Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + 6 МКПП - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3618)

Victorr 30.10.2014 19:41

Альбион, вы серьезно?Ждете что от бензина будет большая разница в динамике?
Можно до 5.5 пораскручивать.У нас от 3 тысяч подхват.

Альбион 30.10.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 487977)
Можно до 5.5 пораскручивать.У нас от 3 тысяч подхват.

Если честно, сомневаюсь. Если только чипануть...

Victorr 30.10.2014 19:44

Альбион, Врятле чип даст много эффекта. Но если сделаете, будет даже интересно, так как насколько мне известно 2.0 мкпп вроде чипованых нет или по крайней мере никто не отписывался об этом.

Альбион 30.10.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 487979)
Альбион, Врятле чип даст много эффекта. Но если сделаете, будет даже интересно, так как насколько мне известно 2.0 мкпп вроде чипованых нет или по крайней мере никто не отписывался об этом.

Официалы предлагали чипануть. Жду до ТО-15000. Там или привыкну, или решусь на чип. 9000 р. жалковато все же.

Felix20 31.10.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 487977)

Виктор, от бензина очень много зависит, но не в цифрах, за 10,0сек конечно не выскочить, но в приёмистости и отклике на педаль и давить её будет совсем не обязательно в пол на хорошем под заряженном бензине. ВР 95Ult, если откатать бака 3-4 то потом будет "как молния летать"))) Причём, это у меня на CVT на МТ так вообще будет интересней.
И вообще, совет, если сам не пробовал, то лучше не сомневаться, а по пробовать.

Альбион, Ну, а по хорошему, если средства позволяют ,то конечно рекомендую по пробовать пару баков откатать ВР 98Ult! Это так,для саморазвития,чтобы было понимание, что такое разный бензин и ,как он влияет на динамику.
Что касается чиповки, то сразу скажу, если есть приличное вибро на ХХ оборотах, то лучше с этим не экспериментировать, может где то вылезти.

Боровчанин 31.10.2014 14:25

Всем привет.
Если уж Вам мало, может кто пробовал заливать в бак продукцию FFI MPG Caps и MPG Boost .
У меня брат себе заливает в бак своего WW- Поло,так говорит ,что не нарадуется - динамика повысилась и расход топлива снизился на 1,5 литра.
Предлагает данную продукцию и мне,но вроде нет необходимости в ней с нашими дмоторами-ИМХО.

Felix20 31.10.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Боровчанин (Сообщение 488259)
Всем привет.
Если уж Вам мало, может кто пробовал заливать в бак продукцию FFI MPG Caps и MPG Boost .
У меня брат себе заливает в бак своего WW- Поло,так говорит ,что не нарадуется - динамика повысилась и расход топлива снизился на 1,5 литра.
Предлагает данную продукцию и мне,но вроде нет необходимости в ней с нашими дмоторами-ИМХО.

Почитал отзывы, какие то противоречивые, кому то вообще вах! ,а кто то хочет избавиться и жалеет что связался с данной продукцией. кто то пишет ,что у него на джипе снизился расход до 4х литров))

Альбион 31.10.2014 15:42

[ВР 95Ult, если откатать бака 3-4 то потом будет "как молния летать"

Так сильно адаптация влияет?
По началу(1500 км) лил только 95-й и только на лукойле.
Как - то попробывал на ПТК 92-й залить - разницы никакой. Поплевался на Лукойл, стал лить на ПТК 95-й - снова никакой разницы.

Альбион, Ну, а по хорошему, если средства позволяют ,то конечно рекомендую по пробовать пару баков откатать ВР 98Ult! Это так,для саморазвития,чтобы было понимание, что такое разный бензин и ,как он влияет на динамику.
Что касается чиповки, то сразу скажу, если есть приличное вибро на ХХ оборотах, то лучше с этим не экспериментировать, может где то вылезти.[/QUOTE]

Вибраций на холостых не чувствую. Даже сильнее чем двигатель ощущается пуск вентилятора на радиаторе.

Felix20 31.10.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 488281)
Как - то попробывал на ПТК 92-й залить - разницы никакой. Поплевался на Лукойл, стал лить на ПТК 95-й - снова никакой разницы.

Так и не почувствуешь разницы.
Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 488281)
Вибраций на холостых не чувствую. Даже сильнее чем двигатель ощущается пуск вентилятора на радиаторе.

Это тебе круто повезло!.

Альбион 31.10.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 488317)
Так и не почувствуешь разницы.

Почему? Никак не могу понять...

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.