![]() |
Цитата:
Цитата:
elec10, ну причем тут Москвич? У меня на семерке уровень ваще не работал, это же не о чем не говорит. |
Цитата:
Вот такие инженеры по гарантии должны быть. А чего? Я, например. Только выехал из салона и сразу же ослиной мочи в бак залил. Именно - сразу. Т.к. у меня проблемы с указателем были с самого начала. Вообще-то, на мой взгляд, можно было бы стрелочный указатель убрать. Но в программном обеспечении БК "отвязать" расход топлива (абсолютный) от всех других показателей. Налил - обнулил расход. Хочешь - не обнуляй (в уме считай). Только спор не затевайте. Я не знаю технологию, поэтому только желание-видение высказал. |
Сегодня и меня настигло неведение о количестве топлива в баке. Лечил в "Сатурне" на Уфимке. Перепрошили мозги. Заправился-вроде все в норме.
|
Цитата:
Думаю, что Клипом какие-то настройки меняют. Не говорят... |
Цитата:
|
Что-то прям массовый глюк. Попробую перейти на 95й на время, мож само вылечится.
|
Цитата:
Почитав форум про неисправности топливной системы (форсунки, датчики уровня и т.д) всё больше убеждаюсь в том, что нужно лить простой нормальный 92-й безо всяких ЭКТО, ПУЛЬСАР и прочей дребедени. Меньше присадок-меньше проблем. |
Цитата:
Нормальные производители сейчас не добавляют ни ферроценов, ни марганцевых присадок для увеличения детонационной стойкости топлива. В высокооктановые бензины добавлены сложные эфиры и ароматические соединения. Ну еще немножко моющих присадок. Заправляйтесь к крупных сетевых операторов (не франчайзинг!!!) и будет моторчику хорошо. Единственно, что если переходить на ЭКТО, Пульсары, Мустанги, то переходить постепенно, долив для начала хотя бы 1/4 от того, что осталось у Вас в баке, потом 1/3, 1/2, 3/4 и уж потом заправляться до полного. И в процессе перехода на машинке не тошнить. Моющие присадки в умеренных количествах поддержат мотор (и тракт питания) более-менее в чистоте. А чистить или не чистить форсунки - дело индивидуальное. Потерял моторчик тягу - чистка не помешает. Сам в этом случае предпочитаю мойку Винсом. Но если мыть, то лучше всего перед очередным ТО - желательно после мойки форсунок (и рампы) )заменить свечи и масло. |
Цитата:
|
Я не настаиваю! Но!!!! Показания уровня топлива по проезду некоторого числа километров до загорания лампочки зависит от показаний расхода бензина на 100 км и общего пройденного пробега от последнего сброса показаний километража....
Надеюсь ни кто не станет спорить о том, что стабильность среднего значения больше при условии проезда вами 9999 км чем при 999 км. Это мое мнение!!! Да и моя машинка подтвердила......До лампочки я езжу дольше чем раньше на том же количестве бензина при равных условиях. ---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- А 92 или 95 или 98 это вопрос вкуса и доверия заправкам.....у меня в баке бензин не задерживается.......а по сему в осадок ничего не выпадает...Все как говорится в ТРУБУ :)))))))))))))))))))))))))) |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |