Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Замена штатных динамиков в задней двери+ виброизол. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=316)

Edward 23.08.2013 20:23

Приветствую всех форумчан. Очень внимательно прочитал все ветки по поводу замены акустики в передних и задних дверях. По поводу шумо и звуко изоляции все понятно. Как снять штатные динамики тоже все понятно. Очень волнует вопрос какие конкретно динамики кто ставил взамен штатных и каковы на Ваш взгляд результаты. Интересуют именно возможные модели, кто какие ставил? Вопрос стал по причине окончания срока гарантии и огромного желания улучшить качество звучания при наличии не заменяемой головы на Экпрешне 1.6. Очень буду благодарен за всю возможную информацию, так как стою перед выбором что брать, как встанет на посадочные места, размеры необходимых проставок в каждом конкретном случае. И еще, если необходима будет доработка отверстий под динамики, чем их дорабатывали, и как?

gromozeka 23.08.2013 20:39

Edward, тут все дело вкуса и достатка. Ничего конкретного никто не скажет, т.к. у всех свои взгляды на это дело, сколько людей столько и мнений...
Но если голову менять не будешь, то все же желательно выпаять линейки с головы и ставить усилок. Это, наверное, единственное действо, с которым большинство согласно.

gruzdev_f 23.08.2013 22:04

на штатную голову без усилителя как бы пофиг что ты поставишь =)
скорей всего с любыми нештатными динамиками звук станет лучше.

Light 23.08.2013 22:40

gruzdev_f, ни соглашусь станет лучше если даже просто в разрыв штатного оркестра поставить усилитель уже зазвучит по иному.

gruzdev_f 23.08.2013 23:11

а с чем именно в моём предложении ты не согласен то? :crazy:

Light 24.08.2013 11:30

gruzdev_f, а то что штатная балалайка неможет раскачать штатные динамики попросту, сам удивился как они могут играть от пиона+масконевский усилок, но Лапка их сжег правда за 2 недели =)

ДваждыМайор 24.08.2013 17:41

На сайте екабургского Блюзмобиля есть отче об озвучке мегановской купешки. Цитата оттуда "... в ЦАПе штатного головного устройства зашита какая-то загогулина, делающая невозможным комфортное прослушивание после половины громкости. Не проблема, сталкивались. Докручиваем чутьё на входе усилка, чтобы максимальная громкость системы равнялась примерно половине громкости на штатной голове..." У нас делали так?
Адрес цитаты: bluesmobil.su/index.php?option=com_content&view=article&id=335:2 012-11-27-14-08-05&catid=78:autosound-&Itemid=103

gruzdev_f 24.08.2013 23:01

интересно, что ещё за загогулина?

Лапка 28.08.2013 11:21

кто и что может сказать про Morel Virtus 602 и про DLS RM6.2 LE не могу решится, будут играть от Mosconi Gladen One 120.4 в поканалке.

Санч 02.09.2013 15:06

Я себе поставил DLS RM6.2 LE вперёд. Мне нравиться. Фотоотчёт в разделе "Аудио, мультимедиа и навигация" - "Альтернатива штатной музыки" стр.231. (не знаю как ссылку поставить:nea:)

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.