![]() |
Цитата:
|
У меня машины лучше не было, а на лучшее денег нет, так что лично мне во флюенсе все подходит и нравится, да имеются некоторые нерпавильности, но все простительно по моему за те деньги которые я вложил, были бы бабки на Ауди, но об этом я писал давно, еще в самом начале.
|
Jendos, Копим на Колеос :)
|
Цитата:
|
На выходных по телеку увидел новую машину Daewoo Gentra. Сейчас если бы решил брать машину - взял бы ее. Очень понравилась машина и ее цена. Видать во мне заговорил жадина! Машина в хорошей комплектации с автоматом 6-ти ступенчатым за 460 тыр! Это мечта скобаря! Думаю скоро хитом будет. Построена машина на базе Шевроле Лачетти.
|
Zero26, у нас и Дастр чуть не 450 стоит, надуют мне кажется.
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:42 ---------- Посмотрел на картинке, а зачем лачети гентрой обозвали? |
Цитата:
Это же не Отечественный Автопром СОРОК лет Клепать Одно и тоже... Три ..пять лет ...Модель Уходит с производства..а на её платформе Новый Курасан..Как Получилось со Снятым с производства *Туксаном * Который Заменили на ну ИХ....:acute: |
Митюха, ну акцент на солярис ни как не похож, а в этом случае, оторви шильдики не отличишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |