Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

dante1986 28.04.2011 20:02

пробег 600 км. заметил что резинки уплотнительные у водительской двери вверху от обшивки отстает ( позвонил диллеру буду орать на них) на задней тоже заметил. При неровностях и плохой дороге, еле слышно скрипит слева от приборки или приборка ( тыкал, нажимал не помогало, причем к вечеру когда нагреется машина, меньше и меньше сверчит,) и не могу понять что сверчит, то ли ремень то ли стойка между дверьми (под которую за пластик ремень уходит) но сверчит ужасно. Вот думаю что дилеру говорить на что указывать?

Nikola5555 02.05.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от dante1986 (Сообщение 78524)
пробег 600 км. заметил что резинки уплотнительные у водительской двери вверху от обшивки отстает ( позвонил диллеру буду орать на них) на задней тоже заметил. При неровностях и плохой дороге, еле слышно скрипит слева от приборки или приборка ( тыкал, нажимал не помогало, причем к вечеру когда нагреется машина, меньше и меньше сверчит,) и не могу понять что сверчит, то ли ремень то ли стойка между дверьми (под которую за пластик ремень уходит) но сверчит ужасно. Вот думаю что дилеру говорить на что указывать?

Да у меня тоже там сверчок вот думаю что именно.может быть кто боролся с ним?

Godzyan 02.05.2011 22:42

появился страшный СВЕРЧОК спереди, где-то в районе монитора магнитолы или чуть левее, но где-то под панелью. На неровном асфальте, достает жутко. Мириться нереально. Это является гарантийным случаем?? А то как будто там пластмаска какая-то отвалилась и вот трещит.

nafis 02.05.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Godzyan (Сообщение 79592)
появился страшный СВЕРЧОК спереди, где-то в районе монитора магнитолы или чуть левее, но где-то под панелью. На неровном асфальте, достает жутко. Мириться нереально. Это является гарантийным случаем?? А то как будто там пластмаска какая-то отвалилась и вот трещит.

Тоже такой же сверчок появился!!!

Talinec 03.05.2011 07:10

Цитата:

Если честно там нечему отваливаться. Скорее всего провода так скрипят. Как уже здесь говорилось они в таком ужасном и скрипучем паралоне, по нему пальцем водишь такой звук как пенопластом по стеклу. А если не втерпешь то можно самому этот козырек с монитором магнитолы снять и посмотреть.

Godzyan 03.05.2011 09:46

а как его снимать? Я просто криворукий, если тут была где-то инструкция по этому делу, киньте ссылку на сообщение пожалуйста.

Talinec 03.05.2011 13:55

Вот тут подробные фото http://fluence-club.ru/forum/showthr...A%E0#post76746
Только вместо ножниц возьми что нибудь другое - ложку или вилку например. И обратной стороной прибора ковыряй. Можешь фото посмотреть у меня в профиле.

dante1986 04.05.2011 14:04

приехал к дилеру поправили резинку) сверчит бок намного меньше) но у правой передней стойки около панели приборов на неровностях прямо оперу напевает)

я вот думаю там же подготовка есть под пищалки) не в ней ли провода сверчат?)

dante1986 04.05.2011 19:11

кстати есть еще подозрения) можно ли сверчать резинка что у лобового стекла? она там не приклеена нормально, просто как дождик пошел как раз около нее такой тихий сверчок и проснулся?

Nikola5555 04.05.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от dante1986 (Сообщение 80100)
приехал к дилеру поправили резинку) сверчит бок намного меньше) но у правой передней стойки около панели приборов на неровностях прямо оперу напевает)

я вот думаю там же подготовка есть под пищалки) не в ней ли провода сверчат?)

Точно непровода пищалок

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.