![]() |
Цитата:
|
вот я и думаю, буду смотреть тщательно при приемке.
а смотреть кузов перекрашен он или нет - нужен специальный прибор, денег стоит он не малых |
Цитата:
|
найти бы у кого взять этот девайс для проверки лакорасочного покрытия, а то что мне действительно кажется что они там что-то делают с авто и тянут с выдачей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg_, да, она уже пришла в Петербург. Я решил что когда буду получать, тогда и осмотрю (хотя может неправильно сделал)
|
Пообщался в ПАЦ на ленинском с менеджером Кириллом. Оч приятное впечатление осталось. Бойкий знающий. правда до процедуры впаривания допов мы еще не дошли, но есть подозрение что человек чуствует когда стоит впаривать а когда нет ) С учетом того что у нас дитеныш спал в коляске покатал нас сам на тестдрайве по очереди (прав еще нема). Обещал цену сделать привлекательной с учетом того что у нас 100% нал. Ну и вообще от всей души рекомендую. до него бывало еще кто то подходил но дюже аморфные какие то...
|
Ребята, подскажите плиз, завтра-послезавтра машину из салона забирать, ткните носом, где можно найти список по приемке авто. Говорят где-то в недрах форума есть, а я УВЫ найти не могу... :( а машина вот она, уже ждет меня!:)
Заранее спасибо! |
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |