![]() |
Пока мы решали остались домики только с двухместными кроватями, не думаю,что это всем удобно. И обязательна 30% предоплата.
Те, кто едут по одному, думаю не удобно это. Ребят отпишитесь! Думаю в противном случае берем гостиницу. ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОБЫСТРЕЕ!!! Гостиницу предлагаю Атриум. |
Alenka, Меня и то и то устраивает :) как удобнее большинству будет :)
|
Цитата:
А если серьезно - то да, тогда лучше в гостиницу. А давайте посчитаем как домики, но если одна спальня на одного (плата за двоих), либо на семью. Скока денег получается? Если гостиница, то я за Спасскую. Она дешевле выходит. В Атриуме самый дешевый номер 3900, а в Спасской 1900!!! |
Ребят бронирую гостиницу!!!!!!! Атриум!
Пока так: Двухместные номера: 1) Djak + 1 2) Megamix +1 (или больше) 3) Victorr+1 4) Лена + Alenka 5)Камчадал +1 6) sba+Александра 7) Kaljan75 + 1 8) отец Володимер + 1 Одноместные номера: 1)ГИРЯ 2) Kalvados Не знаю как:...отпишите! - clowndrumms +3 - КОРСАР + 2 |
Цена номера двухместного: 3960 р., одноместного 3420 р. Завтраки включены...ваше мнение????
|
Kalvados, тогда выбор такой, часть в спасской,часть в атриуме. Объясняю почему: вам выгодно,кто по одному брать одноместный -1900 р., НО! Двухместных только 5 осталось, а нам минимум 8 надо! Цена двухместного 3900 р.
|
Цитата:
А у Виктора плюсик подтвердился? Сколько стоит одноместный номер в Атриуме? Я так понял 3900? Если так, то мне проще арендовать в Спасской и с вами уже на месте встречаться. Две гостиницы друг от друга в километре. В Спасской могу сам забронировать. Кстати, я Роман :) |
Kalvados, приятно! Ой, кстати!!! По-моему он писал,что один поедет...хм....
Victorr, пишись плиз! |
Ребят, я не знаю точно сколько кроватей, но может уже дешевле вам каждому, кто один спать на двухместной кровати в домике?!
|
Цитата:
Кстати, про домики - в домиках всего две спальни, как мне сказали. ТО есть, это не 9 спален на 18 человек. Это две спальни! И такой домик стоит 16 000! А вы готовы тремя семьями жить в одной комнате? |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |