![]() |
Для багажника на крышу, но штуки у порогов точно не для этого :crazy:
|
Цитата:
Это отверстия для установки багажника на крышу. |
Хотелось бы узнать, кто на какую температуру выставляет климат контроль? Сначала выставил на 23 гр, как тут многие писали, поездил 1 день. пипец простыл сильно, в салоне очень холодно. сейчас выставляю 26-28 гр, это впринципе жара должна быть, а в салоне всё равно дубак.
|
У меня стоит 22.5 - 24 градуса, в зависимости от настроения.
Кстати, стёкла ни разу не потели, даже в самый сильный дождь с четырьмя человеками в салоне. |
У меня 23 - 24 и все ОК
|
Меня удивляет еще и то, что при температуре на улице 20 градусов, ставишь в салоне 23, а климат через дефлекторы подает ледяной воздух. Должен бы наоборот подогревть салон.
|
Когда один в машине 22-23, для супруги 25-28 комфортная температура:mega_shok:.
|
Цитата:
|
а у меня другая проблема)
У нас уже температура 35-38 градусов и я смотрю что кондиционер не очень сильно охлаждает при такой температуре, в салоне становиться комфортно но замерзнуть нельзя, хотя у друзей в авто если температуру на минимум то с кондером долго не поездишь, руки на руле замерзают. |
Резинка снизу я думаю это чтобы грязь не летела в отсутствии брызговиков из под колес. Они там хорошо торчат из под арок. Наверное во время тестов летела туда, вот они резинки и присобачили на серийных. Вполне возможно это адаптация к российской грязи.
а резьба судя по инструкции для крепления багажника штатного реношного на крышу |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |