![]() |
кверулянт, а начало темы не почитать? )))) Есть такой пост
|
кверулянт, Нужно две втулки. Размеры в сообщении 162.
|
mat06, я менял одну. Вторая была нормальной.
|
Спасибо друг:dirol:... Веришь нет прочитал все 19 страниц а вот эти две ссылки не заметил)))) и ещё не понял из чего все таки лучше ролики точить - пластик или металл?
|
кверулянт, мнения тут разнятся. Я точил из капролона (полиамида). Менял тыщ 40 назад. Пока работает все. Заказал у токаря 8 шт. Одну поменял. Вторую подарил "коллеге" на парковке, когда услышал, что у него щелкает. Объяснил, что и как делать :) Еще запас есть.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ---------- А кстати никто не искал - может уже готовые ролики от чего нить подходят? |
кверулянт, ну, тут я не помощник, коль далеко. ))) Где-то тут тема есть о продаже этих втулок. Отдельно на такие или подобные втулки не натыкался. И еще... Кто-то просто обтачивал старую втулку, зажав в шуруповерт, до круглого состояния. Но это, мне кажется, подойдет только если износ не очень большой. Иначе хруст прекратится, а ограничитель дверь держать не будет.
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- Тут продавали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |