![]() |
Цитата:
И то специально рамка с номером висит низко.. чтоб при ударе страдала она, а не бампер)) усе продумано)) |
Цитата:
По качеству обслуживания думаю мнения будут субъективными |
Цитата:
|
Byaka,
и за город ездили))) все нормально. мы тут видели Хонду Цивик на бездорожье.. ниче прорвалась. чем мы хуже! |
Цитата:
|
IIIypuk,
я слежу за этим:) я ж для развлечения по бордюрам не прыгаю))) к высоким я близко не подъезжаю. только если где горочка крутая.. да и туда стараюсь не лазить. |
Цитата:
|
Нормальный автомобиль, не хуже Рено, но только в настоящий момент у них двигателя 2,0 л :pardon:, а для некоторых это является весьма весомым аргументом для выбора. Если сравнить с 1,6 л, то кроме клиренса, работы подвески и цены особой разницы нет, поэтому каждый выберет себе по душе:drinks:
|
akul@, как я уже писал, в Пежо 308 двигатель 1,6 турбо - жирный двигатель, остальное сливает реношному 2.0 CVT во всем, кроме цены.
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Цитата:
Зачем же такие сложности? )) Не проще ли внизу бампера иметь пластиковую эластичную и нецарапающуюся "юбку", как на Мегане? )) |
Andrey_Don,
юбка под бампером тоже есть. правда она царапается... но ее не жалко.. просто есть такие горки.. где юбка не спасает |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |