Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор седана класса "D" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3338)

Chaika 07.11.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 430819)
Если что,то нормальные пацаны на мегане 1.6 юзают 92,даже такой старичок как я.
ну а то что 150 кобыл лучще едут чем 106 это понятно и так.
Ну а про хюндай за лям промолчу,удачной машины Вам,главное чтоб нравилось)).

Так и меган и флюенс в топе стоят таких же денег.
Рено С класса за лям нормально?

Felix20 07.11.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 430819)
Ну а про хюндай за лям промолчу,

Так Флюенц теперь за лям если чё)
А пардон не заметил вот это сообщение)"Так и меган и флюенс в топе стоят таких же денег.
Рено С класса за лям нормально? "
Хундай i40, шикарен, достаточно просто присесть в его салон спереди а потом и сзади за самим собой..

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 430794)
Да и если так волнует просвет зимой, то просто резину побольше и все ок

Резина никогда не увеличивала просвет, ибо просвет вещь не изменяемая, либо диск больше либо резина...

E.U.Dubrovin 07.11.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 430830)
Резина никогда не увеличивала просвет, ибо просвет вещь не изменяемая, либо диск больше либо резина..

Че то я не понял. Ну если я вместо резины 16 205/45 возьму 16 205/65 разве дорожный просвет не увеличится? Дорожный просвет ведь по-идее это минимальное расстояние от земли до какой-либо части машины исключая колеса собственно)) Ну и следовательно скорей всего это какой-нибудь рычаг подвески. Поэтому прибавив немного в резине я не много увеличу это расстояние. Или я не прав?!

Drtm 07.11.2013 17:16

по поводу бензина это конечно было не понятно
по поводу латитюда - хендай ни чем не лучше, это только слова
по поводу цены - сейчас можно латитюд купить ровно за лям в максимальной комплектации и это будет более выгодная покупка чем за эти же деньги ай40

Felix20 07.11.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 430834)
Че то я не понял. Ну если я вместо резины 16 205/45 возьму 16 205/65 разве дорожный просвет не увеличится?

Это я что-то не понял)))Попробуй поставь на один и тот же диск разный профиль, а я посмеюсь))

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 430834)
Поэтому прибавив немного в резине я не много увеличу это расстояние.

Ты не можешь прибавить "немного" разным профилем на диск одного радиуса..
Во первых это слёт с гарантии а во вторых просто физически не сможешь повернуть колесо не шоркая об проём..

И маленький ликбез по просвету, он неотъемлемая часть изначального конструктивного баланса авто..И его геометрия меняется только в авто с гидроподвеской, напр.С5
Поэтому один раз купив автомобиль с просветом 140мм, так и будешь на нём ездить, шоркая поребрики (для мск - бордюры))))пока не продашь.

andr62 07.11.2013 18:04

Слова.слова,слова(с).
Флюенс под лям это,короче ну его нах.
600круб цена мегану,флюхе 1,6 на ручке это норм,остальное от лукавого.

Felix20 07.11.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 430848)
Флюенс под лям это,короче ну его нах.
600круб цена мегану,флюхе 1,6 на ручке это норм,остальное от лукавого

Так у нас получается полжизни всего от лукавого..куда ни плюнь жир течёт только лопаты подставляй...так можно далеко зайти..докатиться до рваных носков и бычков примстона.. хочется пожить народу если есть на то возможность не в сухом аскетизме, правильно? Вон пацанчик в 25лет уже на авто за мулька перескочил...вспомнить надо свои 25ть)))получается если всё нормально сложиться он к 60ти будет уже на Бентли)

Dime 07.11.2013 18:27

А ничего, что Флю Динамик 2.0 CVT + всё кроме кожи и 17 дисков можно за 820 т.р. взять? Это как-то не мильон :)

Resistance 07.11.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 430791)
Снова здрасте всем! Решил я написать о замене своего мегана на ..... барабанная дробь.....на сцену появляется hyundai i40 белый перламутр 2.0, 150 л.с., 6АКПП, бесключевой доступ, ксенон электро сиденья, электро ручник, датчк света и дождя, мафон с юсб, в общем комплектация Lifestyle со скидочкой 70 т.р. вышел 969 т.р., меган благополучно отправился в трейд ин за 430 т.р. ибо так мне было проще.
Что касается нового авто, "бизнес класс и точка" - это конечно не её слоган должен быть, но на D класс для молодого парня вполне претендует. Собственно, выбор был между пассатом ЦЦ и ай40, но все таки жаба задушила первый вариант)) пассат несомненно лучше по техническим характеристикам, но мне вполне достаточно хундая)) про динамику и расход пока ниче не могу сказать, обкатка пока что, но в любом случае на много резвее мегана 1.6, ну а расход предположительно такой же будет, НО.... 92 бензина))

P.S. да кстати шумоизоляция и подвеска на хундае мне оооочень понравилась, и мафон играет отлично))

:thank_you2:все хорошо, но потом тяжело продать корейца по нормальной цене на вторичном рынке, а хендая за лям это конечно черезчур

Felix20 07.11.2013 22:31

Resistance, Рено легко продать по нормальной цене на вт.рынке?

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.