![]() |
пробег 600 км. заметил что резинки уплотнительные у водительской двери вверху от обшивки отстает ( позвонил диллеру буду орать на них) на задней тоже заметил. При неровностях и плохой дороге, еле слышно скрипит слева от приборки или приборка ( тыкал, нажимал не помогало, причем к вечеру когда нагреется машина, меньше и меньше сверчит,) и не могу понять что сверчит, то ли ремень то ли стойка между дверьми (под которую за пластик ремень уходит) но сверчит ужасно. Вот думаю что дилеру говорить на что указывать?
|
Цитата:
|
появился страшный СВЕРЧОК спереди, где-то в районе монитора магнитолы или чуть левее, но где-то под панелью. На неровном асфальте, достает жутко. Мириться нереально. Это является гарантийным случаем?? А то как будто там пластмаска какая-то отвалилась и вот трещит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как его снимать? Я просто криворукий, если тут была где-то инструкция по этому делу, киньте ссылку на сообщение пожалуйста.
|
Вот тут подробные фото http://fluence-club.ru/forum/showthr...A%E0#post76746
Только вместо ножниц возьми что нибудь другое - ложку или вилку например. И обратной стороной прибора ковыряй. Можешь фото посмотреть у меня в профиле. |
приехал к дилеру поправили резинку) сверчит бок намного меньше) но у правой передней стойки около панели приборов на неровностях прямо оперу напевает)
я вот думаю там же подготовка есть под пищалки) не в ней ли провода сверчат?) |
кстати есть еще подозрения) можно ли сверчать резинка что у лобового стекла? она там не приклеена нормально, просто как дождик пошел как раз около нее такой тихий сверчок и проснулся?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |