![]() |
Цитата:
|
Имел я такую привычку. По обочинам обгонять. Давно было. Ездил с внучкой на юг. Ей 7 лет, маленькая. Скучно сзади, встанет на коленки сзади, обопрется о передние спинки и глазеет вперед. Замечу, заставляю сесть. Стал по обочине объезжать кучу фур. Несколько километров. Нашел разрыв в колонне, заруливаю. А слева еще умней, по встречной объезжал. Торможу резко. Благо скорость небольшая. Так внучка (я не заметил, что не сидит) через переднее сиденье улетела под торпедо. Она перепугалась, а я еще больше. Но, благо, что все обошлось только испугом.
А вы беременную или рожающую по обочине... На тот свет? Никогда этого не делаю. Не обгоняю и не объезжаю по обочине. Это - наглость, потому что того, кто слева от тебя, выталкиваешь на встречную полосу. Аврал? Выезжай на встречную полосу, если свободна. Рискуй сам. |
Народ, кто недавно менял права?
Че дают? Че надо? Скока стоит? Я то менял 2 года назад, получил портянку здоровую, как при союзе была. Щас вроде другие документы уже дают с головой на черном фоне?:sarcastic_hand: Друг менять собрался. |
Котяра, тут и заявление оставить можно
|
|
А как это понять - НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ вид документа?
|
Denver, НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ - можешь не приносить :)
например "Документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители" - если живёшь по прописке(в паспорте она указанна)... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мож они "одной крови"???
|
Дэн, зачОООт, но фотка не воронежских. У вас ОНИ толще.
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |