![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Недолго фраер танцевал....))) |
Цитата:
А тот фраер скорей всего просто тормоз-раз не реагирует на негатив -ведь все до оной поры. Обратно ехал сегодня -крутая поземка на дороге ни зги не видно и дорогу тоже и за 200 км не видел ни одного нарушения со стороны водил, все сегодня берегли себя и других, сплошной адекват и позитив:good::drinks: |
Цитата:
я в таких случаях включаю задние противотуманки...... пущай наслаждается..... |
Цитата:
уважай жену, машину и детей - не помню где слышал но запомнилось на всю жизнь вообще не понимаю зачем подставлять и бить машины - она ни в чем не виновата хотя сам чужую машину бил... обычно если фарами в зад светят включают аварийку - чаще всего помогает, понимают если так уж сильно хочется - то остановить машину на трассе не составит проблем останови, выйди и реши вопрос - а жопу подставлять это не по уму как то... такое входит в привычку и потом где надо и не надо нога машинально давит... |
Цитата:
а не учить - так кто кроме нас - и через 5 лет от хамов не протолкнешься. |
Согласен с Drtm.Подобная "учеба" когда-то приведёт к аварийной ситуации, а в итоге может не только автомобиль пострадать.
|
Цитата:
в какой то степени ты прав - я например тоже не хочу чтобы мне на трассе в зад прилетела машина и я понимаю тебя больше чем ты думаешь - потому что мне уже машина в зад прилетала но ты действуешь радикальным способом - поверь есть другие методы избавиться от павшего на хвост например можно планомерно снижать скорость - он тебя обгонит и проблема отпадет сама собой с другой стороны на хвост как правило падают только тем кто хорошо идет по трассе и обгоняет - и прижимаются для того чтобы успевать обгонять если по чесному - ты же шел с превышением? значит elec10 прав - нужно в первую очередь начинать с себя. нужно воспитывать в себе терпение. нужно ездить 90. нужно выходить из дома пораньше. и не важно один ты или нет - каждый из нас чей то отец, чей то сын, чей то муж. и всех нас ждут дома. рискуя своей жизнью ты лишь показываешь эгоизм к своим близким. и это терпение нужно воспитывать в себе всю жизнь. каждый день. через 5 лет хамов будет меньше. принят закон - сдавать будут 3 экзамена на права и количество попыток будет ограничено. плюс будет жесткий мед осмотр. и законы с каждым годом будут только ужесточаться. не нужно сеять хладнокровие в людях - ты сказал не подумал, а другой прочитал и тоже сказал. когда это прочтут тысячи человек - сформируется общественное мнение и это станет нормой. и ты говоришь не правду - при скорости 90км/ч тормозной путь автомобиля составляет 53 метра + 1 секунда чтобы перенести ногу с педали газа на педаль тормоза(мастер спорта). |
Цитата: "нужно ездить 90" для кого нужно? какой то товарищ в 47 или 33 году в ПДД написал эту цифру и все НАДО. эта цифра времен полуторок и ГАЗ-АА. Теперь изменились машины, люди дороги. а Вы надо 90. перегон Новосибирск-Красноярск 800 с чем-то км. и 90 ехать? там 5 сел и все. зимой на 2106 и то 120 едешь. но это у каждого свое мнение и возможности.
При правильном торможении в тебя не въедут, а въедут попутное столкновение ничего страшного: толчок, ускорение, работа ЕСП, газ,тормоз, развод лоха на бабки. Сзади у автомобиля жизненно-важных зон нет, удар на траекторию влияет незначительно, что легко компенсируется поворотом руля. а вот второму: рефлекторный поворот руля, удар под небольшим углом, разворот, подушки, кювет или отбойник, полмашины в хлам и бабла должен. он сам поймет и 1000 других раскажет. А снизишь скорость, он вперед не пойдет, ему не быстрее надо а привычка такая. кому быстрее, те моргают и их пропускаю всегда. для Drtm: тормозной с 90 летом на сухом 43 м, у меня перенос 0,4 сек. данные ФСБшного полигона 3 года назад. пока служил было 0,3-0,27. а 1 сек??? это уже пенсия и руль на гвоздь |
Цитата:
ну как те сказать....Герой))) пока сам не попадал - вы все Герои.....в теории)))) |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |