостью освободились бы от этой гадости, хоть и не признаются...но уж смешков по этому поводу я не видал пока, только завистливый и грустный взгляд оппонента курильщика.

Denver 27.05.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 88029)
но уж смешков по этому поводу я не видал пока, только завистливый и грустный взгляд.

Вот и хорошо.
Короче, мы с тобой!

реноман 27.05.2011 16:49

Я бросил курить 2.02. в этом году, думал будет тянуть курить, когда будет пахнуть табачным дымом. Нет, наоборот раздражает этот запах (типа раскурились тут). Но... за это время я ещё пока не принимал алкоголя, говорят выпьешь-закуришь обязательно. Или нет?

Lednik 27.05.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 88031)
говорят выпьешь-закуришь обязательно. Или нет?

брехня :new_russian:

clowndrumms 27.05.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 88027)
clowndrumms, молодец! :clapping:
подругу свою тоже заставляй бросать
:

Спасибо!) Да я просто мартовский кот какой то последние дни)))...А подруга, да...заставлять не буду, думаю сама скоро бросит...тем паче и дети должны рано или поздно появится))

Lednik 27.05.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 88034)
тем паче и дети должны рано или поздно появится))

моя когда родила - бросила, а потом опять начала баловаться, типа подружки курят и всё такое...пришлось мозги промывать...вроде помогло (3*тьфу)

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.