Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Peugeot 308 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=358)

Мика 23.11.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 176728)
А передний номер где у дорестайлингового Пыжика висит, не забыли? Это же чудовищно!

За все время эксплуатации цепляла носом раза 3) (и то в таких местах.. где довольно крутые подъемы)
И то специально рамка с номером висит низко.. чтоб при ударе страдала она, а не бампер)) усе продумано))

Denverus 23.11.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Tigrishe (Сообщение 176767)
Ну тут соглашусь раскидоны по цене они у всех, что бы больше клиентов на себя переманить.
Кстати как думаете или считаете качество обслуживания, качество сборки и не прихотливость машины, у кого выше у308 или у флю.
Просьба с аргументами!

Про неприхотливость Мика уже отписалась. Только от 95го бенза и на хороших заправках. Флюха спокойно питается 92м.

По качеству обслуживания думаю мнения будут субъективными

Byaka 23.11.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 176776)
За все время эксплуатации цепляла носом раза 3) (и то в таких местах.. где довольно крутые подъемы)
И то специально рамка с номером висит низко.. чтоб при ударе страдала она, а не бампер)) усе продумано))

Ну это же пежо. Не удивительно. А если за город поехать по маломальскому бездорожью - совсем беда.

Мика 23.11.2011 15:36

Byaka,
и за город ездили))) все нормально.
мы тут видели Хонду Цивик на бездорожье.. ниче прорвалась. чем мы хуже!

IIIypuk 23.11.2011 15:52

Цитата:

А не думала, что номер с рамкой после таких страданий как-нибудь останется на бордюре, а ты уедешь )?

Мика 23.11.2011 15:59

IIIypuk,
я слежу за этим:)
я ж для развлечения по бордюрам не прыгаю)))
к высоким я близко не подъезжаю.
только если где горочка крутая.. да и туда стараюсь не лазить.

Gosha 23.11.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 175837)
.... если хочешь динамики, бери либо 2.0 на варике, либо жди год, вроде как обещали в следущем году 2.0 на мешалке, либо 1.6 на мешалке.
.....

Уж лучше сразу брать 2.0 с вариатором. К тому времени как реношники соберуться продавать у нас вариант 2.0+МКПП она будет стоить столько же сколько сейчас стоит 2.0 с вариатором :)

akul@ 24.11.2011 01:34

Нормальный автомобиль, не хуже Рено, но только в настоящий момент у них двигателя 2,0 л :pardon:, а для некоторых это является весьма весомым аргументом для выбора. Если сравнить с 1,6 л, то кроме клиренса, работы подвески и цены особой разницы нет, поэтому каждый выберет себе по душе:drinks:

Andrey_Don 24.11.2011 13:42

akul@, как я уже писал, в Пежо 308 двигатель 1,6 турбо - жирный двигатель, остальное сливает реношному 2.0 CVT во всем, кроме цены.

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Цитата:

OMG ))
Зачем же такие сложности? ))
Не проще ли внизу бампера иметь пластиковую эластичную и нецарапающуюся "юбку", как на Мегане? ))

Мика 24.11.2011 13:59

Andrey_Don,
юбка под бампером тоже есть. правда она царапается... но ее не жалко..
просто есть такие горки.. где юбка не спасает

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.