Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ксенон колхоз в Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4005)

taptiga 26.05.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 517806)
Маркировку на фаре поменяй+омыватели и хрен докопаються.

плюс перед ТО нужно будет возвращать обратно галоген, или нужно городить автокорректор. иначе легально ТО не пройти....

Aler-Neznakomec 27.05.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от taptiga (Сообщение 517872)
плюс перед ТО нужно будет возвращать обратно галоген, или нужно городить автокорректор. иначе легально ТО не пройти....

Есть много способов пройти ТО. А автокорректор можно и не ставить. Сделать кивок фар при включении можно элементарно, без всяких автокорректоров ;)

Dimmetrio 29.05.2015 12:15

Флюенсоводы доброго времени суток! Читал тут ветку данную, но все же задам свой "тупой" вопрос", потому как не до конца все понял.
У меня Флюенс, 2012 года, Турция, Экспресьон, 2 литра, галогенки.
1. Кто-нибудь ставил ксенон у ОД?
2. Можно ли установить его официально, ну по заводскому, а автокорректором, омывателем. чтобы если ключи кинут в лобовуху, я бы отмазался))) и надо ли менять фару в этом случае?
3. Сколько это будет стоить ориентировочно?

P. S.
За вопросы извиняюсь, но профан в этом деле)))

Str@sh 29.05.2015 12:19

Dimmetrio, на все вопросы ответ один нет. Слишком много переделки плюс замена фар

Jupiter 29.05.2015 12:21

1 нет, не припомню.
2 теоретически можно
3 тысяч 50 рублей, думаю.

Aler-Neznakomec 29.05.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 518285)
Кто-нибудь ставил ксенон у ОД?

Официалы редко за такое берутся, думаю, почти никогда.

taptiga 29.05.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 518285)
Флюенсоводы доброго времени суток! Читал тут ветку данную, но все же задам свой "тупой" вопрос", потому как не до конца все понял.
У меня Флюенс, 2012 года, Турция, Экспресьон, 2 литра, галогенки.
1. Кто-нибудь ставил ксенон у ОД?
2. Можно ли установить его официально, ну по заводскому, а автокорректором, омывателем. чтобы если ключи кинут в лобовуху, я бы отмазался))) и надо ли менять фару в этом случае?
3. Сколько это будет стоить ориентировочно?

P. S.
За вопросы извиняюсь, но профан в этом деле)))

гдето было, на одном из форумов, обсуждалось - пришли к выводу - ни один диллер не взьмется за это дело.
переделок много:
замена фар, установка омывателей(с заменой бампера, бачка омывателя), автокорректора, перешивка мозгов (или вообще замена), протяжка проводки под это счастье....
такую переделку лучше колхозить самому, или в установочном центре. И мне кажется, если раздобыть сертификат на оптику, или ксен. модули то можно даже после этого легализовать в ГИБДД через НАМИ. В инете поискать можно...

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 518014)
Есть много способов пройти ТО. А автокорректор можно и не ставить. Сделать кивок фар при включении можно элементарно, без всяких автокорректоров ;)

как сделать кивок? делись секретом!

Dimmetrio 29.05.2015 16:10

Всем огромное спасибо за отклики. Подумаю. Просто сам не люблю , когда самопалом слепят или сзади или по встречке. Хотя, сам по себе ксенон , конечно, яркий и даже заводской может ослепить, за исключением премиальных немецких и японского брендов.

Nemo 29.05.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Dimmetrio (Сообщение 518317)
за исключением премиальных немецких и японского брендов.

Чего??? Японцы и ксенон? Ну-ну.
А у Рено очень даже приличный заводской ксенон.

Str@sh 29.05.2015 16:53

Dimmetrio, я себе ксенон делал с адаптивом штатным , еще раз делать не буду слишком геморно

Nemo, у нас стоят линцы бош как на х5 и на s классе

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.