![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюенсоводы доброго времени суток! Читал тут ветку данную, но все же задам свой "тупой" вопрос", потому как не до конца все понял.
У меня Флюенс, 2012 года, Турция, Экспресьон, 2 литра, галогенки. 1. Кто-нибудь ставил ксенон у ОД? 2. Можно ли установить его официально, ну по заводскому, а автокорректором, омывателем. чтобы если ключи кинут в лобовуху, я бы отмазался))) и надо ли менять фару в этом случае? 3. Сколько это будет стоить ориентировочно? P. S. За вопросы извиняюсь, но профан в этом деле))) |
Dimmetrio, на все вопросы ответ один нет. Слишком много переделки плюс замена фар
|
1 нет, не припомню.
2 теоретически можно 3 тысяч 50 рублей, думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
переделок много: замена фар, установка омывателей(с заменой бампера, бачка омывателя), автокорректора, перешивка мозгов (или вообще замена), протяжка проводки под это счастье.... такую переделку лучше колхозить самому, или в установочном центре. И мне кажется, если раздобыть сертификат на оптику, или ксен. модули то можно даже после этого легализовать в ГИБДД через НАМИ. В инете поискать можно... ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Цитата:
|
Всем огромное спасибо за отклики. Подумаю. Просто сам не люблю , когда самопалом слепят или сзади или по встречке. Хотя, сам по себе ксенон , конечно, яркий и даже заводской может ослепить, за исключением премиальных немецких и японского брендов.
|
Цитата:
А у Рено очень даже приличный заводской ксенон. |
Dimmetrio, я себе ксенон делал с адаптивом штатным , еще раз делать не буду слишком геморно
Nemo, у нас стоят линцы бош как на х5 и на s классе |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |