![]() |
Цитата:
|
Про разъём читал выше, спасибо). Я думаю отдельно конфигурацию коробки влить не получится. Коробка теперь стала индивидуальной. А если и получится конфигурацию поменять то возможно возникнут проблемы и на других передачах.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- я им про дастер говорю, они упираются ..нет не пойдёт это же меган, а я точно помню что когда шили ЭБУ за основу была взята Дастеровская программа управления, поэтому можно дастер попробывать.. |
Думаю конфигурация с дастера на не поможет((, если у него и стоит такая пара шестерней как у нас после замены то думаю у него главная пара другая. Учесть что это кроссовер с большим дорожным просветом худшей аэродинамикой и кроссоверскими колесами, то наверно с этими шестернями у него должно быть на 3000т/об. примерно 100 км.(( Как у нас в стоке. Нужен очень умный диагност))) который сможет сконфигурировать на наших а\м.
|
Осмелюсь предположить что 5-е передачи с передаточным числом как у вас (0,756) должны ставиться либо на модели с меньшим диаметром колес чем на флюенсе но с такой же ГП, либо с более короткой ГП.
|
приловчился ездить с ограничителем как с круизом) ставлю на 110 и жму, если надо ускориться жму в пол ...ограничитель снимается.. потом при падении скорости ниже ограничения, снова сам начинает работать. но это как говорится всё равно не езда((((((((((
|
У меня вопрос к ТС так что в итоге даст большую экономию замена шестерни или круиз при условии что в среднем езда на скоростях 100-120 за городом?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ---------- Результат на выходе не то что снижение расхода большое ( 0.3-0.4 литра меньше), сколько кайф в комфорте и тишине. Но круиз пока не фунциклирует, проблему решаю. |
Почитал и решил вставить свои 5 копеек, вроде по постам получается, что изменилось передаточное число и круиз не включается, но закралось одно сомнение на CVT в режиме круиза обороты могут быть любые в зависимости от нагрузки, а скорость то поддерживается! Получается, что круиз не связан с оборотами или в CVT заложен другой алгоритм управления ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |