![]() |
Цитата:
|
У меня не совсем поломка, но очень неприятная ситуевина.
Вчера уже по темну словил что-то по заднему правому крылу, думал камнем по днищу, но сегодня утором обнаружил рваную царапину. вмятины нет, ровная ,горизонтальная 3 см прорезь. Не сфотал, но на картинке чиркнул по тому месту: http://s09.radikal.ru/i182/1008/98/8593a834c4f2.jpg Есть каско в цюрихе, но не разу не сталкивался, кто знает какие действия нужны? думаю сначала в салон чтоб оценили стоимость ремонта, и загнать туда же. |
kottt, Однозначно поставить СК в известность, в заявлении можете указать например" на парковке у гипермаркета" или что то в этом роде-у дома у подъезда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, думаю мож до конца страхового года подождать.
Страховая за 150 км, и сервис там же, не накатаешься туда, да еще и машину на месяц оставишь там. Рихтану аккуратно, с обратной стороны мовилем замажу (там не прорезан 2й слой, но шишка есть) , а с наружней сначало чем-нибудь что б не ржавело и черным герметиком что б вода не попадала. |
Цитата:
можно просто потом получить отказ в выплате.договор почитайте,что там прописано |
Да там края "раны" немного подогну внутрь что б не торчали.
Даже если и есть, мне нет большой разницы, что Кемерово , что Кузня, мне заморочки с самой процедурой обращения в СК и СЦ и поездками туда - сюда вылезут в копеечку я думаю, плюс без машины оставаться да работаю каждый день - шило в общем, только отпуск нужен К лету если вторую машину возьму проще будет (хочу ниву старенькую что б в грязи лазить). Кстати, вычитал что "Повреждения отскочившим или упавшим предметом – внешнего воздействия на ТС постороннего предмета (в том числе выброса гравия, камней и других твердых фракций из-под колес транспорта), исключая повреждение лакокрасочного покрытия без повреждения детали." - Являются страховым случаем. |
2 дня назад загорелась сигнальная лампа подушки безопасности на панели. Думал, что пылесосил и задел разъем под креслом. Потом заметил, что она может загореться или погаснуть когда едешь по дворам или разворачиваешься....видимо, подушка в руле(
Приехал в ПА уже с потухшей ошибкой. Провели диагностику, обработали чем то разъемы, а причину так и не нашли( ...проехал уже 200 км, пока все нормально |
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |