![]() |
Vld, ХЗ, дилер говорил, что лезть нужно именно где-то в патифон или монитор.
но так как это меня не сильно волнует, я даже уточнять не стал. если кому то реально не в терпеж, в понедельник звякну и уточню |
Серж Паленый, что я могу сказать? Я увидел неудовольствие тем, что видео не воспроизводится на ходу. Потому и высказал свое предположение.
Да! Вот. что еще. Насколько я помню, этот сигнал используется в навигации. В системе без навигации его на аудиосистеме нет. |
Цитата:
поэтому повторюсь - это лишь придирки с учетом нашего русского менталитета))) |
Цитата:
Мне в голову не приходит видео включать во время движения. Даже ребенку. |
Цитата:
много легче за рулем, лично мне, когда дитё чем-то занято и не отвлекает от вождения. лично меня же видео на дисплее не отвлечет совершенно ---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ---------- обратил внимание, что к неработающей ссылке "Р-линк" в май-рено, добавилась неработающая ссылка "R-Link Store" - прогресс, товарищи!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заметил подвисание планшета. Периодически появляется черный экран, на джойстик и кнопки не реагирует, а радио играет.
|
Лёха, звонил сегодня уточнял.
короче они сами прифигели, когда стало ясно, что существует около 50 модификаций Р-Линка в том числе с учетом страны поставки))) посмотрев схемы, пришли к выводу, что между собой они +/- похожи. разбирать нужно, по их мнению, именно экран, там должен подходить один шлейф с фишкой. как они говорят, будет интересовать провод с 12 пина, он должен быть зеленого цвета, по нему идет инфа о скорости с датчика АБС для функции автоматической регулировки уровня звука. опять же, как они предполагают, если этот провод вынуть из фишки (ну не резать же, вдруг он не при делах:)))), то, вероятно и видео не будет отрубаться. само собой функция авторегулировки звука работать перестанет тоже. повторю еще раз - это все предположения, с учетом просмотра схем, ни один Р-Линк они еще не разбирали и "живьем" ничего в нем не видели))) поэтому, если кто-то решить проверить эти догадки, то вы действуете на свой страх и риск! ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Цитата:
|
Серж Паленый, ну не совсем черный. Нижние "кнопки" функционала на экране видни, но не активны.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |