![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кино смотреть будем, по какой дороге ездим?
|
Цитата:
Поэтому я воздержусь. Уж извините , такие нынче времена. :acute: |
Цитата:
|
Слишком большое кино получилось, долго грузиться.
|
Цитата:
Я спрашиваю в каких попугаях для тебя измеряется управляемость автомобиля? Ты же говоришь, вот этот управляется лучше, а вот этот хуже. В чем это измеряется? В поведении машины при определенной скорости на дороге? В устойчивости к сносу при определенной скорости в поворотах? В скорости прохождения на определенном покрытии лосиного теста? Сформулируй претензию к управляемости! А то так, разговор ни о чём! :dirol: |
FILIN2000, Вот что наверно: Устойчивость — это способность автомобиля двигаться в разнообразных условиях без опрокидывания, заноса и увода.
Управляемость — способность точно следовать заданному водителем направлению движения. Понятия устойчивость и управляемость тесно переплетаются и их следует рассмотреть совместно. Причинами, вызывающими нарушение устойчивости и управляемости автомобиля, наиболее часто являются воздействующие на автомобиль боковые силы. |
Цитата:
А у меня об управляемости есть свое мнение. - К любой машине нужна своя придрочка. И тогда с управляемостью будет все хорошо. :angel: Если говорить конкретно о колеосе, потому, что о нем тема, на моей памяти есть интересный случай. - Я, привыкший ездить на своем логане зимой, решил прокатиться на колеосе. Сел в колеос и поехал так, как я привык ехать на своем логане. И практически на втором повороте чуть не перевернул его. На логане, я бы прошел этот поворот не задумываясь, а тут, - меня просто понесло. И только благодаря тому, что на встречке никого не было, я этот колеус удержал на дороге. Не помогли ни АБС ни ЕСП. А все потому, что манера управления одной машиной , в корне отличается от управления другой. Требует привычки и определенных навыков. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |