![]() |
месяц и 11 дней 7800 полёт нормальный....в пробке посвистывают колодки...на мегане такого не было...а тут свист как на жигулях ...меня это раздрожает...думаю цылиндры закисли...как их смазать...и вообще чего делать???кто подскажет?
|
valdemar266, ничего мазать не нужно. Феродо колодок может содержать примеси, которые подсвистывают при контакте колодок с дисками тормозными.
|
Цитата:
|
valdemar266,
колодки гавно , 22 тыячи , а все периодически скрипят при торможении на маленькой скорости . Хотя у меня и на Мегане 2 поскрипывали , там менял , а здесь забил |
28 тысяч - ни одной поломки за 11 месяцев. И не скрипит ничего и т.д. и т.п. (замена по гарантии задней эмблемы рено была в марте)
|
vlad, К сожалению скрипят, так как в угоду экологии производятся без асбеста! Но зато и ходимость у колодок стала больше. Так что не обращайте внимание - это не баг, это фича :)
|
Уверен, что до 60 тыс. мы не доездим, поэтому буду очень счастлив продать заранее:clapping: Сейчас всего 6800 на спидометре. Обращайтесь , через три года будет не больше 20 000 км:friends:
|
akul@, Собираюсь доездить до 200000 минимум, потом скрутить пробег и выгодно продать.Не знаю как ФЛЮ а М2 был очень надёжный и долгоиграющий.Машинке 2 месяца и 5 дней 12500 полёт нормадьный. Есть ктонибудь у кого больше 60000
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Через три года будет не меньше 200000 ,обращайтесь. |
Чё то все забыли про эту не мало важную страницу. Машинке почти 3 месяца 16500км,полёт нормальный.
|
8500 км пробега почти за четыре месяца эксплуатации: без вопросов (тьфу, тьфу, тьфу).
Одни положительные эмоции, если нет отчаянной усталости в пробках. |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |